20 сентября 2019 года 00:04 | последнее обновление произошло в 22:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Один против девяноста девяти

 Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17   заметки на полях

Посол Франции в Вашингтоне Жерар Аро утверждает что американский план «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал, — сообщают СМИ. В беседе с журналом The Atlantic он заявил: «Сделка века основывается на том, что, как это часто было в истории человечества, когда идут переговоры между двумя сторонами, более могущественная сторона навязывает условия более слабой. Это основа мирного плана (зятя и советника Трампа) Джареда Кушнера — это будет предложение, очень близкое к тому, чего хотят израильтяне». «Обречен ли он на провал? Я должен сказать, что на 99% — «да», но никогда не забывайте о том, что есть еще и 1%. Трамп однозначно способен подтолкнуть израильтян [к принятию своего плана], ибо он очень популярен в Израиле. Если потребуется, он может сделать это», — уверенно заявил Аро. Французский посол в США добавил: "Если Израиль сделает жителей Палестинской автономии своими гражданами или «лицами без гражданства», это будет «апартеид» и Израиль «официально станет «государством апартеида». Он, фактически, таковым уже и является». Аро считает, что если «сделка века» будет реализована, палестинцы останутся без территории, без права на Иерусалим и на возвращение беженцев. В их распоряжении будут только отдельные куски Западного берега реки Иордан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Консультации Ривлина: появились подробности

19.09.2019 21:48
Президент начнет консультации с крупнейших партий, а весь процесс можно будет наблюдать онлайн.

Консультации Ривлина: появились подробности

19.09.2019 21:48
Президент начнет консультации с крупнейших партий, а весь процесс можно будет наблюдать онлайн.

 

Новый фильм «Гемини» назвали технологичесим чудом

19.09.2019 20:33
Говорят, что новый фильм со Смитом «порвет» зрителей реалистичностью и качеством изображения. А пока появились отзывы с предпоказа.

Ливан показал беспилотнии, атаковавшие Бейрут

19.09.2019 20:13
Министерство обороны Ливана утверждает, что Израиль якобы запустил БПЛА, чтобы нанести удар в Бейруте.

 

Пугачева публично отчитала Собчак из-за Киркорова

19.09.2019 19:35
В Юрмале разгорелся скандал из-за «длинного языка» Собчак. Примадонна пристыдила ее за неуважительное отношение к Киркорову.

Турция не откажется от ЗРК С-400

19.09.2019 19:13
В Анкаре рассказали, зачем выбрали С-400, а также ответили США на требования

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чего не знали папарацци»
Марш Никола

Много лет Лиза Литгоу была «профессиональной» подружкой, «переходящим призом знаменитых спортсменов». Она улыбалась поклонникам с обложек глянцевых журналов, блистала на модных светских тусовках. Одни ею восхищались, другие ненавидели, и все хотели знать подробности ее личной жизни. Издатели и журналисты предлагали ей огромные деньги за ее биографию, но она всем решительно отказывала. На одной из презентаций она встретила Уэйда Уркварта, потрясающего мужчину, и против воли влюбилась в него. Они провели волшебную ночь, а наутро Лиза узнала нечто такое, что захотела уничтожить мужчину, который вскружил ей голову…
 

Партнёры

Другие новости