18+
 
    

Впервые в Норвегии открывает свои двери подводный ресторан

 Впервые в Норвегии открывает свои двери подводный ресторан

21.03.2019 04:25   заметки на полях

В Норвегии впервые в истории открывает свои двери для гостей самый большой подводный ресторан Европы. Об этом в среду, 20 марта сообщает CLAD Global. Над созданием уникального здания, напоминающее большой аквариум, работала известно норвежское архитектурное бюро Snohetta. Вниманию гостей заведения будет представлена монолитная конструкция причудливой формы с бетонными стенами толщиной более метра, выступающая над поверхностью моря.
Стоит отметить, что основная часть здания погружена в море на глубину 5 метров. Ресторан получил название Under, что с английского переводится как «под», а с норвежского как «удивление». Наслаждаясь изумительными блюдами, посетители ресторана смогут лицезреть завораживающий вид на морское дно, где как на ладони, раскрывается жизнь морской флоры и фауны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Объединение Аводы и Мерец принесет 15 мандатов»

16.07.2019 12:43
“Я думаю, что такое объединение очень желательно. Оно может привести к тому, что вместе они получат примерно 15 мандатов”

Иран: вернем ядерную программу в статус до заключения сделки

16.07.2019 12:16
“Если европейцы и американцы не захотят выполнять свои обязанности... мы снизим свои обязательства и... отменим условия до четырехлетней давности”.

 

Иран: вернем ядерную программу в статус до заключения сделки

16.07.2019 12:16
“Если европейцы и американцы не захотят выполнять свои обязанности... мы снизим свои обязательства и... отменим условия до четырехлетней давности”.

ПА: в летних лагерях детей учат, как совершить теракт

16.07.2019 11:58
Координатор правительственной деятельности на территориях обнародовал информацию о летнем лагере для детей, организованном ХАМАСом.

 

Турция реагирует на угрозу санкций США

16.07.2019 10:14
Танки турецкой армии собираются недалеко от сирийской границы в Хассе в провинции Хатай, южной турецкой провинции на побережье Средиземного моря.

Франция поддерживает проект, связанный с террорами

16.07.2019 09:01
В Иерусалимском французском институте запущена программа для восточного Иерусалима в присутствии сотрудников ООН в координации с центром Аль-Бустан.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чего ты ждешь?»
Милберн Мелани

Леандро Аллегретти, богатый и успешный бизнесмен, много лет дружит с семьей Равенсдейл. После смерти отца Леандро становится обладателем уникальной коллекции картин, антиквариата и фамильной виллы. Но он не торопится в дом, где провел детство. Много лет назад на вилле произошла трагедия, в которой Леандро винит себя всю жизнь. Он приглашает на виллу Миранду Равенсдейл, младшую сестру своих друзей, и просит помочь разобраться с коллекцией отца. Миранда с радостью принимает приглашение. Ей не терпится исчезнуть из Лондона от нападок прессы из-за скандала с внебрачной дочерью ее отца. Кроме того, ей хочется поближе узнать Леандро, к которому она питает интерес с детства…
 

Партнёры

Другие новости