23 апреля 2019 года 15:16 | последнее обновление произошло в 13:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«В распоряжении иранцев — компрометирующие Ганца видео»

 «В распоряжении иранцев — компрометирующие Ганца видео»

22.03.2019 12:57   заметки на полях

Известный израильский журналист Шимон Риклин атаковал главу блока Кахоль Лаван Бени Ганца. Риклин написал о Ганце в твиттере следующее: “Ганц, Буги, Лапид говорят, что Нетаниягу — предатель, продавший безопасность Израиля. И они распространяют эту ложь посредством sms. На фоне подобной низости и я не собираюсь разыгрывать из себя рыцаря. Вот вам первое блюдо: Ганц лгал во всех своих интервью. В распоряжении иранцев — очень, очень компрометирующие его видео. И предупреждение “Балаганцу”: если вы продолжите лгать, я расскажу правду”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

 

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

Насралла изменяет «показания»

23.04.2019 11:08
Насралла категорически отверг утверждения СМИ о том, что Израиль планирует начать неожиданную войну против Ливана этим летом

 

Кинематографист Роман Полански подает в суд на Киноакадемию

23.04.2019 04:23
Режиссер Роман Полански в суде требует восстановить его членство в Американской киноакадемии

Индуисты ярко отметили праздник огня

23.04.2019 03:20
Участники мероприятия бросали друг в друга огненные факелы в комплексе Храма Шри Калки Дурга Парамешвари.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой служебный роман»
Веденская Татьяна Евгеньевна

«Пряник, или Мой шикарный босс» Надя Митрофанова всегда была о себе невысокого мнения. Мечтами высоко к небесам не поднималась, довольствовалась скромной долей разведенной женщины с ребенком. Карьерные вершины ее не прельщали, да и не думала она, что обладает какими-то талантами. Даже в свою женскую привлекательность не верила. Почему так случилось? Может, в этом виноваты мужчины, которые были с нею рядом? Ну не замечали они ее достоинств, не ценили. Были заняты футболом, пивом, диваном… Только они ли виноваты? Не сама ли Надя выбрала для себя жизнь серой мышки? Кто мешал ей поверить в то, что она имеет право на лучшее? На интересного партнера. На высокооплачиваемую должность. На счастье. На настоящую любовь, наконец. «Идеалист, или Мечтать о такой, как ты» Ну вот, у тебя есть любимый. Твой единственный, идеальный мужчина, о котором ты не смела и мечтать. Он целует тебя, с нежностью смотрит в глаза, — и это не сон. Тогда почему вы все реже созваниваетесь? Почему не праздновали вместе Новый год? Почему он до сих пор не познакомил тебя со своими друзьями и родственниками? Стесняется? Не уверен, что сделал правильный выбор? А тебя использует как временный вариант, пока не нашел кого получше? Сколько же вопросов с этими мужчинами! Нет с тобой никого — ты мучаешься, страдаешь, думаешь, что никому не нужна. А если мужчина есть — тоже изводишь себя. Ведь не известно, любит ли он тебя так же сильно, как ты его.
 

Партнёры

Другие новости