23 апреля 2019 года 14:52 | последнее обновление произошло в 13:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хания обещает миллионную явку на очередных протестах

 Хания обещает миллионную явку на очередных протестах

20.03.2019 22:23   заметки на полях

Глава террористической группы ХАМАС, похоже, отверг недавние волнения по поводу экономических условий в Газе и пообещал организовать массовые протесты накануне годовщины еженедельных столкновений вдоль границы с Израилем. Об этом в среду, 20 марта сообщает The Times of Israel. На прошлой неделе в Газе наблюдалось несколько дней внутренних протестов в виде редкой публичной демонстрации инакомыслия на территории, управляемой ХАМАСом, когда сотни палестинцев вышли на улицы, чтобы выразить протест против экономических проблем. Силы безопасности, лояльные ХАМАСу, жестоко расправились с демонстрациями, а правозащитные организации заявили, что они избили протестующих и арестовали сотни. Хотя протесты с тех пор прекратились, организаторы призвали к проведению новых митингов в ближайшие дни. «Несмотря на некоторые события, которые окружили нас, сегодня могущественная Газа подтвердила, что она способна — быстрее, чем некоторые думают — сдерживать любое развитие из-за пределов анклава и восстановить свой компас в направлении постоянной, стратегической линии», — сказал Исмаил Хания. Хания добавил, что 30 марта в столкновениях, приуроченных к годовщине «Марша возвращения», примут участие миллион человек. «У оккупанта нет иного выбора, кроме как согласиться с требованиями наших группировок и народа, в первую очередь это снятие осады на пути к прекращению оккупации и возвращению на все палестинские земли», — подчеркнул он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

 

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

Насралла изменяет «показания»

23.04.2019 11:08
Насралла категорически отверг утверждения СМИ о том, что Израиль планирует начать неожиданную войну против Ливана этим летом

 

Кинематографист Роман Полански подает в суд на Киноакадемию

23.04.2019 04:23
Режиссер Роман Полански в суде требует восстановить его членство в Американской киноакадемии

Индуисты ярко отметили праздник огня

23.04.2019 03:20
Участники мероприятия бросали друг в друга огненные факелы в комплексе Храма Шри Калки Дурга Парамешвари.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Холодное сердце»
Бикон Элизабет

Люк Уинтерли, виконт Фарензе, приезжает на похороны своей тетушки леди Виржинии, чтобы стать хозяином поместья, где она жила. К печали утраты примешивается горькое чувство воспоминаний о компаньонке и экономке тетушки миссис Хлое Уитен. Десять лет назад Люк влюбился в нее без памяти, но был отвергнут, хотя Хлоя не скрывала, что тоже страстно желает его. Зная, что встреча с Хлоей не сулит ему ничего хорошего, Люк решает избавиться от нее, отказать от дома, но не может осуществить своего намерения, так как завещание таит в себе коварный сюрприз. Именно Хлоя должна проследить за исполнением воли тетушки Виржинии. И Люку ничего не остается, как встретиться лицом к лицу со своей давней любовью…
 

Партнёры

Другие новости