18+
 
    

«Покидая Нэверленд»: полиция была уверена в вине Джексона

 «Покидая Нэверленд»: полиция была уверена в вине Джексона

23.03.2019 00:31   заметки на полях

Режиссер «Покидая Нэверленд» заявил, что полиция, которая расследовала дело Майкла Джексона по поводу сексуальных надругательств над детьми, была убеждена в виновности певца. Легендарный поп-музыкант, который умер в 2009 году, снова обвиняется в приставании к детям после того, как Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчук показали документальные заявления. Претензии Робсона и Сейфчука разозлили как фанатов, так и семью Джексона, которые начали судебный процесс и обвинили их в односторонности. В течение десятилетий Джексона преследовали по обвинениям в сексуальном насилии над детьми, но во время уголовного процесса 2005 года его оправдывали по обвинению в растлении 13-летнего мальчика. Однако режиссер Дэн Рид сказал, что обвинения Сейфчука и Робсона были проверены фактами в процессе, который лишь подтвердил их заявления. Указывая на то, что «факты не лгут, в отличии от педофилов», Рид сказал, что посмотрел на все «с открытым разумом» и убедился в вине Джексона. «Я не подошел к этому наивно. Я очень внимательно прослушивал день за днем все интервью, затем мы отправились и провели около 18 месяцев исследований и проверили все, что могли, и попытались найти пробелы в показаниях Уэйда и Джеймса», — сказал Рид. "Мы не нашли ничего, что могло бы вызвать сомнения в их отчетах — напротив, мы нашли много подтверждающих доказательств. " "Я взял интервью у полицейских следователей и следователей шерифа, которые занимались изучением истории Майкла Джексона, и ни у кого из них не было никаких сомнений в его вине. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

При раскопках в Старой Руссе нашли берестяную грамоту

24.07.2019 06:18
Это уже 51-я находка подобного рода в городе.

Скоро смартфоны смогут передавать запахи

24.07.2019 05:45
Компания «Aroma Bit» занимается разработкой «носа» для смартфонов и прочих гаджетов

 

В 132 населенных пунктах Индии нет новорожденных девочек

24.07.2019 04:24
За последние три месяца в более чем сотне населенных пунктов Индии не родилось ни одной девочки

Блогерша не мыла голову два года и удивилась результату

24.07.2019 00:12
Ей пришлось пережить жуткие мучения, однако итог стоил того, чтобы потерпеть.

 

WP: в КНДР создана мобильная сеть Koryolink

23.07.2019 23:32
В Huawei заявили, что «не присутствуют» в Северной Корее и соблюдают режим санкций против КНДР.

Мурочкина тетрадь Биньямина Нетаниягу

23.07.2019 21:34
Основные претенденты на звание «партии власти» — Ликуд и Кахоль-Лаван — сами себе нарисовали страшного врага Либермана и сами его испугались

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жюли, или я спасла мою розу»
Фелисите де Шуазель-Мез, Клод Годар Д`Окур

Книжный клуб «Книговек» продолжает серию «Манон» двумя французскими романами весьма пикантного содержания: «Жюли, или Я спасла мою розу» и «Фемидор, или История моя и моей любовницы». Фривольный роман «Жюли, или Я спасла мою розу» был впервые опубликован в 1807 году, авторство предположительно принадлежит парижской аристократке графине Фелисите де Шуазёль-Мёз. Кроме того, у нее был соавтор — некая госпожа Гюйо. Только что изданный роман пользовался большим успехом у читающей публики, и многие ставили его в один ряд с лучшими произведениями, написанными женщинами. «Жюли» выдержала несколько переизданий, однако в 1827 году роман был приговорен к уничтожению за непристойность. Лишь спустя почти шестьдесят лет он был снова переиздан.
 

Партнёры

Другие новости