18+
 
    

Мебель Dax — делает жизнь проще и приятней

 Мебель Dax — делает жизнь проще и приятней

15.04.2019 07:27   заметки на полях

Дизайнеры Dax абсолютно точно знают, что сделает вашу жизнь проще и приятнее и поэтому создали, удивительный по всем параметрам, диван Santa Fe: один раз присев, вы не сможете заставить себя с него встать.
Стиль, комфорт и функциональность — это, пожалуй, главные критерии при выборе мебели. Выбирая диваны, гостиные, журнальные столики или столовые гарнитуры, мы все большее значение придаем актуальности дизайна, функциональности и качеству. Главная тенденция — мебель, которая предугадывает желания, трансформируется под любые цели, сочетает в себе инновации и комфорт. Все это и даже больше есть у дивана Santa Fe: современный, многофункциональный, высочайшего качества, обладающий пятью уровнями комфорта и подходящий для любой, даже маленькой квартиры. Стоит один раз сесть на этот диван, и вы поймете, что такое по-настоящему удобная мебель.
Эта модель отличается лаконичностью форм, огромным выбором тканей, возможностью индивидуального планирования размеров и конфигураций — в этом и заключается секрет качественной мебели: просто и со вкусом.
Помимо встроенной выдвижной кровати и ящика для белья, каждый изгиб модели Santa Fe имеет свою функциональную нагрузку. Механизмы настройки глубины, многоуровневая ортопедическая система, двигающиеся спинки, плавающие подголовники и подлокотники — приобретя такой диван, вы почувствуете себя в раю.
Выбирая мебель для гостиной, следует помнить, что ее будут оценивать друзья и знакомые, ведь зачастую именно это помещение может служить и обеденным залом, и рабочим кабинетом, и комнатой для приема гостей.
Мебель Dax с легкостью позволяет разграничить пространство, разделяя его на функциональные зоны, придавая комнате современный интерьер. Для полного комфорта и удобства дизайнеры создали волшебные журнальные столики-трансформеры: стильные, со стеклянной платой, легким движением руки, поднимающиеся до уровня обеденного стола и раскладывающиеся вдвое. С таким столиком и диваном Santa Fe вы с особым удовольствием будете принимать у себя гостей, не беспокоясь о том, что кому-то не хватит места. В преддверии Песаха во всех магазинах сети Daх вас ждут специальные мероприятия к празднику. Консультанты с радостью помогут выбрать обивку, цвет и диван, нужного вам размера. Чтобы понять, насколько мебель Dax отвечает всем вашим желаниям, приходите и убедитесь сами. https://bit.ly/2OTJBw2 на правах рекламы

!function (f,b,e,v,n,t,s)
{if (f.fbq) return;n=f.fbq=function (){n.callMethod?
n.callMethod.apply (n,arguments):n.queue.push (arguments)};
if (!f._fbq) f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0’;
n.queue=[];t=b.createElement (e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName (e)[0];
s.parentNode.insertBefore (t,s)}(window, document,’script’,
’https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’);
fbq (’init’, ’924124447659673’);
fbq (’track’, ’PageView’);

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Леди Гага оделась в платье от жены мэра Тбилиси

23.07.2019 05:40
Наряд сделан из искусственной кожи.

Всё больше людей в Instagram лишаются своих лайков

23.07.2019 03:03
Тестирование «закрытых лайков» в Инстаграме теперь затрагивает семь стран

 

Француз на ховерборде попытается пересечь Ла-Манш

23.07.2019 01:25
Французский изобретатель Фрэнки Запата, разработавший реактивный ховерборд Flyboard Air, попробует на нем пересечь пролив Ла-Манш

Министр культуры Великобритании расскажет о судьбе 5G

22.07.2019 23:33
Министру культуры Соединенного Королевства поручили сделать заявление о судьбе сетей 5G в Великобритании

 

Труп опознали 20 лет спустя с помощью анализа ДНК дочери

22.07.2019 20:20
Власти Индианы смогли идентифицировать труп, найденный 20 лет назад с помощью технологии ДНК и надеются раскрыть дело об убийстве.

Амир Перец: Бараку пора уходить

22.07.2019 20:08
«Он рассчитывал на куда большую общественную симпатию. Ее нет. Ему следует обдумать свои следующие шаги»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Никто об этом не узнает»
Навьер Рита

Все перевернулось вверх дном в доме губернатора с появлением его внебрачной дочери Алены. Она честна, наивна, доверчива и от всей души желает всем добра, но почему тогда пасынок чиновника Максим не верит в ее порядочность? Он сделает все, чтобы превратить жизнь девушки в ад, но… От ненависти до любви один шаг...
 

Партнёры

Другие новости