18+
 
    

Мишель Обама прибыла в Лондон для продвижения мемуаров

 Мишель Обама прибыла в Лондон для продвижения мемуаров

15.04.2019 23:46   заметки на полях

Бывшая первая леди США Мишель Обама очаровала тысячи британцев в воскресенье, рассказывая анекдоты о встрече с «удивительно теплой и забавной» королевой Елизаветой и восхваляя разнообразие Лондона на мероприятии в столице. Мишель Обама, жена Барака Обамы, который был президентом с 2009-го по 2017 год, посетила Лондон для участия в мероприятиях по продвижению своей автобиографии «Становление». Она рассказала о том фуроре, который вызвала в 2009 году, когда обняла королеву, тем самым нарушив королевский протокол. «Хлоп! Извините, ребята, — пошутила она, объяснив, что позже научилась держать руки за спиной, чтобы обуздать свои естественные инстинкты. — Я не знаю, могла бы я сделать что-то иначе, потому что это была естественная человеческая реакция». Она сказала, что была тронута решением королевы носить маленький значок с булавкой, который президентская пара подарила ей в подарок, и описала Елизавету так: "Это был мой опыт: такая теплота, доброта, ум и остроумие — она ​​мне нравится! ". После Лондона Обама отправится в Париж и Амстердам. «Становление» может стать самой продаваемой автобиографией за всю историю.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

При раскопках в Старой Руссе нашли берестяную грамоту

24.07.2019 06:18
Это уже 51-я находка подобного рода в городе.

Скоро смартфоны смогут передавать запахи

24.07.2019 05:45
Компания «Aroma Bit» занимается разработкой «носа» для смартфонов и прочих гаджетов

 

В 132 населенных пунктах Индии нет новорожденных девочек

24.07.2019 04:24
За последние три месяца в более чем сотне населенных пунктов Индии не родилось ни одной девочки

Блогерша не мыла голову два года и удивилась результату

24.07.2019 00:12
Ей пришлось пережить жуткие мучения, однако итог стоил того, чтобы потерпеть.

 

WP: в КНДР создана мобильная сеть Koryolink

23.07.2019 23:32
В Huawei заявили, что «не присутствуют» в Северной Корее и соблюдают режим санкций против КНДР.

Мурочкина тетрадь Биньямина Нетаниягу

23.07.2019 21:34
Основные претенденты на звание «партии власти» — Ликуд и Кахоль-Лаван — сами себе нарисовали страшного врага Либермана и сами его испугались

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Три метра над небом: Я тебя хочу»
Моччиа Федерико

Эта книга продолжение знаменитого романа «Три метра над небом» Федерико Моччиа. Главный герой Стэп после двухлетнего странствия по Америке возвращается в родную Италию. Так и не забыв Баби, Стэп постоянно мыслями возвращается в прошлое. Справиться с этим ему помогает новая девушка Джин. Казалось бы, старые отношения остались в прошлом, но судьба вновь его сводит с Баби. Проходят ли былые чувства или новая любовь способна залечить старые раны. Все это предстоит узнать главному герою романа.
 

Партнёры

Другие новости