18+
 
    

Ким Кардашьян хочет стать юристом

12.04.2019 02:02   заметки на полях

У Ким Кардашьян появились новые амбиции. Звезда реалити-шоу хочет получить юридическое образование, сдав экзамен в Калифорнии в 2022 году. Об этом она сообщила в интервью Vogue.
«Мне пришлось долго и усердно об этом размышлять», — поведала она. Прошлым летом Кардашьян начала четырехлетнее обучение в юридической фирме в Сан-Франциско. Она также сыграла ключевую роль в освобождении Элис Мари Джонсон, 63-летней женщины, отбывающей 21-й год пожизненного заключения за обвинение в преступлении, связанном с наркотиками. С тех пор Кардашьян работала с юристами и активистами, включая комментатора CNN Вана Джоунса, над национальной двухпартийной правозащитной группой по реформе уголовного правосудия. «Никогда не бывает такого, что один человек делает эти вещи, — сказала она. — Это всегда коллектив людей, и я всегда знала свою роль, но я просто чувствовала, что хочу бороться за людей, которые заплатили определенную цену обществу».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

У VLC Media Player есть критический недостаток безопасности

22.07.2019 16:31
В довольно распространенном и популярном медиаплеере VLC была найдена критическая уязвимость безопасности.

Иран может поставлять оружие в Сирию и «Хизбалле» по морю

22.07.2019 16:02
Тегеран по морю пересылает вооружение в Сирию и ливанской группировке «Хизбалла».

 

Хаменеи: Наши «точные ракеты» против мирного плана США

22.07.2019 15:02
Иранский лидер встретился с заместителем лидера ХАМАСа и заявил, что у палестинцев есть ответ на мирный план США — «точные ракеты».

Скончался советский и российский актер Денис Кмит

22.07.2019 12:34
Известный по картине «Спортлото — 82» киноактер Денис Кмит скончался в возрасте 59 лет.

 

Дорогое объединение: Авода заплатит долги Гешер

22.07.2019 11:16
Присоединение Гешера к Аводе, предположительно, должно подчеркнуть важность социальной тематики в предвыборной кампании

Рафи Перец — не против лидерства Шакед

22.07.2019 10:39
Бецалель Смотрич: «Рафи не отвергает возможность такого варианта, я говорил с ним об этом вчера. И для раввина Рафи главное — успех общего дела».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Личная жизнь женщины-кошки»
Веденская Татьяна Евгеньевна

В жизни Фаи Ромашиной наконец-то «все очень хорошо», но появление новой начальницы в отделе ставит с ног на голову всю Фаину жизнь. А тут еще так некстати переезд к любимому мужчине. Проблемы одна за другой сыплются на девушку. Фая оказывается на волосок от тюрьмы. Она уверена: ее подставили. "Кому понадобилось меня уничтожить, зачем? " — не перестает спрашивать себя Фая. Ромашина намерена выяснить, кому выгодно ее убрать. Но получится ли у нее добиться правды и найти виновника ее бед?
 

Партнёры

Другие новости