19 сентября 2019 года 23:50 | последнее обновление произошло в 22:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Назло Америке

 Назло Америке

22.04.2019 10:06   заметки на полях

По сообщениям СМИ, визит командующего ВМС Ирана, контр-адмирала Хоссейна Ханзади показал, что Исламская Республика и Китай обладают большими возможностями, которые могут быть использованы для расширения военного сотрудничества между двумя странами. «У военно-морских сил двух стран имеются очень хорошие возможности для военного сотрудничества, и мы надеемся, что эта поездка приведет ко многим достижениям в этом направлении», — заявил в субботу в китайской столице Пекине контр-адмирал Ханзади. По его словам, содействие партнерству с военно-морским флотом Китая в различных областях, включая развитие военного сотрудничества на море, образовательные связи и совместные технические мероприятия, являются одними из целей поездки. Далее командующий военно-морским флотом сказал, что во время своего пребывания в Китае он будет вести переговоры с высшими военными чиновниками восточноазиатской страны, включая своего коллегу. Контр-адмирал Ханзади находится в Китае по приглашению командующего ВМС Китая, чтобы присутствовать на праздновании 70-й годовщины основания военно-морского флота страны. Иран и Китай имеют тесные дипломатические, экономические, торговые и энергетические связи, а в последние годы также развивают военное сотрудничество. Еще в ноябре 2016 года министры обороны Ирана и Китая подписали в Тегеране соглашение об укреплении оборонного сотрудничества между двумя странами. На фоне обострения конфликта в торговых отношениях с США Китай своей самостоятельной внешней политикой, в частности относительно Ирана, пытается доказать США, что с Поднебесной придется считаться как с реальным региональным игроком.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Консультации Ривлина: появились подробности

19.09.2019 21:48
Президент начнет консультации с крупнейших партий, а весь процесс можно будет наблюдать онлайн.

Консультации Ривлина: появились подробности

19.09.2019 21:48
Президент начнет консультации с крупнейших партий, а весь процесс можно будет наблюдать онлайн.

 

Новый фильм «Гемини» назвали технологичесим чудом

19.09.2019 20:33
Говорят, что новый фильм со Смитом «порвет» зрителей реалистичностью и качеством изображения. А пока появились отзывы с предпоказа.

Ливан показал беспилотнии, атаковавшие Бейрут

19.09.2019 20:13
Министерство обороны Ливана утверждает, что Израиль якобы запустил БПЛА, чтобы нанести удар в Бейруте.

 

Пугачева публично отчитала Собчак из-за Киркорова

19.09.2019 19:35
В Юрмале разгорелся скандал из-за «длинного языка» Собчак. Примадонна пристыдила ее за неуважительное отношение к Киркорову.

Турция не откажется от ЗРК С-400

19.09.2019 19:13
В Анкаре рассказали, зачем выбрали С-400, а также ответили США на требования

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Праздник любви»
Уинтерз Ребекка

Ник Валфор прилетел к Лауре Тейт, чтобы сообщить ей о смерти бабушки, которую Лаура не видела больше двадцати лет. Когда-то брак ее бабушки с дедом Ника расколол две семьи и вызвал многолетнюю клановую вражду. Начав общаться с Ником, Лаура неожиданно влюбляется в него. Но, помимо семейных распрей, их счастью может помешать еще одно важное обстоятельство…
 

Партнёры

Другие новости