18+
 
    

Британский министр обещает поддержать БАПОР

 Британский министр обещает поддержать БАПОР

20.03.2019 17:45   заметки на полях

Министр Великобритании по делам Ближнего Востока Алистер Берт заявил, что в ближайшие два года Лондон намерен выделить 106 миллионов долларов (80 миллионов фунтов стерлингов) на нужды Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Об этом в среду, 20 марта сообщает The Times of Israel. По словам британского политика, целью помощи является оказание БАПОР «жизненно необходимых услуг миллионам палестинским беженцам, которые живут на Ближнем Востоке». The UK is a leading donor to @UNRWA and I am proud to confirm that we will provide up to £80m to the agency over the next two years. This #UKaid will continue to help UNRWA deliver essential services for millions of Palestinian refugees living across the Middle East. — Alistair Burt (@AlistairBurtUK) 19 марта 2019 г. За прошедший год БАПОР столкнулось с массовым сокращением своего финансирования после того, как его главный донор, США, прекратил всю помощь после десятилетий поддержки в соответствии с указаниями президента Дональда Трампа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Либерман отказывается идти в «узкое правительство»

20.06.2019 14:40
Лидер партии “Наш Дом-Израиль”, Авигдор Либерман, пояснил, какие требования у его партии при вступлении в следующую коалицию.

Арабские партии объединяются для участия в выборах в Кнессет

20.06.2019 13:40
Представители арабских партий обязались баллотироваться по объединенному арабскому списку на предстоящих выборах в Кнессет.

 

Сына Леваева могут признать банкротом

20.06.2019 12:25
Сын российско-израильского бизнесмена Льва Леваева может быть объявлен банкротом.

Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

20.06.2019 08:47
«Яалон болтался на грани избирательного барьера, мы пронесли его в Кнессет на наших спинах»

 

Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

20.06.2019 08:47
«Яалон болтался на грани избирательного барьера, мы пронесли его в Кнессет на наших спинах»

Netflix увеличил цены для израильских пользователей

20.06.2019 08:22
Компания Netflix  объявила о том, что увеличивает расценки на свои услуги для израильских пользователей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почти англичане»
Мендельсон Шарлотта

Марине шестнадцать лет — самый интересный и трудный возраст, когда душа живет ожиданием любви. Марина многое отдала бы за свободную жизнь, вот только мама и бабушки, искренне желая ей добра, делают все, чтобы она и шагу ступить не могла, опекают и душат заботой. Марина решает бежать, но не куда-нибудь, а в специальную школу-пансион. Оказавшись там, она понимает, что совершила ужасную ошибку, но исправить что-либо уже сложно. Разве что знакомство с Гаем Вайни может помочь Марине. Пока молодых людей связывает дружба, но, как знать, возможно она перерастет в более серьезное чувство. В любом случае Марине надо учиться строить отношения, а главное — ей предстоит понять, что для счастья не обязательно подстраиваться под других — достаточно быть собой.
 

Партнёры

Другие новости