23 апреля 2019 года 15:48 | последнее обновление произошло в 15:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц: мы получим 40 мандатов и заменим правительство

 Ганц: мы получим 40 мандатов и заменим правительство

19.03.2019 22:30   заметки на полях

Лидер партии Кахоль Лаван Бени Ганц  в интервью каналу КАН Заявил, что не будет сидеть в одном правительстве с Биньямином Нетаниягу, и его целью является замена Нетаниягу. Ганц заявил: “Мы не будем сидеть в одном правительстве с Нетаниягу. Единственное, что может изменить эту ситуацию — Нетаниягу очистят от всех обвинений после предварительного слушания, но, к несчастью, я не верю в то, что это может случиться”. Ганц провозгласил: “У нас будет 40 мандатов, и мы сменим правительство. Я возглавлю военно-политический кабинет, вместе с Буги, Яиром, Габи Ашкенази. Эти люди будут там вместо Смотрича и Шакед”. Ганц заявил, что не пригласит в свое правительство арабские партии: “Я не намерен звать никого, кто выступает против государства Израиль. Арабские граждане обладают всей полнотой прав, но если их лидеры не служат их интересам — они не релевантны в вопросе создания правительства”. Ганц также сказал, что вряд ли позовет в свою коалицию Моше Фейглина из-за его “закамуфлированных экстремистских взглядов”, и “мессианизма, спрятанного под маской либерализма”. В то же время Ганц сообщил, что будет “счастлив” работать вместе с Орли Леви-Абукасис. Ганц подчеркнул: «Я не могу говорить за нее, я только могу вас заверить, что Орли — прекрасный социальный, экономический и парламентский лидер. . Я уверен в том, что можно привести страну именно в то место, к которому стремится она — но только в случае, если я буду премьер-министром, потому что по другому не получится». Ганцу задали вопрос: “Вы уверены на сто процентов в связи с взломом вашего телефона? Там нет ничего постыдного, нет ничего, чем бы вас могли шантажировать?”
Ганц ответил: “Проблема моего телефона меня не пугает. Меня проинструктировали. Нет никаких проблем с безопасностью”.
Корреспондент уточнила: “Не проблемы безопасности, я спросила, нет ли там чего-то постыдного, интимных программ, интимной переписки?”
Ганц ответил: “Ничего подобного. Это личная проблема, и меня это не волнует. Я смотрю на то, что нужно сделать для Государства Израиль, и этот маленький телефон куда менее важен, чем эта огромная подлодка”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Нетаниягу готов развивать гуманитарные проекты в Газе»

23.04.2019 15:07
Официальные представители ХАМАСа заявили, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил готовность продвигать гуманитарные проекты в Газе.

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

 

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

 

Насралла изменяет «показания»

23.04.2019 11:08
Насралла категорически отверг утверждения СМИ о том, что Израиль планирует начать неожиданную войну против Ливана этим летом

Кинематографист Роман Полански подает в суд на Киноакадемию

23.04.2019 04:23
Режиссер Роман Полански в суде требует восстановить его членство в Американской киноакадемии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семья мадам Тюссо»
Колочкова Вера Александровна

Елена Максимовна Тюрина всю жизнь посвятила детям, пытаясь вырастить их достойными во всех отношениях людьми. Она надеялась, что сын и дочь будут ей благодарны. К тому же повод проявить свою благодарность не заставил себя ждать: в одночасье Елена Максимовна оказалась прикована к постели. Однако повзрослевшие дети не спешили бросить все и посвятить себя уходу за матерью. Черная, дикая неблагодарность! А может, эта неблагодарность имела под собой какую-то подоплеку? Может быть, заботливая мать сотворила ее своими руками? Трудно в это поверить! И тем не менее нашелся человек, который смог объяснить Елене Максимовне ее ошибку, — некто из прошлого, кого она когда-то с легкой совестью отправила на заклание во благо любимому сыну.
 

Партнёры

Другие новости