18+
 
    

Метания Трампа

 Метания Трампа

23.03.2019 16:35   заметки на полях

Президент США Дональд Трамп вновь удивил всех, в том числе и свою администрацию, через Twitter, отменив предлагаемый пакет санкций только через день после того, как его советник по национальной безопасности объявил их «важными действиями». Тем самым, по мнению аналитиков, он предложил оливковую ветвь северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. Причина такого шага, пояснила пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс, заключается в том, что «президенту Трампу нравится председатель Ким, и он не считает, что эти санкции будут необходимы». Ввиду того, что переговоры, по-видимому, зашли в тупик, некоторые эксперты заявили, что неожиданные действия только подорвут позицию США, которая призывает к оказанию максимального давления на Северную Корею, чтобы демонтировать ее ядерное оружие и ракетную программу. Это также отражало цель Трампа спасти политику, согласно которой менее года назад, после своего первого саммита с Кимом в Сингапуре, он объявил об успехе. Отметим, что первоначально чиновники и эксперты полагали, что Трамп имел в виду санкции Казначейства в отношении двух китайских судоходных компаний, объявленные в четверг. Но спустя несколько часов после твита появились сообщения о том, что он ссылается на новый набор более широких санкций, которые министерство финансов еще не объявило. Казначейство США объявило в четверг, что оно санкционировало две китайские судоходные компании, Dalian Haibo International Freight Co. Ltd. и Liaoning Danxing International Forwarding Co. Ltd., за оказание помощи Северной Корее в обход США и международных санкций.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

При раскопках в Старой Руссе нашли берестяную грамоту

24.07.2019 06:18
Это уже 51-я находка подобного рода в городе.

Скоро смартфоны смогут передавать запахи

24.07.2019 05:45
Компания «Aroma Bit» занимается разработкой «носа» для смартфонов и прочих гаджетов

 

В 132 населенных пунктах Индии нет новорожденных девочек

24.07.2019 04:24
За последние три месяца в более чем сотне населенных пунктов Индии не родилось ни одной девочки

Блогерша не мыла голову два года и удивилась результату

24.07.2019 00:12
Ей пришлось пережить жуткие мучения, однако итог стоил того, чтобы потерпеть.

 

WP: в КНДР создана мобильная сеть Koryolink

23.07.2019 23:32
В Huawei заявили, что «не присутствуют» в Северной Корее и соблюдают режим санкций против КНДР.

Мурочкина тетрадь Биньямина Нетаниягу

23.07.2019 21:34
Основные претенденты на звание «партии власти» — Ликуд и Кахоль-Лаван — сами себе нарисовали страшного врага Либермана и сами его испугались

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неукротимая красавица»
Смолл Бертрис

От заснеженных отрогов шотландских гор — к блеску и роскоши королевского двора Стюартов. От тихого уюта британских поместий — к изощренным интригам султанского Константинополя. Какие причудливые извивы судьбы и какие опасные приключения ждут прекрасную зеленоглазую шотландку Катриону Лесли за следующим поворотом? И кому из мужчин, готовых на все, чтобы обладать ею, отдаст она сердце? Мужественному знатному горцу — или элегантному придворному аристократу? Умному, искушенному турецкому паше — или обаятельному, но порочному королю? Ранее книга выходила в русском переводе под названием «Любовь дикая и прекрасная».
 

Партнёры

Другие новости