18+
 
    

Животных из зоопарка Газы вывезут из-за ужасных условий

 Животных из зоопарка Газы вывезут из-за ужасных условий

20.03.2019 18:21   заметки на полях

Организация по защите животных в среду сообщила, что сорок животных, в том числе пять львов, должны быть спасены из ужасных условий в Газе, передает The Times of Israel. Организация «Четыре лапы» заявила, что на следующей неделе животные будут вывезены из зоопарка в палестинском анклаве и переведены в заповедники в Иордании. В заявлении организации говорится, что среди других животных, подлежащих вывозу, были гиена, обезьяны, волки и дикобразы. Владелец зоопарка «Рафах» в южной Газе отказался от комментариев. ✖♦#SaveGazaAnimals♦✖Exclusive interview with Dr.Amir Khalil:over 40 animals still trapped at the “Zoo of Sorrows” in Gaza!The situation at Rafah Zoo is dire&our team is working day&night on a plan to get the animals out of there.Pls,help us&sign here:https://t.co/BRR8HJgGda pic.twitter.com/IowKwDFiL0- FOUR PAWS (@fourpawsint) 18 марта 2019 г. Зоопарк попал в заголовки новостей в прошлом месяце, когда стало известно, что владелец удалил когти у одного из львов, чтобы посетители могли с ним играть за деньги.
Организация осудила декларацию, почти 150 000 подписали петицию против жесткого обращения с животными. «четыре лапы» добавила, что животных сначала вылечат, а потом через Израиль отправят в Иорданию. «Слишком долго животным в зоопарке «Рафах» пришлось жить в невообразимо ужасных условиях», — сказал ветеринар организации и глава миссии Амир Халил. «Мы рады положить конец этому ужасу», — отметил он. В 2016 году «Четыре лапы» помогли перевезти единственного тигра в сектор Газа, и в конечном итоге он был переведен в Южную Африку. В 2017 году организация спасла льва и медведя из зоопарка в Мосуле в Ираке, бывшем оплоте группировки «Исламское государство».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Либерман отказывается идти в «узкое правительство»

20.06.2019 14:40
Лидер партии “Наш Дом-Израиль”, Авигдор Либерман, пояснил, какие требования у его партии при вступлении в следующую коалицию.

Арабские партии объединяются для участия в выборах в Кнессет

20.06.2019 13:40
Представители арабских партий обязались баллотироваться по объединенному арабскому списку на предстоящих выборах в Кнессет.

 

Сына Леваева могут признать банкротом

20.06.2019 12:25
Сын российско-израильского бизнесмена Льва Леваева может быть объявлен банкротом.

Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

20.06.2019 08:47
«Яалон болтался на грани избирательного барьера, мы пронесли его в Кнессет на наших спинах»

 

Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

20.06.2019 08:47
«Яалон болтался на грани избирательного барьера, мы пронесли его в Кнессет на наших спинах»

Netflix увеличил цены для израильских пользователей

20.06.2019 08:22
Компания Netflix  объявила о том, что увеличивает расценки на свои услуги для израильских пользователей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Третья жена»
Джуэлл Лайза

Эдриан Вольф называет себя «не человеком, а гранатой». Кажется, он действительно не может организовать свою жизнь так, чтобы ничего в ней не разрушить и все были счастливы. У него три сына, две дочери, три дома, кошка, две бывших жены и еще одна… мертвая. Майя погибла в результате несчастного случая, но Эдриан подозревает, что в этом может быть замешан кто-то из близких. Как только он начинает собственное расследование, в его жизни возникает загадочная рыжеволосая Джейн. Она явно питает к нему интерес, и Эдриан не против ответить ей взаимностью. Однако его не покидает чувство, что Джейн знает о его семье гораздо больше, чем он сам.
 

Партнёры

Другие новости