18+
 
    

Депп презентовал в суде 87 видео, где его избивает Эмбер

 Депп презентовал в суде 87 видео, где его избивает Эмбер

20.03.2019 02:22   заметки на полях

Скандальная голливудская звезда Джонни Депп предоставил суду 87 записей с камер видеонаблюдения, на которых запечатлено агрессивное поведение его бывшей жены Эмбер Херд, свидетельствуют обнародованные юридические документы. Артист утверждает, что экс-супруга оскорбляла его, а также применяла физическое насилие. По словам актера, Херд часто била его руками и ногами. Отмечается, что Депп решил приложить видеодоказательства к иску на 50 миллионов долларов, который он подал в начале марта.
Кроме того, он обвинил артистку в том, что, находясь в браке, она изменяла ему с американским предпринимателем и миллиардером Илоном Маском. По мнению актера, бывшая жена обвинила его в избиениях, чтобы улучшить свою карьеру на фоне появления движения против домогательств #MeToo, пишет LADBible.
В предоставленных суду документах также говорилось, что в 2016 году Херд почти лишила Деппа пальца. Это случилось из-за того, что в ходе ссоры супруга бросила в него бутылку водки, стеклянные осколки от которой повредили ему кисть. Пара официально развелась в январе 2017 года. Эмбер Херд неоднократно заявляла, что бывший муж избивал ее.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

При раскопках в Старой Руссе нашли берестяную грамоту

24.07.2019 06:18
Это уже 51-я находка подобного рода в городе.

Скоро смартфоны смогут передавать запахи

24.07.2019 05:45
Компания «Aroma Bit» занимается разработкой «носа» для смартфонов и прочих гаджетов

 

В 132 населенных пунктах Индии нет новорожденных девочек

24.07.2019 04:24
За последние три месяца в более чем сотне населенных пунктов Индии не родилось ни одной девочки

Блогерша не мыла голову два года и удивилась результату

24.07.2019 00:12
Ей пришлось пережить жуткие мучения, однако итог стоил того, чтобы потерпеть.

 

WP: в КНДР создана мобильная сеть Koryolink

23.07.2019 23:32
В Huawei заявили, что «не присутствуют» в Северной Корее и соблюдают режим санкций против КНДР.

Мурочкина тетрадь Биньямина Нетаниягу

23.07.2019 21:34
Основные претенденты на звание «партии власти» — Ликуд и Кахоль-Лаван — сами себе нарисовали страшного врага Либермана и сами его испугались

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Созданные для любви»
Перова Евгения Георгиевна

В центре повествования — чудом сохранившаяся старинная усадьба, с которой накрепко связаны пять поколений женщин — пять красавиц с трагическими и такими обычными для России судьбами. Самая младшая из них, Елена, однажды узнает, что она — потомок княгини Несвицкой, и это накладывает невольный отпечаток на всю ее жизнь. Она становится хранителем музея-усадьбы, бывшего имения княгини, и пытается устроить свою личную жизнь... Однако все говорит о том, что в наследство Елене досталась нелегкая судьба — женское одиночество. Сможет ли Елена его избежать? Хватит ли ей решимости стать счастливой?..
 

Партнёры

Другие новости