22 апреля 2019 года 14:03 | последнее обновление произошло в 13:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: скандал с подлодками — из-за паники Ганца, Лапида

 Нетаниягу: скандал с подлодками — из-за паники Ганца, Лапида

20.03.2019 16:36   заметки на полях

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выступил перед израильской прессой. В начале выступления Нетаниягу напомнил собравшимся, что последнее десятилетие «было лучшим в экономической истории Израиля». Нетаниягу сказал, что «только вчера» открылось торговое представительство европейской страны в Иерусалиме. Нетаниягу также рассказал о том, что в настоящее время идут переговоры с Грецией и Республикой Кипр о совместном газовом проекте. Глава правительства подчеркнул: «Израиль превращается в газовую державу». Нетаниягу заявил, что в последние дни происходят попытки реанимировать “дело 3000” — “проверенное досконально и до конца”. Нетаниягу указал на то, что проверка показала, что его решения по делу о покупке подлодок были “незапятнанными” и это многократно доказано. Нетаниягу задал риторический вопрос: “Что случилось, что изменилось?” Его ответ прозвучал так: “Здесь нет никакой новой информации, за исключением паники Ганца и Лапида”. Премьер сказал, что в раздувании слухов и распространении тяжких обвинений в прессе Ганц и Лапид «опустились еще ниже». Паника вызвана “взломом иранцами телефона Бени Ганца”. Нетаниягу заявил, что иранцы “похитили с телефона Ганца компрометирующие материалы” и задал вопрос: "Бени Ганц, что ты скрываешь от нас? " Нетаниягу подчеркнул: Эта истерика порождает тяжелые вопросы. Что ты прячешь от израильской общественности, что иранцы знают о тебе. Ты допустил безответственное использование своего телефона, зная, что такие устройства могут быть взломаны врагом? " Нетаниягу продолжил: «Бени Ганц, у тебя есть повторяющаяся проблема с суждением. Ты скрыл информацию о взломе телефона от товарищей по партии, ты думал, что ты сможешь скрыть ее от граждан Израиля, но ты не можешь рассчитывать на их доверие, если сам не доверяешь им. Израилю нужен лидер, не поддающийся шантажу» Нетаниягу закончил свое выступление обращением к гражданам Израиля: "«Если я еще раз получу мандат вашего доверия, я буду руководить ответственно и вместе мы придем к новым и новым достижениям»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скидки на сайте Adidas.ru: немецкое качество вас не разорит

22.04.2019 12:25
Популярный бренд «Адидас» появился в 1920 году, сразу став легендой, когда семья Дасслеров открыла в Германии мини-фабрику.

За сутки вода в Кинерете поднялась на 1,5 см

22.04.2019 10:23
Как сообщается, за сутки уровень воды в озере Кинерет поднялся на 1,5 см.

 

Назло Америке

22.04.2019 10:06
Визит командующего ВМС Ирана, контр-адмирала Хоссейна Ханзади показал, что Исламская Республика и Китай обладают большими возможностями.

Крис Хемсворт: Я буду играть Тора пока меня позволят

22.04.2019 03:20
Крис Хемсворт сказал в “This Morning”, что он продолжит играть Тора «до тех пор, пока ему будут позволять это делать».

 

Капсула SpaceX испытала аномалию во время тестирования

22.04.2019 01:31
Компания SpaceX испытала аномалию в одной из своих капсул Crew Dragon во время проведения испытаний двигателей.

Бейонсе подписала сделку с Netflix на $60 млн

22.04.2019 00:17
Netflix заплатит 60 миллионов долларов за сделку на три проекта с Бейонсе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Доля счастья, мера горя»
Ландау Берта

Каждому в этой жизни достается доля счастья и мера горя. Свою беду надо расхлебать — так считает Тина, героиня нового романа Берты Ландау. Но сколько времени придется расхлебывать — вот вопрос. И когда наконец наступит компенсация за пережитые несчастья? Через месяцы? Годы? Или уже через год, как у Тины? Ей казалось, что она не переживет предательства мужа. Но вот прошло время — и она снова называет себя счастливой женщиной. Могла бы она в это поверить?! После целого круга несчастий — не только с ней, но и с дорогими ее сердцу людьми! За любое зло, любое предательство, любое вероломство ждет расплата. Вот к какому выводу приходит Тина через год. Но несчастьям нужно активно противостоять. Всегда противостоять — а не быть жертвой.
 

Партнёры

Другие новости