18+
 
    

«ШАС» поддержала Биньямина Нетаниягу

 «ШАС» поддержала Биньямина Нетаниягу

15.04.2019 13:27   заметки на полях

Ультраортодоксальная партия «ШАС» рекомендовала Реувену Ривлину Биньямина Нетаниягу в качестве премьер-министра. Министр по делам религии Ицхак Вакнин («ШАС») пожелал жене Ривлина Нехаме скорейшего выздоровления и сказал: «Я думаю, что правительство, возглавляемое Нетаниягу, выполнило свою работу должным образом. Он достоин продолжать управлять государством Израиль. « Заместитель министра финансов Ицхак Коэн (»ШАС») продолжил: «С самого начала кампании мы были полностью прозрачны, и мы сказали, что рекомендуем Биньямина Нетаниягу в качестве следующего премьер-министра Кнессета. Мы считаем, что Нетаниягу может руководить страной, как он это делал ранее, поэтому мы рекомендуем поручить Биньямину Нетаниягу сформировать следующее правительство. Мы надеемся, что это принесет Израилю только хорошее. « Мешулам Нахари (»ШАС») добавил Ривлину: «Мы рекомендуем Биньямина Нетаниягу на пост премьер-министра. Это было нашим посланием перед выборами. Его последний срок был хорошим, и мы хотим продолжать идти тем же путем, и поэтому мы рекомендуем Нетаниягу». Яков Марги повторил слова своего коллеги.
После их высказываний Ривлин спросил у них: "Ваша рекомендация зависит от того, будет ли следующее правительство работать в том же направлении, что и предыдущее правительство? ". «Предыдущее правительство подчеркивало сохранение статус-кво по вопросам конфликта», — ответил Вакнин. «Мы не поможем другому правительству, которое повредит тому, что свято для Израиля, такому, как Шаббат». В конце встречи Ривлин заключил: «В среду днем ​​я решу, кому поручить формирование правительства», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Всё больше людей в Instagram лишаются своих лайков

23.07.2019 03:03
Тестирование «закрытых лайков» в Инстаграме теперь затрагивает семь стран

Француз на ховерборде попытается пересечь Ла-Манш

23.07.2019 01:25
Французский изобретатель Фрэнки Запата, разработавший реактивный ховерборд Flyboard Air, попробует на нем пересечь пролив Ла-Манш

 

Министр культуры Великобритании расскажет о судьбе 5G

22.07.2019 23:33
Министру культуры Соединенного Королевства поручили сделать заявление о судьбе сетей 5G в Великобритании

Труп опознали 20 лет спустя с помощью анализа ДНК дочери

22.07.2019 20:20
Власти Индианы смогли идентифицировать труп, найденный 20 лет назад с помощью технологии ДНК и надеются раскрыть дело об убийстве.

 

Амир Перец: Бараку пора уходить

22.07.2019 20:08
«Он рассчитывал на куда большую общественную симпатию. Ее нет. Ему следует обдумать свои следующие шаги»

У VLC Media Player есть критический недостаток безопасности

22.07.2019 16:31
В довольно распространенном и популярном медиаплеере VLC была найдена критическая уязвимость безопасности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Возраст чувственности»
Бикон Элизабет

Ровена Уэстхоуп, вдова двадцати четырех лет, вернувшись в родной дом после гибели мужа на войне, вела тихую, скучную жизнь, как и должно в ее положении. Выручая непоседливую младшую сестру из очередной переделки, женщина знакомится с Джеймсом Уинтерли — представителем аристократического рода. Первое отталкивающее впечатление, которое мужчина производит на нее, несмотря на красоту и видимые достоинства, при ближайшем знакомстве сменяется сначала интересом, а потом и влюбленностью. Происходит это после того, как, нарушив приличия, Ровена подслушивает под окном его откровенный разговор с братом. Она понимает, что Джеймс совсем не такой человек, каким кажется. В его жизни немало тайн, боли и потерь. Несмотря на то, что они из разных миров, у Джеймса и Ровены много общего, и они могут помочь друг другу обрести счастье.
 

Партнёры

Другие новости