18+
 
    

«Мы решили: начинаем проект Берешит 2»

 «Мы решили: начинаем проект Берешит 2»

13.04.2019 20:56   заметки на полях

Морис Кан, основной инвестор проекта Берешит, менее чем через 48 часов после крушения космического корабля на поверхности Луны выступил с объявлением о начале нового проекта. Кан заявил: “У меня было время обдумать то, что случилось. Мы достигнем Луны, и мы водрузим на ней израильский флаг”. Кан заявил, что в течение двух-трех лет израильский космический аппарат совершит посадку на Луне. Кан заявил: дети со всего мира видели, что мы сделали, и все это внимание и тепло подтолкнуло меня к пониманию того, что нельзя просто отказаться от того, что мы начали. Мы должны что-то сделать, мы должны закончить начатое, и мы поднимем флаг на Луне”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

У VLC Media Player есть критический недостаток безопасности

22.07.2019 16:31
В довольно распространенном и популярном медиаплеере VLC была найдена критическая уязвимость безопасности.

Иран может поставлять оружие в Сирию и «Хизбалле» по морю

22.07.2019 16:02
Тегеран по морю пересылает вооружение в Сирию и ливанской группировке «Хизбалла».

 

Хаменеи: Наши «точные ракеты» против мирного плана США

22.07.2019 15:02
Иранский лидер встретился с заместителем лидера ХАМАСа и заявил, что у палестинцев есть ответ на мирный план США — «точные ракеты».

Скончался советский и российский актер Денис Кмит

22.07.2019 12:34
Известный по картине «Спортлото — 82» киноактер Денис Кмит скончался в возрасте 59 лет.

 

Дорогое объединение: Авода заплатит долги Гешер

22.07.2019 11:16
Присоединение Гешера к Аводе, предположительно, должно подчеркнуть важность социальной тематики в предвыборной кампании

Рафи Перец — не против лидерства Шакед

22.07.2019 10:39
Бецалель Смотрич: «Рафи не отвергает возможность такого варианта, я говорил с ним об этом вчера. И для раввина Рафи главное — успех общего дела».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Квартира в Париже»
Мюссо Гийом

Что может быть ужаснее, чем искать уединение и оказаться в одной квартире с незнакомцем? Маделин Грин, в прошлом офицер полиции, а сегодня просто несчастная женщина, которую бросил любимый человек, сняла квартиру в Париже. По недоразумению ту же квартиру снял драматург Гаспар Кутанс — мизантроп, умеющий работать только в одиночестве. Это недоразумение могло бы стать просто досадным эпизодом в жизни обоих, если бы не очень важное обстоятельство: раньше квартира принадлежала известному художнику Шону Лоренцу, который умер, потому что был не в силах пережить смерть своего сына Джулиана. Маделин и Гаспар воссоздают шаг за шагом его жизнь после исчезновения Джулиана и обнаруживают, что с этим делом связана тайна. И не исключено, что Шон был буквально в шаге от ее разгадки, но смерть помешала ему довести расследование до конца. И теперь это предстоит сделать им — Маделин и Гаспару. Бывшей полицейской и драматургу-мизантропу. И как знать, возможно, вместе с разгадкой они найдут и самих себя.
 

Партнёры

Другие новости