22 апреля 2019 года 12:58 | последнее обновление произошло в 12:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Животных из зоопарка Газы вывезут из-за ужасных условий

 Животных из зоопарка Газы вывезут из-за ужасных условий

20.03.2019 18:21   заметки на полях

Организация по защите животных в среду сообщила, что сорок животных, в том числе пять львов, должны быть спасены из ужасных условий в Газе, передает The Times of Israel. Организация «Четыре лапы» заявила, что на следующей неделе животные будут вывезены из зоопарка в палестинском анклаве и переведены в заповедники в Иордании. В заявлении организации говорится, что среди других животных, подлежащих вывозу, были гиена, обезьяны, волки и дикобразы. Владелец зоопарка «Рафах» в южной Газе отказался от комментариев. ✖♦#SaveGazaAnimals♦✖Exclusive interview with Dr.Amir Khalil:over 40 animals still trapped at the “Zoo of Sorrows” in Gaza!The situation at Rafah Zoo is dire&our team is working day&night on a plan to get the animals out of there.Pls,help us&sign here:https://t.co/BRR8HJgGda pic.twitter.com/IowKwDFiL0- FOUR PAWS (@fourpawsint) 18 марта 2019 г. Зоопарк попал в заголовки новостей в прошлом месяце, когда стало известно, что владелец удалил когти у одного из львов, чтобы посетители могли с ним играть за деньги.
Организация осудила декларацию, почти 150 000 подписали петицию против жесткого обращения с животными. «четыре лапы» добавила, что животных сначала вылечат, а потом через Израиль отправят в Иорданию. «Слишком долго животным в зоопарке «Рафах» пришлось жить в невообразимо ужасных условиях», — сказал ветеринар организации и глава миссии Амир Халил. «Мы рады положить конец этому ужасу», — отметил он. В 2016 году «Четыре лапы» помогли перевезти единственного тигра в сектор Газа, и в конечном итоге он был переведен в Южную Африку. В 2017 году организация спасла льва и медведя из зоопарка в Мосуле в Ираке, бывшем оплоте группировки «Исламское государство».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скидки на сайте Adidas.ru: немецкое качество вас не разорит

22.04.2019 12:25
Популярный бренд «Адидас» появился в 1920 году, сразу став легендой, когда семья Дасслеров открыла в Германии мини-фабрику.

За сутки вода в Кинерете поднялась на 1,5 см

22.04.2019 10:23
Как сообщается, за сутки уровень воды в озере Кинерет поднялся на 1,5 см.

 

Назло Америке

22.04.2019 10:06
Визит командующего ВМС Ирана, контр-адмирала Хоссейна Ханзади показал, что Исламская Республика и Китай обладают большими возможностями.

Крис Хемсворт: Я буду играть Тора пока меня позволят

22.04.2019 03:20
Крис Хемсворт сказал в “This Morning”, что он продолжит играть Тора «до тех пор, пока ему будут позволять это делать».

 

Капсула SpaceX испытала аномалию во время тестирования

22.04.2019 01:31
Компания SpaceX испытала аномалию в одной из своих капсул Crew Dragon во время проведения испытаний двигателей.

Бейонсе подписала сделку с Netflix на $60 млн

22.04.2019 00:17
Netflix заплатит 60 миллионов долларов за сделку на три проекта с Бейонсе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Источник восхитительной неги»
Шоу Шантель

После бурного романа с итальянским магнатом Леандро Виалли простая официантка Марни Кларк довольно быстро узнает о своей беременности. Но обожание и преданность с ее стороны быстро сменяются болью и разочарованием: для Леандро она была всего лишь временным, ничего не значащим увлечением. Осознав это, она решает навсегда исчезнуть из жизни богатого плейбоя. Леандро все же узнает, что скоро станет отцом. Он хочет принимать участие в воспитании ребенка, но наладить отношения с Марни теперь не так просто. Тем более что девушка страдает временной амнезией. Правда, самоуверенный Леандро умеет находить выход из любой ситуации…
 

Партнёры

Другие новости