24 апреля 2019 года 13:06 | последнее обновление произошло в 12:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«ШАС» поддержала Биньямина Нетаниягу

 «ШАС» поддержала Биньямина Нетаниягу

15.04.2019 13:27   заметки на полях

Ультраортодоксальная партия «ШАС» рекомендовала Реувену Ривлину Биньямина Нетаниягу в качестве премьер-министра. Министр по делам религии Ицхак Вакнин («ШАС») пожелал жене Ривлина Нехаме скорейшего выздоровления и сказал: «Я думаю, что правительство, возглавляемое Нетаниягу, выполнило свою работу должным образом. Он достоин продолжать управлять государством Израиль. « Заместитель министра финансов Ицхак Коэн (»ШАС») продолжил: «С самого начала кампании мы были полностью прозрачны, и мы сказали, что рекомендуем Биньямина Нетаниягу в качестве следующего премьер-министра Кнессета. Мы считаем, что Нетаниягу может руководить страной, как он это делал ранее, поэтому мы рекомендуем поручить Биньямину Нетаниягу сформировать следующее правительство. Мы надеемся, что это принесет Израилю только хорошее. « Мешулам Нахари (»ШАС») добавил Ривлину: «Мы рекомендуем Биньямина Нетаниягу на пост премьер-министра. Это было нашим посланием перед выборами. Его последний срок был хорошим, и мы хотим продолжать идти тем же путем, и поэтому мы рекомендуем Нетаниягу». Яков Марги повторил слова своего коллеги.
После их высказываний Ривлин спросил у них: "Ваша рекомендация зависит от того, будет ли следующее правительство работать в том же направлении, что и предыдущее правительство? ". «Предыдущее правительство подчеркивало сохранение статус-кво по вопросам конфликта», — ответил Вакнин. «Мы не поможем другому правительству, которое повредит тому, что свято для Израиля, такому, как Шаббат». В конце встречи Ривлин заключил: «В среду днем ​​я решу, кому поручить формирование правительства», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Манафорта доставили в тюрьму Канаан

24.04.2019 11:19
Канаан является тюрьмой строгого режима, которая располагается в городе Веймарт

ЕС ужесточает позицию

24.04.2019 11:08
Ужесточение правил ЕС в отношении иностранных инвестиций, в первую очередь, связано с Китаем.

 

Кто-то теряет, а кто-то находит

24.04.2019 10:42
Белый дом рассчитывает таким образом сократить экспорт иранской нефти до нуля.

Разрушен дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле

24.04.2019 09:00
Израильские силы безопасности уничтожили дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле.

 

Бейонс запустила вирусный танцевальный «челлендж»

24.04.2019 04:41
Певица Бейонс запустила новый танцевальный «челлендж», сразу после выхода ее кавер-композиции Before I Let Go.

Twitter увеличивает прибыль, но теряет пользователей

24.04.2019 03:02
Компания Twitter сообщила о росте прибыли за первый квартал.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тысяча и одна ночь. В 10-ти томах. Том 4»

Первое полное издание с сохранением эротических частей текста, перевод на основе русских, английских и французских переводов XIX века. Книга проиллюстрирована произведениями мировой живописи, иллюстрациями из лучших изданий XIX-XX веков на русском и европейских языках. Для оформления использованы персидские и арабские орнаменты рукописных книг XII-XV веков. Это самое полное издание собрания арабских сказок «Тысяча и одна ночь», с указанием всех сказок и ночей, в которые красавица Шахрезада рассказывала их царю Шахреману.
 

Партнёры

Другие новости