22 апреля 2019 года 12:59 | последнее обновление произошло в 12:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Лос-Анджелесе прошли массовые протесты против Ильхан Омар

 В Лос-Анджелесе прошли массовые протесты против Ильхан Омар

24.03.2019 10:07   заметки на полях

Массовый протест был проведен возле отеля Hilton в Лос-Анджелесе, где Ильхан Омар выступила в субботу вечером в Совете американо-исламских отношений (CAIR). Протестующие размахивали израильскими и американскими флагами, и держали в руках плакаты с надписью «Омар равна ненависти», а также выкрикивали различные другие лозунги, поддерживающие Израиль, и осуждающие конгрессвумен сомалийского происхождения. Демонстранты, остановившиеся в отеле Hilton, вывешивали на своих балконах большие плакаты с надписями «CAIR ненавидит евреев» и «Ильхан ненавидит Израиль». Полиция Лос-Анджелеса была заранее уведомлена о протесте и находилась в районе, чтобы поддерживать порядок. Улицы вокруг отеля были перекрыты до вечера субботы. CAIR имеет давнюю историю принадлежности к террористическим группировкам ХАМАС и «Хизбалла». Члены CAIR часто защищали действия ХАМАСа в Газе. Кроме того, следователи ФБР обнаружили доказательства установления места CAIR в «Палестинском комитете», который был создан сетью «Братьев-мусульман», направленной на оказание помощи ХАМАС в Соединенных Штатах, согласно отчету проекта по расследованию терроризма. Напомним, член Демократической партии Илхан Омар ранее неоднократно заявляла, что поддержка Израиля Конгрессом обеспечивается еврейскими лоббистами и что еврейские организации в Америке, защищающие Еврейское Государство, ставят лояльность иностранному государству выше интересов Штатов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скидки на сайте Adidas.ru: немецкое качество вас не разорит

22.04.2019 12:25
Популярный бренд «Адидас» появился в 1920 году, сразу став легендой, когда семья Дасслеров открыла в Германии мини-фабрику.

За сутки вода в Кинерете поднялась на 1,5 см

22.04.2019 10:23
Как сообщается, за сутки уровень воды в озере Кинерет поднялся на 1,5 см.

 

Назло Америке

22.04.2019 10:06
Визит командующего ВМС Ирана, контр-адмирала Хоссейна Ханзади показал, что Исламская Республика и Китай обладают большими возможностями.

Крис Хемсворт: Я буду играть Тора пока меня позволят

22.04.2019 03:20
Крис Хемсворт сказал в “This Morning”, что он продолжит играть Тора «до тех пор, пока ему будут позволять это делать».

 

Капсула SpaceX испытала аномалию во время тестирования

22.04.2019 01:31
Компания SpaceX испытала аномалию в одной из своих капсул Crew Dragon во время проведения испытаний двигателей.

Бейонсе подписала сделку с Netflix на $60 млн

22.04.2019 00:17
Netflix заплатит 60 миллионов долларов за сделку на три проекта с Бейонсе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тяжкий грех»
Каски Кэтрин

Леди Айви Синклер в отчаянии: или она в течение месяца выйдет замуж, или отец лишит ее наследства и навсегда закроет перед ней двери своего дома! И именно в этот момент виконт Тинсдейл, брак с которым сулит богатство, сплошные балы и развлечения, предает ее. Чтобы вызвать ревность в неверном поклоннике, Айви появляется в свете с блистательным маркизом Каунтертоном — наемным актером. Казалось бы, сети расставлены! Вот только кто в них попадет?..
 

Партнёры

Другие новости