18+
 
    

Назло Америке

 Назло Америке

22.04.2019 10:06   заметки на полях

По сообщениям СМИ, визит командующего ВМС Ирана, контр-адмирала Хоссейна Ханзади показал, что Исламская Республика и Китай обладают большими возможностями, которые могут быть использованы для расширения военного сотрудничества между двумя странами. «У военно-морских сил двух стран имеются очень хорошие возможности для военного сотрудничества, и мы надеемся, что эта поездка приведет ко многим достижениям в этом направлении», — заявил в субботу в китайской столице Пекине контр-адмирал Ханзади. По его словам, содействие партнерству с военно-морским флотом Китая в различных областях, включая развитие военного сотрудничества на море, образовательные связи и совместные технические мероприятия, являются одними из целей поездки. Далее командующий военно-морским флотом сказал, что во время своего пребывания в Китае он будет вести переговоры с высшими военными чиновниками восточноазиатской страны, включая своего коллегу. Контр-адмирал Ханзади находится в Китае по приглашению командующего ВМС Китая, чтобы присутствовать на праздновании 70-й годовщины основания военно-морского флота страны. Иран и Китай имеют тесные дипломатические, экономические, торговые и энергетические связи, а в последние годы также развивают военное сотрудничество. Еще в ноябре 2016 года министры обороны Ирана и Китая подписали в Тегеране соглашение об укреплении оборонного сотрудничества между двумя странами. На фоне обострения конфликта в торговых отношениях с США Китай своей самостоятельной внешней политикой, в частности относительно Ирана, пытается доказать США, что с Поднебесной придется считаться как с реальным региональным игроком.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Барак о слиянии Гешер и Авода: гвоздь в гроб

19.07.2019 15:38
По его мнению, объединение политических сил «открывает двери» для объединения с Биньямином Нетаниягу

В Польше выпустят наклейки «зона, свободная от ЛГБТ»

19.07.2019 14:57
Заместитель мэра Варшавы Павел Рабий заявил, что подаст жалобу на наклейки в прокуратуру.

 

Рафаэли: Мы с Ди Каприо были семьей

19.07.2019 11:14
Израильская супермодель Бар Рафаэли сообщила суду, что она и Ди Каприо были «семейной ячейкой».

В Instagram исчезнут лайки

19.07.2019 04:22
В компании считают, что это поможет пользователям сосредотачиваться на том, чтобы делиться тем, что им нравится и не зацикливаться на лайках

 

Роскомнадзор по-крупному оштрафовал Google

19.07.2019 02:12
Компании придется заплатить сотни тысяч рублей за несоблюдение законодательства

Посетители порносайтов оказались уязвимыми

19.07.2019 01:10
Режим «инкогнито» не спасает пользователей, так как их данные «сливаются» третьим лицам небезопасными ресурсами

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Две звезды»
Уинтерз Ребекка

Когда во французских Альпах погиб ее муж, Кристал, забрав маленького сына, вернулась в Колорадо. Но забыть Францию и брата мужа Рауля Бруссарда так и не смогла… И вот однажды она увидела Рауля на пороге своего дома.
 

Партнёры

Другие новости