23 апреля 2019 года 15:27 | последнее обновление произошло в 13:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Покидая Нэверленд»: полиция была уверена в вине Джексона

 «Покидая Нэверленд»: полиция была уверена в вине Джексона

23.03.2019 00:31   заметки на полях

Режиссер «Покидая Нэверленд» заявил, что полиция, которая расследовала дело Майкла Джексона по поводу сексуальных надругательств над детьми, была убеждена в виновности певца. Легендарный поп-музыкант, который умер в 2009 году, снова обвиняется в приставании к детям после того, как Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчук показали документальные заявления. Претензии Робсона и Сейфчука разозлили как фанатов, так и семью Джексона, которые начали судебный процесс и обвинили их в односторонности. В течение десятилетий Джексона преследовали по обвинениям в сексуальном насилии над детьми, но во время уголовного процесса 2005 года его оправдывали по обвинению в растлении 13-летнего мальчика. Однако режиссер Дэн Рид сказал, что обвинения Сейфчука и Робсона были проверены фактами в процессе, который лишь подтвердил их заявления. Указывая на то, что «факты не лгут, в отличии от педофилов», Рид сказал, что посмотрел на все «с открытым разумом» и убедился в вине Джексона. «Я не подошел к этому наивно. Я очень внимательно прослушивал день за днем все интервью, затем мы отправились и провели около 18 месяцев исследований и проверили все, что могли, и попытались найти пробелы в показаниях Уэйда и Джеймса», — сказал Рид. "Мы не нашли ничего, что могло бы вызвать сомнения в их отчетах — напротив, мы нашли много подтверждающих доказательств. " "Я взял интервью у полицейских следователей и следователей шерифа, которые занимались изучением истории Майкла Джексона, и ни у кого из них не было никаких сомнений в его вине. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

 

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

Насралла изменяет «показания»

23.04.2019 11:08
Насралла категорически отверг утверждения СМИ о том, что Израиль планирует начать неожиданную войну против Ливана этим летом

 

Кинематографист Роман Полански подает в суд на Киноакадемию

23.04.2019 04:23
Режиссер Роман Полански в суде требует восстановить его членство в Американской киноакадемии

Индуисты ярко отметили праздник огня

23.04.2019 03:20
Участники мероприятия бросали друг в друга огненные факелы в комплексе Храма Шри Калки Дурга Парамешвари.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Карнавал в последние выходные августа»
Землякова Наталия Геннадьевна

Елизавета Соболевская главный редактор и лицо модного журнала. У нее все элегантность и стабильная популярность, блестящая репутация, дорогие вещи, заграничные вояжи, друзья и любовники. И вдруг Лиза теряет голову от любви к молодому актеру. И вдруг Лиза осмысливает, что основное в строительстве своего мира она упустила. И вдруг в интернете быстро набирает известность потаенный блог, автор которого жестко и жестоко критикует Лизину жизнь, и сейчас даже самые потаенные загадки становятся наследием общественности. Кому доверять? Как вернуть былую простота существования? Да и надо ли? Новая книга Наталии Земляковой, инсайдера глянцевого мира и автора известного романа KEEP LEFT.
 

Партнёры

Другие новости