23 апреля 2019 года 15:46 | последнее обновление произошло в 15:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джулия Робертс: фильм «Красотка» вряд ли вышел бы сегодня

 Джулия Робертс: фильм «Красотка» вряд ли вышел бы сегодня

20.03.2019 00:39   заметки на полях

Джулия Робертс заявила, что фильм «Красотка», который помог ей построить карьеру, вряд ли мог бы выйти в 2019 году. Фильм рассказывает историю о проститутке, повстречавшей богатого бизнесмена. Маловероятная пара влюбляется и живет долго и счастливо. "Я действительно не думаю, что вы могли бы сделать этот фильм сейчас, верно? " — сказала Робертс в интервью Guardian. "Там можно найти так много противоречий, но я не думаю, что это лишает людей возможности наслаждаться им. " Фильм был подвергнут критике за его сильно нереалистичное изображение проституции и динамики сексуальной власти. Робертс получила роль только после того, как восемь других актрис отказались от нее. «Это действительно не мера таланта, особенно вначале», — сказала она. «Это мера удачи — и способность быть достаточно уверенной в себе, чтобы сделать что-то из этой удачи». Актриса также рассказала, что ей изначально не нравился сценарий, и она согласилась участвовать в фильме только после встречи с режиссерами. Сегодня она описывает ром-ком как «маленькую жемчужину кино». "Я не хотела сниматься в этом фильме, — говорит Робертс. "Это звучит ужасно, правда? Вы хотите прийти и сыграть самую большую кинозвезду в мире, а затем влюбиться в владельца книжного магазина? Нет! "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Нетаниягу готов развивать гуманитарные проекты в Газе»

23.04.2019 15:07
Официальные представители ХАМАСа заявили, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил готовность продвигать гуманитарные проекты в Газе.

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

 

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

 

Насралла изменяет «показания»

23.04.2019 11:08
Насралла категорически отверг утверждения СМИ о том, что Израиль планирует начать неожиданную войну против Ливана этим летом

Кинематографист Роман Полански подает в суд на Киноакадемию

23.04.2019 04:23
Режиссер Роман Полански в суде требует восстановить его членство в Американской киноакадемии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дитя клевера»
Проуз Аманда

Завязка нового романа Аманды Проуз происходит в переменчивые, мятежные шестидесятые. Дот Симпсон, девушка из рабочих кварталов Лондона, знакомится с богатым иностранцем Солом, чей образ жизни и внешность слишком сильно отличаются от того, что принято в консервативных кварталах, где она выросла. Но запретный плод сладок, и молодые люди отчаянно тянутся друг к другу, несмотря на общественное порицание. Кто же не выдержит первым? Окружение или сами влюбленные? Это не очередная история о Ромео и Джульетте — скорее уж о многолетней войне, разделившей людей из-за нелепых предрассудков. Новый роман Аманды Проуз как никогда ярко поведает о предубеждениях и неравенстве, что и поныне разъедают наше общество.
 

Партнёры

Другие новости