18+
 
    

«Нетаниягу потеет от страха, его судьба предопределена»

 «Нетаниягу потеет от страха, его судьба предопределена»

24.03.2019 08:32   заметки на полях

Глава партии Авода Ави Габай раскритиковал премьер-министра Биньямина Нетаниягу после интервью. которое тот дал 12-му каналу израильского ТВ. Габай заявил: “Нетаниягу — расист в отношении мизрахим, он классифицирует людей согласно цвету их кожи. Для Нетаниягу солдаты Голани хороши пока они — белые офицеры”. Лидер Мерец Тамар Зандберг заявила: “Мы видим много истерики, пота и нервов со стороны Нетаниягу. Как всегда, он продолжает свое подстрекательство против левых и арабов. Альтернативой этому слева является партнерство левых и арабов, которое положит конец царству подстрекательства, правительство Нетаниягу — крайне-правое”. Депутат от Аводы Ицик Шмули заявил: “Премьер-министр, который на одном дыхании говорит, что он озабочен защитой государства и солдат ЦАХАЛа, но считает легитимным скрывать стратегические шаги от всего высшего эшелона военного командования — или мошенник, или шарлатан”. Депутат от Еш Атид Офер Шелах заявил: “Как дела, Нетаниягу? Напряженный, потеющий, человек, который знает, что его судьба определена. Только одну правду сказал Нетаниягу, правду, которую отрицал до сего дня: о продаже сверхсовременных подлодок Египту. Он давал авторизацию продать сверхсовременные подлодки Египту. И все остальное, включая разговоры о государственных секретах — спин и ложь”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Среди израильских школьников возросло насилие

20.06.2019 22:00
Сообщения о физическом и словесном насилии среди учеников израильских средних школ за пять лет участились на 100%.

При каких условиях ЕС готов поддержать мирный план?

20.06.2019 20:45
ЕС готов работать с администрацией США на основе его давней позиции, включая приверженность согласованному решению о двух государствах

 

Президент Франции претендует на роль миротворца

20.06.2019 17:38
Эммануэль Макрон провел в Тегеране «встречи на высоком уровне», «чтобы способствовать снижению напряженности в регионе»

Либерман отказывается идти в «узкое правительство»

20.06.2019 14:40
Лидер партии “Наш Дом-Израиль”, Авигдор Либерман, пояснил, какие требования у его партии при вступлении в следующую коалицию.

 

Арабские партии объединяются для участия в выборах в Кнессет

20.06.2019 13:40
Представители арабских партий обязались баллотироваться по объединенному арабскому списку на предстоящих выборах в Кнессет.

Сына Леваева могут признать банкротом

20.06.2019 12:25
Сын российско-израильского бизнесмена Льва Леваева может быть объявлен банкротом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не забуду никогда»
Пемброк Софи

Лус и Бен случайно встретились восемь лет спустя после ­окончания университета. Она — ученый­историк, он — совладелец сети шикарных отелей «Хамптон и сыновья». Лус спрашивает себя, остался ли Бен все тем же плейбоем, а Бен недоумевает, каким образом робкая усердная студентка превратилась в преуспевающую молодую интересную женщину?..
 

Партнёры

Другие новости