18+
 
    

Год словесного шума

 Год словесного шума

22.03.2019 12:44   заметки на полях

Лидер Исламской Республики Иран аятолла Хаменеи в своем новогоднем послании по случаю начала 1398 года по солнечной хиджре назвал новый иранский год, годом «производственного бума». Аятолла Хаменеи, считая главную проблему страны экономической, и указав на усиление экономических проблем населения в последние месяцы, добавил: «Часть данных проблем относится к неуместному управлению в экономической сфере, что обязательно должно быть возмещено, однако уже принят ряд мер и программ, которые должны быть результативными в течение предстоящего года, чтобы народ почувствовал их результаты». Напомним, что в прошлом году лозунгом года был тезис «поддержка иранской продукции» Очень похоже на лозунг, выдвинутый лидером Китайской компартии Мао Цзэдуном в 1945 году «опора на собственные силы». Хаменеи считает: «Главный вопрос в этом году — это вопрос производства, если произойдет новый толчок производства, то будут решены каждодневные проблемы населения в обеспечении своих нужд, и проблемы безработицы, а также приведет к устранению нужд страны от иностранных стран и врагов и даже может намного способствовать урегулированию курса национальной валюты, поэтому, я выбрал лозунг этого года — «год производственного бума»».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

При раскопках в Старой Руссе нашли берестяную грамоту

24.07.2019 06:18
Это уже 51-я находка подобного рода в городе.

Скоро смартфоны смогут передавать запахи

24.07.2019 05:45
Компания «Aroma Bit» занимается разработкой «носа» для смартфонов и прочих гаджетов

 

В 132 населенных пунктах Индии нет новорожденных девочек

24.07.2019 04:24
За последние три месяца в более чем сотне населенных пунктов Индии не родилось ни одной девочки

Блогерша не мыла голову два года и удивилась результату

24.07.2019 00:12
Ей пришлось пережить жуткие мучения, однако итог стоил того, чтобы потерпеть.

 

WP: в КНДР создана мобильная сеть Koryolink

23.07.2019 23:32
В Huawei заявили, что «не присутствуют» в Северной Корее и соблюдают режим санкций против КНДР.

Мурочкина тетрадь Биньямина Нетаниягу

23.07.2019 21:34
Основные претенденты на звание «партии власти» — Ликуд и Кахоль-Лаван — сами себе нарисовали страшного врага Либермана и сами его испугались

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Отпад, или Свадьба моего мужа»
Веденская Татьяна

Каждой из нас хоть раз, но приходится решать дилемму: деньги или любимое дело? Стабильность или шанс на большую удачу? Любовь или бесконечный унизительный компромисс? Перед психологом Ксенией Брусничкиной эти вопросы встали вместе с ошеломительной новостью: ее муж любит другую. И не просто любит, а женится на ней. Как вернуть себе супруга, с которым связано все самое дорогое: удобный дом, безбедная жизнь, возможность заниматься любимым делом? Или стоит махнуть рукой и начать все заново? Да так, чтобы уж делать только то, к чему действительно лежит душа. А может быть, вспомнить о некогда заключенном пари?
 

Партнёры

Другие новости