18+
 
    

Нетаниягу: скандал с подлодками — из-за паники Ганца, Лапида

 Нетаниягу: скандал с подлодками — из-за паники Ганца, Лапида

20.03.2019 16:36   заметки на полях

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выступил перед израильской прессой. В начале выступления Нетаниягу напомнил собравшимся, что последнее десятилетие «было лучшим в экономической истории Израиля». Нетаниягу сказал, что «только вчера» открылось торговое представительство европейской страны в Иерусалиме. Нетаниягу также рассказал о том, что в настоящее время идут переговоры с Грецией и Республикой Кипр о совместном газовом проекте. Глава правительства подчеркнул: «Израиль превращается в газовую державу». Нетаниягу заявил, что в последние дни происходят попытки реанимировать “дело 3000” — “проверенное досконально и до конца”. Нетаниягу указал на то, что проверка показала, что его решения по делу о покупке подлодок были “незапятнанными” и это многократно доказано. Нетаниягу задал риторический вопрос: “Что случилось, что изменилось?” Его ответ прозвучал так: “Здесь нет никакой новой информации, за исключением паники Ганца и Лапида”. Премьер сказал, что в раздувании слухов и распространении тяжких обвинений в прессе Ганц и Лапид «опустились еще ниже». Паника вызвана “взломом иранцами телефона Бени Ганца”. Нетаниягу заявил, что иранцы “похитили с телефона Ганца компрометирующие материалы” и задал вопрос: "Бени Ганц, что ты скрываешь от нас? " Нетаниягу подчеркнул: Эта истерика порождает тяжелые вопросы. Что ты прячешь от израильской общественности, что иранцы знают о тебе. Ты допустил безответственное использование своего телефона, зная, что такие устройства могут быть взломаны врагом? " Нетаниягу продолжил: «Бени Ганц, у тебя есть повторяющаяся проблема с суждением. Ты скрыл информацию о взломе телефона от товарищей по партии, ты думал, что ты сможешь скрыть ее от граждан Израиля, но ты не можешь рассчитывать на их доверие, если сам не доверяешь им. Израилю нужен лидер, не поддающийся шантажу» Нетаниягу закончил свое выступление обращением к гражданам Израиля: "«Если я еще раз получу мандат вашего доверия, я буду руководить ответственно и вместе мы придем к новым и новым достижениям»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Среди израильских школьников возросло насилие

20.06.2019 22:00
Сообщения о физическом и словесном насилии среди учеников израильских средних школ за пять лет участились на 100%.

При каких условиях ЕС готов поддержать мирный план?

20.06.2019 20:45
ЕС готов работать с администрацией США на основе его давней позиции, включая приверженность согласованному решению о двух государствах

 

Президент Франции претендует на роль миротворца

20.06.2019 17:38
Эммануэль Макрон провел в Тегеране «встречи на высоком уровне», «чтобы способствовать снижению напряженности в регионе»

Либерман отказывается идти в «узкое правительство»

20.06.2019 14:40
Лидер партии “Наш Дом-Израиль”, Авигдор Либерман, пояснил, какие требования у его партии при вступлении в следующую коалицию.

 

Арабские партии объединяются для участия в выборах в Кнессет

20.06.2019 13:40
Представители арабских партий обязались баллотироваться по объединенному арабскому списку на предстоящих выборах в Кнессет.

Сына Леваева могут признать банкротом

20.06.2019 12:25
Сын российско-израильского бизнесмена Льва Леваева может быть объявлен банкротом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Арабская сага»
Валько Таня

Мир изменился, а вместе с ним и герои Тани Валько. Карим, доктор с азиатско-арабскими корнями, снова будет спасать здоровье и жизнь тем, кто в этом нуждается. Женщины же из рода Салими — Дорота, Марыся и Дарья — попытаются найти себя в современном грозном мире. Всех их ждут большие изменения, опасность и жестокость. Судьба готовит трудности, но везде и всегда им будет сопутствовать искренняя любовь... Возможно, именно она подарит силы, чтобы продолжать жить.
 

Партнёры

Другие новости