18+
 
    

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то развелись

 Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то развелись

15.04.2019 22:26   заметки на полях

После нескольких лет бракоразводного процесса Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то официально разошлись. Это подтвердил Entertainment Tonight. Джоли и Питту все еще предстоит договориться об условиях развода, включая любые возможные финансовые расчеты и условия содержания шестерых детей. По сообщениям, в ноябре 2018 года пара достигла соглашения об опеке. Адвокат Джоли Саманта Блей ДеДжин в своем заявлении в то время сказала: «Соглашение об опеке было согласовано несколько недель назад и было подписано обеими сторонами и судьей. Соглашение, основанное на рекомендациях эксперта по опеке над ребенком, устраняет необходимость в судебном разбирательстве. Подача и детали соглашения являются конфиденциальными, чтобы защитить интересы детей». В августе Джоли пыталась вынудить Питта выплатить алименты их шестерым детям. Адвокат Ланс Шпигель раскритиковал ее заявление, назвав обвинения «ненужными» и «слегка завуалированной попыткой манипулировать освещением бракоразводного процесса в СМИ». Ее адвокат, в свою очередь, отверг утверждения Шпигеля. Ранее, в 2018 году, судья приказал Джоли предоставить Питту больший доступ к детям.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

При раскопках в Старой Руссе нашли берестяную грамоту

24.07.2019 06:18
Это уже 51-я находка подобного рода в городе.

Скоро смартфоны смогут передавать запахи

24.07.2019 05:45
Компания «Aroma Bit» занимается разработкой «носа» для смартфонов и прочих гаджетов

 

В 132 населенных пунктах Индии нет новорожденных девочек

24.07.2019 04:24
За последние три месяца в более чем сотне населенных пунктов Индии не родилось ни одной девочки

Блогерша не мыла голову два года и удивилась результату

24.07.2019 00:12
Ей пришлось пережить жуткие мучения, однако итог стоил того, чтобы потерпеть.

 

WP: в КНДР создана мобильная сеть Koryolink

23.07.2019 23:32
В Huawei заявили, что «не присутствуют» в Северной Корее и соблюдают режим санкций против КНДР.

Мурочкина тетрадь Биньямина Нетаниягу

23.07.2019 21:34
Основные претенденты на звание «партии власти» — Ликуд и Кахоль-Лаван — сами себе нарисовали страшного врага Либермана и сами его испугались

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ничего больше»
Тодд Анна

Мы возвращаемся к тем временам, когда Хардин и Тесса были в ссоре. Но даже на расстоянии сила их страсти столь велика, что в их отношения вовлечены все, кто рядом. Лэндон пытается выжить между двух огней: лучшей подругой и сводным братом. А еще, как назло, именно в тот момент, когда он вновь влюбляется, в его жизни появляется бывшая девушка, и она весьма настойчива... Читайте — первая книга из серии о Лэндоне!
 

Партнёры

Другие новости