23 апреля 2019 года 14:53 | последнее обновление произошло в 13:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Метания Трампа

 Метания Трампа

23.03.2019 16:35   заметки на полях

Президент США Дональд Трамп вновь удивил всех, в том числе и свою администрацию, через Twitter, отменив предлагаемый пакет санкций только через день после того, как его советник по национальной безопасности объявил их «важными действиями». Тем самым, по мнению аналитиков, он предложил оливковую ветвь северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. Причина такого шага, пояснила пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс, заключается в том, что «президенту Трампу нравится председатель Ким, и он не считает, что эти санкции будут необходимы». Ввиду того, что переговоры, по-видимому, зашли в тупик, некоторые эксперты заявили, что неожиданные действия только подорвут позицию США, которая призывает к оказанию максимального давления на Северную Корею, чтобы демонтировать ее ядерное оружие и ракетную программу. Это также отражало цель Трампа спасти политику, согласно которой менее года назад, после своего первого саммита с Кимом в Сингапуре, он объявил об успехе. Отметим, что первоначально чиновники и эксперты полагали, что Трамп имел в виду санкции Казначейства в отношении двух китайских судоходных компаний, объявленные в четверг. Но спустя несколько часов после твита появились сообщения о том, что он ссылается на новый набор более широких санкций, которые министерство финансов еще не объявило. Казначейство США объявило в четверг, что оно санкционировало две китайские судоходные компании, Dalian Haibo International Freight Co. Ltd. и Liaoning Danxing International Forwarding Co. Ltd., за оказание помощи Северной Корее в обход США и международных санкций.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

 

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

Насралла изменяет «показания»

23.04.2019 11:08
Насралла категорически отверг утверждения СМИ о том, что Израиль планирует начать неожиданную войну против Ливана этим летом

 

Кинематографист Роман Полански подает в суд на Киноакадемию

23.04.2019 04:23
Режиссер Роман Полански в суде требует восстановить его членство в Американской киноакадемии

Индуисты ярко отметили праздник огня

23.04.2019 03:20
Участники мероприятия бросали друг в друга огненные факелы в комплексе Храма Шри Калки Дурга Парамешвари.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«На зависть всему миру»
Дуглас Мишель

Оторвавшись от рабочей суеты, Марианна отправляется в Таиланд отдохнуть, знакомится с обаятельным мужчиной и с радостью погружается в необременительный курортный роман. Воспоминания о незабываемых днях любовной страсти она решает сохранить для себя в самом тайном уголке памяти, чтобы иногда возвращаться к ним в минуты грусти. Но два месяца спустя Марианне приходится пересмотреть свои жизненные планы и отправиться на поиски вечного скитальца Райана. Встретившись с ним, она не сразу решается открыть свой секрет, ведь Райан оказался вовсе не тем человеком, с которым она провела несколько великолепных дней на лазурном море…
 

Партнёры

Другие новости