24 апреля 2019 года 13:44 | последнее обновление произошло в 12:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

SpaceIL объявил о новом проекте Bersheet 2.0

 SpaceIL объявил о новом проекте Bersheet 2.0

15.04.2019 10:08   заметки на полях

Миллиардер и председатель SpaceIL Моррис Кан объявил в минувшие выходные, что его команда немедленно начнет работать над космическим кораблем Beresheet 2.0 после неудачного приземления первого космического корабля: «Мы поместим наш флаг на Луну». В прошлый четверг космический корабль Beresheet потерпел крушение прямо перед приземлением на Луну из-за сбоя в его главном двигателе. «Отдача была поразительной. Огромное количество благодарностей и писем», — сказал Кан 12-му каналу. "В выходные у меня было время подумать о том, что произошло, и правда состоит в том, что вся поддержка людей во всем мире просто потрясающая. И я подумал, что было бы стыдно оставлять такие вещи. Я объявляю о новом проекте: Beresheet 2. Мы это начали, и мы должны это закончить. Мы поместим наш флаг на Луну. " The dream goes on! Morris Kahn just announced the launching of Beresheet 2.0 #Beresheet2.0 #IsraeltotheMoon pic.twitter.com/fHlo3jeQ4W- Israel To The Moon (@TeamSpaceIL) 13 апреля 2019 г.
«Проект Beresheet 2 начинается завтра», — добавил он. Большую часть суммы в 100 миллионов долларов на эту операцию, предоставили частные благотворители, главным из которых был Кан. "Это невероятное достижение для всех нас. Это уникальный израильский проект. " Он добавил, что надеется в следующий раз, что общественность покроет некоторые расходы, возможно, посредством краудфандинговой кампании. «Мы получим средства от доноров и общественности», — сказал он. "Все хотят принять участие. Я получил предложение от кого-то богатого человека в США, который предложил заплатить много денег, но я думаю, что средства должны исходить от общественности. Это должен быть народный проект. " После крушения Beresheet премьер-министр Биньямин Нетаниягу намекнул, что правительство поддержит последующую деятельность команды. «Мы не рассчитываем на поддержку со стороны правительства», — несмотря на это, сказал Кан. "Если они помогут, хорошо, но мы рассчитываем на людей. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Манафорта доставили в тюрьму Канаан

24.04.2019 11:19
Канаан является тюрьмой строгого режима, которая располагается в городе Веймарт

ЕС ужесточает позицию

24.04.2019 11:08
Ужесточение правил ЕС в отношении иностранных инвестиций, в первую очередь, связано с Китаем.

 

Кто-то теряет, а кто-то находит

24.04.2019 10:42
Белый дом рассчитывает таким образом сократить экспорт иранской нефти до нуля.

Разрушен дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле

24.04.2019 09:00
Израильские силы безопасности уничтожили дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле.

 

Бейонс запустила вирусный танцевальный «челлендж»

24.04.2019 04:41
Певица Бейонс запустила новый танцевальный «челлендж», сразу после выхода ее кавер-композиции Before I Let Go.

Twitter увеличивает прибыль, но теряет пользователей

24.04.2019 03:02
Компания Twitter сообщила о росте прибыли за первый квартал.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коралловый рай»
Уинтерз Ребекка

Если бы не драматическое происшествие, никогда бы Кристина Роуз не стала женой наследного принца Антонио де Л'Аркади, в которого была влюблена с детства. В своих чувствах она уверена, но в его нет. Ей и невдомек, что Антонио с первого взгляда на предложенную ему невесту заинтересовался этой длинноногой стройной красавицей. Как же он мог не замечать ее столько лет? И вот теперь им предстоит свадебное путешествие в райский уголок на остров Бора­Бора. Молодожены в смятении. Она — потому, что не верит своему счастью. Он — потому, что боится спугнуть вдруг нахлынувшее на него прежде не испытанное чувство…
 

Партнёры

Другие новости