18+
 
    

Ицик Шмули: я в шоке от выборов, мы теряем демократию

 Ицик Шмули: я в шоке от выборов, мы теряем демократию

16.04.2019 10:16   заметки на полях

Депутат Кнессета  от партии Авода Ицик Шмули выступил в ходе консультаций в резиденции президента Израиля по формированию нового правительства. Шмули сообщил: “Я пришел в страхе, я пришел в подозрениях — не из-за дороги, по которой идут правые, но из-за опьянения властью, чувством вседозволенности. В моей стране уже в прошлую каденцию можно было открыто говорить, что еврейский национализм — превыше принципов гражданского равенства. В нашей стране железная рука против врагов превращается в железную руку против собственных граждан. Лояльность к государству переносится на лояльность к правительству, и если ты думаешь по другому — ты теряешь легитимность. Я намерен биться за правду. Мы — в очень болезненной точке. Мы теряем демократию”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Леди Гага оделась в платье от жены мэра Тбилиси

23.07.2019 05:40
Наряд сделан из искусственной кожи.

Всё больше людей в Instagram лишаются своих лайков

23.07.2019 03:03
Тестирование «закрытых лайков» в Инстаграме теперь затрагивает семь стран

 

Француз на ховерборде попытается пересечь Ла-Манш

23.07.2019 01:25
Французский изобретатель Фрэнки Запата, разработавший реактивный ховерборд Flyboard Air, попробует на нем пересечь пролив Ла-Манш

Министр культуры Великобритании расскажет о судьбе 5G

22.07.2019 23:33
Министру культуры Соединенного Королевства поручили сделать заявление о судьбе сетей 5G в Великобритании

 

Труп опознали 20 лет спустя с помощью анализа ДНК дочери

22.07.2019 20:20
Власти Индианы смогли идентифицировать труп, найденный 20 лет назад с помощью технологии ДНК и надеются раскрыть дело об убийстве.

Амир Перец: Бараку пора уходить

22.07.2019 20:08
«Он рассчитывал на куда большую общественную симпатию. Ее нет. Ему следует обдумать свои следующие шаги»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Три недели с леди Икс»
Джеймс Элоиза

Торн Дотри богат, хорош собой... но, увы, джентльменом по воспитанию назвать его так же сложно, как и джентльменом по происхождению, а значит, ни одна достойная невеста не примет его предложения. В отчаянии, он обращается за помощью к знаменитой леди Ксенобии Сент-Клер, признанному авторитету в области интерьеров, нарядов и манер, дабы она за три недели совершила чудо, превратив его запущенное имение Дотри в жемчужину элегантности, а его самого — в настоящего светского льва. Заинтересованная Ксенобия принимает предложение, — но очень скоро отношения ученика и учительницы перерастают в страстную, пылкую любовь, — любовь, которая может погубить будущее обоих…
 

Партнёры

Другие новости