18+
 
    

В Лос-Анджелесе прошли массовые протесты против Ильхан Омар

 В Лос-Анджелесе прошли массовые протесты против Ильхан Омар

24.03.2019 10:07   заметки на полях

Массовый протест был проведен возле отеля Hilton в Лос-Анджелесе, где Ильхан Омар выступила в субботу вечером в Совете американо-исламских отношений (CAIR). Протестующие размахивали израильскими и американскими флагами, и держали в руках плакаты с надписью «Омар равна ненависти», а также выкрикивали различные другие лозунги, поддерживающие Израиль, и осуждающие конгрессвумен сомалийского происхождения. Демонстранты, остановившиеся в отеле Hilton, вывешивали на своих балконах большие плакаты с надписями «CAIR ненавидит евреев» и «Ильхан ненавидит Израиль». Полиция Лос-Анджелеса была заранее уведомлена о протесте и находилась в районе, чтобы поддерживать порядок. Улицы вокруг отеля были перекрыты до вечера субботы. CAIR имеет давнюю историю принадлежности к террористическим группировкам ХАМАС и «Хизбалла». Члены CAIR часто защищали действия ХАМАСа в Газе. Кроме того, следователи ФБР обнаружили доказательства установления места CAIR в «Палестинском комитете», который был создан сетью «Братьев-мусульман», направленной на оказание помощи ХАМАС в Соединенных Штатах, согласно отчету проекта по расследованию терроризма. Напомним, член Демократической партии Илхан Омар ранее неоднократно заявляла, что поддержка Израиля Конгрессом обеспечивается еврейскими лоббистами и что еврейские организации в Америке, защищающие Еврейское Государство, ставят лояльность иностранному государству выше интересов Штатов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Либерман отказывается идти в «узкое правительство»

20.06.2019 14:40
Лидер партии “Наш Дом-Израиль”, Авигдор Либерман, пояснил, какие требования у его партии при вступлении в следующую коалицию.

Арабские партии объединяются для участия в выборах в Кнессет

20.06.2019 13:40
Представители арабских партий обязались баллотироваться по объединенному арабскому списку на предстоящих выборах в Кнессет.

 

Сына Леваева могут признать банкротом

20.06.2019 12:25
Сын российско-израильского бизнесмена Льва Леваева может быть объявлен банкротом.

Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

20.06.2019 08:47
«Яалон болтался на грани избирательного барьера, мы пронесли его в Кнессет на наших спинах»

 

Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

20.06.2019 08:47
«Яалон болтался на грани избирательного барьера, мы пронесли его в Кнессет на наших спинах»

Netflix увеличил цены для израильских пользователей

20.06.2019 08:22
Компания Netflix  объявила о том, что увеличивает расценки на свои услуги для израильских пользователей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семья Рин»
Мелентьева Алла

Жаркое лето 1937 года. Японская империя напала на Китай. Люди пытаются попасть на корабли, уходящие в Америку. Ирина, дочь русской эмигрантки, в порту потеряла родных. Беспомощная девушка осталась одна в чужой стране. Впереди полный страданий госпиталь, где она работала сиделкой. Ночной клуб, где приходилось танцевать перед захмелевшими мужчинами. Лагерь для пленных, где сотнями умирали от тифа. Оттуда ее забрал японский офицер Акито Абэ. Она стала его возлюбленной и пленницей. Девушка боялась, что в семье Акито ее будут окружать ревность и зависть, а нашла поддержку и понимание. Однажды Ирина узнала, что ее сестры живы. Будут ли они такими же близкими, как чужие люди, ставшие ее семьей?
 

Партнёры

Другие новости