23 апреля 2019 года 15:18 | последнее обновление произошло в 13:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Год словесного шума

 Год словесного шума

22.03.2019 12:44   заметки на полях

Лидер Исламской Республики Иран аятолла Хаменеи в своем новогоднем послании по случаю начала 1398 года по солнечной хиджре назвал новый иранский год, годом «производственного бума». Аятолла Хаменеи, считая главную проблему страны экономической, и указав на усиление экономических проблем населения в последние месяцы, добавил: «Часть данных проблем относится к неуместному управлению в экономической сфере, что обязательно должно быть возмещено, однако уже принят ряд мер и программ, которые должны быть результативными в течение предстоящего года, чтобы народ почувствовал их результаты». Напомним, что в прошлом году лозунгом года был тезис «поддержка иранской продукции» Очень похоже на лозунг, выдвинутый лидером Китайской компартии Мао Цзэдуном в 1945 году «опора на собственные силы». Хаменеи считает: «Главный вопрос в этом году — это вопрос производства, если произойдет новый толчок производства, то будут решены каждодневные проблемы населения в обеспечении своих нужд, и проблемы безработицы, а также приведет к устранению нужд страны от иностранных стран и врагов и даже может намного способствовать урегулированию курса национальной валюты, поэтому, я выбрал лозунг этого года — «год производственного бума»».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

 

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

Насралла изменяет «показания»

23.04.2019 11:08
Насралла категорически отверг утверждения СМИ о том, что Израиль планирует начать неожиданную войну против Ливана этим летом

 

Кинематографист Роман Полански подает в суд на Киноакадемию

23.04.2019 04:23
Режиссер Роман Полански в суде требует восстановить его членство в Американской киноакадемии

Индуисты ярко отметили праздник огня

23.04.2019 03:20
Участники мероприятия бросали друг в друга огненные факелы в комплексе Храма Шри Калки Дурга Парамешвари.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Страсти по Адели»
Тронина Татьяна Михайловна

Алиса и Роман не сгорали от страсти друг к другу и даже не испытывали особой симпатии. Ей было тоскливо после отъезда сына, а он — закоренелый холостяк — испугался старости и болезней. И так они решили, что брак по расчету — не столь уж плохая идея. Только вот другу и коллеге Алисы по врачебному цеху, психиатру Анатолию, такая затея совсем не понравилась. И несмотря на то что подруга детства неожиданно похорошела и стала расцветать на глазах, Анатолий решил ей «помочь», причем весьма своеобразным способом… Не оттого ли, что и сам был все это время влюблен в Алису, или проблема гораздо глубже?
 

Партнёры

Другие новости