22 апреля 2019 года 13:25 | последнее обновление произошло в 12:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Нетаниягу потеет от страха, его судьба предопределена»

 «Нетаниягу потеет от страха, его судьба предопределена»

24.03.2019 08:32   заметки на полях

Глава партии Авода Ави Габай раскритиковал премьер-министра Биньямина Нетаниягу после интервью. которое тот дал 12-му каналу израильского ТВ. Габай заявил: “Нетаниягу — расист в отношении мизрахим, он классифицирует людей согласно цвету их кожи. Для Нетаниягу солдаты Голани хороши пока они — белые офицеры”. Лидер Мерец Тамар Зандберг заявила: “Мы видим много истерики, пота и нервов со стороны Нетаниягу. Как всегда, он продолжает свое подстрекательство против левых и арабов. Альтернативой этому слева является партнерство левых и арабов, которое положит конец царству подстрекательства, правительство Нетаниягу — крайне-правое”. Депутат от Аводы Ицик Шмули заявил: “Премьер-министр, который на одном дыхании говорит, что он озабочен защитой государства и солдат ЦАХАЛа, но считает легитимным скрывать стратегические шаги от всего высшего эшелона военного командования — или мошенник, или шарлатан”. Депутат от Еш Атид Офер Шелах заявил: “Как дела, Нетаниягу? Напряженный, потеющий, человек, который знает, что его судьба определена. Только одну правду сказал Нетаниягу, правду, которую отрицал до сего дня: о продаже сверхсовременных подлодок Египту. Он давал авторизацию продать сверхсовременные подлодки Египту. И все остальное, включая разговоры о государственных секретах — спин и ложь”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скидки на сайте Adidas.ru: немецкое качество вас не разорит

22.04.2019 12:25
Популярный бренд «Адидас» появился в 1920 году, сразу став легендой, когда семья Дасслеров открыла в Германии мини-фабрику.

За сутки вода в Кинерете поднялась на 1,5 см

22.04.2019 10:23
Как сообщается, за сутки уровень воды в озере Кинерет поднялся на 1,5 см.

 

Назло Америке

22.04.2019 10:06
Визит командующего ВМС Ирана, контр-адмирала Хоссейна Ханзади показал, что Исламская Республика и Китай обладают большими возможностями.

Крис Хемсворт: Я буду играть Тора пока меня позволят

22.04.2019 03:20
Крис Хемсворт сказал в “This Morning”, что он продолжит играть Тора «до тех пор, пока ему будут позволять это делать».

 

Капсула SpaceX испытала аномалию во время тестирования

22.04.2019 01:31
Компания SpaceX испытала аномалию в одной из своих капсул Crew Dragon во время проведения испытаний двигателей.

Бейонсе подписала сделку с Netflix на $60 млн

22.04.2019 00:17
Netflix заплатит 60 миллионов долларов за сделку на три проекта с Бейонсе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Карнавал в последние выходные августа»
Землякова Наталия Геннадьевна

Елизавета Соболевская главный редактор и лицо модного журнала. У нее все элегантность и стабильная популярность, блестящая репутация, дорогие вещи, заграничные вояжи, друзья и любовники. И вдруг Лиза теряет голову от любви к молодому актеру. И вдруг Лиза осмысливает, что основное в строительстве своего мира она упустила. И вдруг в интернете быстро набирает известность потаенный блог, автор которого жестко и жестоко критикует Лизину жизнь, и сейчас даже самые потаенные загадки становятся наследием общественности. Кому доверять? Как вернуть былую простота существования? Да и надо ли? Новая книга Наталии Земляковой, инсайдера глянцевого мира и автора известного романа KEEP LEFT.
 

Партнёры

Другие новости