23 апреля 2019 года 15:44 | последнее обновление произошло в 15:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Депп презентовал в суде 87 видео, где его избивает Эмбер

 Депп презентовал в суде 87 видео, где его избивает Эмбер

20.03.2019 02:22   заметки на полях

Скандальная голливудская звезда Джонни Депп предоставил суду 87 записей с камер видеонаблюдения, на которых запечатлено агрессивное поведение его бывшей жены Эмбер Херд, свидетельствуют обнародованные юридические документы. Артист утверждает, что экс-супруга оскорбляла его, а также применяла физическое насилие. По словам актера, Херд часто била его руками и ногами. Отмечается, что Депп решил приложить видеодоказательства к иску на 50 миллионов долларов, который он подал в начале марта.
Кроме того, он обвинил артистку в том, что, находясь в браке, она изменяла ему с американским предпринимателем и миллиардером Илоном Маском. По мнению актера, бывшая жена обвинила его в избиениях, чтобы улучшить свою карьеру на фоне появления движения против домогательств #MeToo, пишет LADBible.
В предоставленных суду документах также говорилось, что в 2016 году Херд почти лишила Деппа пальца. Это случилось из-за того, что в ходе ссоры супруга бросила в него бутылку водки, стеклянные осколки от которой повредили ему кисть. Пара официально развелась в январе 2017 года. Эмбер Херд неоднократно заявляла, что бывший муж избивал ее.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Нетаниягу готов развивать гуманитарные проекты в Газе»

23.04.2019 15:07
Официальные представители ХАМАСа заявили, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил готовность продвигать гуманитарные проекты в Газе.

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

 

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

 

Насралла изменяет «показания»

23.04.2019 11:08
Насралла категорически отверг утверждения СМИ о том, что Израиль планирует начать неожиданную войну против Ливана этим летом

Кинематографист Роман Полански подает в суд на Киноакадемию

23.04.2019 04:23
Режиссер Роман Полански в суде требует восстановить его членство в Американской киноакадемии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Замужем за олигархом: Роман»
Лобановская Ирина Игоревна

Выбирая богатого мужчину, что на самом деле выбирает женщина? Комфорт, роскошь, безоблачное завтра? И что готова она отдать взамен?... Три брака стремительно разбогатевшего Михаила Каховского не были данью легкомыслию или распущенности. Окруженный всеми атрибутами богатого человека вроде зарубежной недвижимости, престижных марок автомобилей и одежды — под всем этим глянцем Михаил оставался всем тем же некрасивым, лишенным обаяния мальчиком. Неразделенная юношеская любовь стала точкой отсчета семейных неудач. Первая жена не сумела затронуть сердца Каховского. Вторая удивила даже видавшего прожженного дельца и циника. Что ждет олигарха в третьем браке? Найдет ли он так необходимые ему преданность и бескорыстную нежность?...
 

Партнёры

Другие новости