18+
 
    

На пляже Вашингтона обнаружили настоящее морское чудовище

 На пляже Вашингтона обнаружили настоящее морское чудовище

24.03.2019 06:30   заметки на полях

На прошлой неделе морские эксперты из Seaside Aquarium заявили об удивительной находке на пляже Лонг-Бич, штат Вашингтон. Так, исследователи обнаружили удивительную рыбу — Тихоокеанского змеевидного угря — Pacific Snake Eel, которая была зарыта в песок. Об этом в субботу, 23 марта сообщает телеканал Fox News. «Когда получили фотографии животного на пляже, мы поняли, что это что-то особенное, «похороненное» в песке», — говорится в сообщении ихтиологов. «Угорь оказался слишком вялый, чтобы вернуться в море, мы решили поместить его в отдельный аквариум. Есть некоторые повреждения его грудных плавников, которые, мы надеемся, заживут», — добавили ученые. К сожалению, угорь был не в состоянии вернуться к морю. Вместо этого группа биологов решила вернуть его в аквариум, расположенный в Орегоне, который входит в сеть морских млекопитающих штата Вашингтон / Северный Орегон. «В настоящее время угорь находится в изолированном аквариуме, который мы медленно разогреваем, чтобы сделать его более комфортным», — заявили в Seaside Aquarium. «На его грудных плавниках есть некоторый ущерб, который мы надеемся вылечить». Специалисты отметили, что тихоокеанский змеевидный угорь обычно обитает в водах Мексиканского залива и Галапагосских островов, как он оказался в Вашингтоне — загадка.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Среди израильских школьников возросло насилие

20.06.2019 22:00
Сообщения о физическом и словесном насилии среди учеников израильских средних школ за пять лет участились на 100%.

При каких условиях ЕС готов поддержать мирный план?

20.06.2019 20:45
ЕС готов работать с администрацией США на основе его давней позиции, включая приверженность согласованному решению о двух государствах

 

Президент Франции претендует на роль миротворца

20.06.2019 17:38
Эммануэль Макрон провел в Тегеране «встречи на высоком уровне», «чтобы способствовать снижению напряженности в регионе»

Либерман отказывается идти в «узкое правительство»

20.06.2019 14:40
Лидер партии “Наш Дом-Израиль”, Авигдор Либерман, пояснил, какие требования у его партии при вступлении в следующую коалицию.

 

Арабские партии объединяются для участия в выборах в Кнессет

20.06.2019 13:40
Представители арабских партий обязались баллотироваться по объединенному арабскому списку на предстоящих выборах в Кнессет.

Сына Леваева могут признать банкротом

20.06.2019 12:25
Сын российско-израильского бизнесмена Льва Леваева может быть объявлен банкротом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«У любви нет тайн. Книга 3»
Вик Лори

По окончании Гражданской войны на протяжении нескольких лет Келли Дженнингс остается лучшим агентом под прикрытием Министерства финансов. Однако оба ее брата — преступники, за которыми охотится ее агентство. Девушка ненавидит образ жизни братьев, но любит их и глубоко страдает. Однажды утром на пороге дома сестры старшего из братьев, Говерна, убивает агент Маккей Харриштон, а тот, в свою очередь, успевает серьезно ранить агента. Похоронив брата, Келли берет на себя заботу о пострадавшем. Оправившись от ран, Маккей возвращается на службу, где его ожидает новая встреча с Келли. Маккей страдает от смешанного чувства — жалости и восхищения и от невозможности разгадать тайну этой девушки. Он пытается сблизиться с ней и узнает, что когда-то в детстве Келли поверила в Христа, но война, работа, разочарование в людях убили в ней веру. Теперь Харрингтон готов приложить все старания, чтобы вернуть ей драгоценность, которую она когда-то потеряла.
 

Партнёры

Другие новости