18+
 
    

Один против девяноста девяти

 Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17   заметки на полях

Посол Франции в Вашингтоне Жерар Аро утверждает что американский план «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал, — сообщают СМИ. В беседе с журналом The Atlantic он заявил: «Сделка века основывается на том, что, как это часто было в истории человечества, когда идут переговоры между двумя сторонами, более могущественная сторона навязывает условия более слабой. Это основа мирного плана (зятя и советника Трампа) Джареда Кушнера — это будет предложение, очень близкое к тому, чего хотят израильтяне». «Обречен ли он на провал? Я должен сказать, что на 99% — «да», но никогда не забывайте о том, что есть еще и 1%. Трамп однозначно способен подтолкнуть израильтян [к принятию своего плана], ибо он очень популярен в Израиле. Если потребуется, он может сделать это», — уверенно заявил Аро. Французский посол в США добавил: "Если Израиль сделает жителей Палестинской автономии своими гражданами или «лицами без гражданства», это будет «апартеид» и Израиль «официально станет «государством апартеида». Он, фактически, таковым уже и является». Аро считает, что если «сделка века» будет реализована, палестинцы останутся без территории, без права на Иерусалим и на возвращение беженцев. В их распоряжении будут только отдельные куски Западного берега реки Иордан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

YouTube добавляет напоминание, что пора ложиться спать

26.05.2020 22:33
YouTube решил добавить к своим функциям напоминание, что пора заканчивать с просмотром видео и ложиться спать.

ВОЗ наносит удар Трампу в борьбе за лекарство от COVID-19

26.05.2020 17:26
ВОЗ приостановила испытания препарата против коронавируса, эффективность которого расхваливал Трамп.

 

ВОЗ наносит удар Трампу в борьбе за лекарство от COVID-19

26.05.2020 17:26
ВОЗ приостановила испытания препарата против коронавируса, эффективность которого расхваливал Трамп.

COGAT: аннексия может привести к «волне террора»

26.05.2020 16:41
Аннексия «может привести к волне террористических атак и нарушении сотрудничества в области безопасности с Палестинской администрацией».

 

Минтранс разъяснил правила перевозок в автобусах

26.05.2020 16:18
В Израиле возобновляют работы автобусы: сколько человек разрешено перевозить, какие остаются ограничения.

Мы ждали этого долгих 2 месяца и этот день настал!

26.05.2020 16:00
27 мая ресторан «Баба Яга» распахнет свои двери и устроит грандиозный праздник открытия!

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Навеки твоя Эмбер. Эмбер навсегда»
Уинзор Кэтлин

Навеки твоя Эмбер. История обворожительной Эмбер разворачивается в Англии периода Реставрации. Пройдя путь от деревенской простушки до любовницы короля, Эмбер хранит в сердце единственную настоящую любовь — к лорду Брюсу Карлтону. Эмбер навсегда. Приключения отчаянной и решительной красавицы Эмбер продолжаются. Она получила титул и несметные богатства, но разве деньги могут принести счастье, когда любимого нет рядом?
 

Партнёры

Другие новости