18+
 
    

SpaceIL объявил о новом проекте Bersheet 2.0

 SpaceIL объявил о новом проекте Bersheet 2.0

15.04.2019 10:08   заметки на полях

Миллиардер и председатель SpaceIL Моррис Кан объявил в минувшие выходные, что его команда немедленно начнет работать над космическим кораблем Beresheet 2.0 после неудачного приземления первого космического корабля: «Мы поместим наш флаг на Луну». В прошлый четверг космический корабль Beresheet потерпел крушение прямо перед приземлением на Луну из-за сбоя в его главном двигателе. «Отдача была поразительной. Огромное количество благодарностей и писем», — сказал Кан 12-му каналу. "В выходные у меня было время подумать о том, что произошло, и правда состоит в том, что вся поддержка людей во всем мире просто потрясающая. И я подумал, что было бы стыдно оставлять такие вещи. Я объявляю о новом проекте: Beresheet 2. Мы это начали, и мы должны это закончить. Мы поместим наш флаг на Луну. " The dream goes on! Morris Kahn just announced the launching of Beresheet 2.0 #Beresheet2.0 #IsraeltotheMoon pic.twitter.com/fHlo3jeQ4W- Israel To The Moon (@TeamSpaceIL) 13 апреля 2019 г.
«Проект Beresheet 2 начинается завтра», — добавил он. Большую часть суммы в 100 миллионов долларов на эту операцию, предоставили частные благотворители, главным из которых был Кан. "Это невероятное достижение для всех нас. Это уникальный израильский проект. " Он добавил, что надеется в следующий раз, что общественность покроет некоторые расходы, возможно, посредством краудфандинговой кампании. «Мы получим средства от доноров и общественности», — сказал он. "Все хотят принять участие. Я получил предложение от кого-то богатого человека в США, который предложил заплатить много денег, но я думаю, что средства должны исходить от общественности. Это должен быть народный проект. " После крушения Beresheet премьер-министр Биньямин Нетаниягу намекнул, что правительство поддержит последующую деятельность команды. «Мы не рассчитываем на поддержку со стороны правительства», — несмотря на это, сказал Кан. "Если они помогут, хорошо, но мы рассчитываем на людей. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Леди Гага оделась в платье от жены мэра Тбилиси

23.07.2019 05:40
Наряд сделан из искусственной кожи.

Всё больше людей в Instagram лишаются своих лайков

23.07.2019 03:03
Тестирование «закрытых лайков» в Инстаграме теперь затрагивает семь стран

 

Француз на ховерборде попытается пересечь Ла-Манш

23.07.2019 01:25
Французский изобретатель Фрэнки Запата, разработавший реактивный ховерборд Flyboard Air, попробует на нем пересечь пролив Ла-Манш

Министр культуры Великобритании расскажет о судьбе 5G

22.07.2019 23:33
Министру культуры Соединенного Королевства поручили сделать заявление о судьбе сетей 5G в Великобритании

 

Труп опознали 20 лет спустя с помощью анализа ДНК дочери

22.07.2019 20:20
Власти Индианы смогли идентифицировать труп, найденный 20 лет назад с помощью технологии ДНК и надеются раскрыть дело об убийстве.

Амир Перец: Бараку пора уходить

22.07.2019 20:08
«Он рассчитывал на куда большую общественную симпатию. Ее нет. Ему следует обдумать свои следующие шаги»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запретная любовь»
Тронина Татьяна Михайловна, Сенчин Роман Валерьевич и др.

Рассказы и повести этого сборника посвящены запретной любви — любви вопреки: здравому смыслу, общественному мнению, правилам морали, законам Бога и человека. Преступен ли грех, дающий жизнь? Ведь искренняя любовь не может быть аморальной. Свой взгляд на тему грешной любви представляют авторы современной российской прозы Мария Метлицкая, Маша Трауб, Юрий Буйда, Роман Сенчин, Валерий Панюшкин и другие.
 

Партнёры

Другие новости