18+
 
    

Ганц: мы получим 40 мандатов и заменим правительство

 Ганц: мы получим 40 мандатов и заменим правительство

19.03.2019 22:30   заметки на полях

Лидер партии Кахоль Лаван Бени Ганц  в интервью каналу КАН Заявил, что не будет сидеть в одном правительстве с Биньямином Нетаниягу, и его целью является замена Нетаниягу. Ганц заявил: “Мы не будем сидеть в одном правительстве с Нетаниягу. Единственное, что может изменить эту ситуацию — Нетаниягу очистят от всех обвинений после предварительного слушания, но, к несчастью, я не верю в то, что это может случиться”. Ганц провозгласил: “У нас будет 40 мандатов, и мы сменим правительство. Я возглавлю военно-политический кабинет, вместе с Буги, Яиром, Габи Ашкенази. Эти люди будут там вместо Смотрича и Шакед”. Ганц заявил, что не пригласит в свое правительство арабские партии: “Я не намерен звать никого, кто выступает против государства Израиль. Арабские граждане обладают всей полнотой прав, но если их лидеры не служат их интересам — они не релевантны в вопросе создания правительства”. Ганц также сказал, что вряд ли позовет в свою коалицию Моше Фейглина из-за его “закамуфлированных экстремистских взглядов”, и “мессианизма, спрятанного под маской либерализма”. В то же время Ганц сообщил, что будет “счастлив” работать вместе с Орли Леви-Абукасис. Ганц подчеркнул: «Я не могу говорить за нее, я только могу вас заверить, что Орли — прекрасный социальный, экономический и парламентский лидер. . Я уверен в том, что можно привести страну именно в то место, к которому стремится она — но только в случае, если я буду премьер-министром, потому что по другому не получится». Ганцу задали вопрос: “Вы уверены на сто процентов в связи с взломом вашего телефона? Там нет ничего постыдного, нет ничего, чем бы вас могли шантажировать?”
Ганц ответил: “Проблема моего телефона меня не пугает. Меня проинструктировали. Нет никаких проблем с безопасностью”.
Корреспондент уточнила: “Не проблемы безопасности, я спросила, нет ли там чего-то постыдного, интимных программ, интимной переписки?”
Ганц ответил: “Ничего подобного. Это личная проблема, и меня это не волнует. Я смотрю на то, что нужно сделать для Государства Израиль, и этот маленький телефон куда менее важен, чем эта огромная подлодка”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Леди Гага оделась в платье от жены мэра Тбилиси

23.07.2019 05:40
Наряд сделан из искусственной кожи.

Всё больше людей в Instagram лишаются своих лайков

23.07.2019 03:03
Тестирование «закрытых лайков» в Инстаграме теперь затрагивает семь стран

 

Француз на ховерборде попытается пересечь Ла-Манш

23.07.2019 01:25
Французский изобретатель Фрэнки Запата, разработавший реактивный ховерборд Flyboard Air, попробует на нем пересечь пролив Ла-Манш

Министр культуры Великобритании расскажет о судьбе 5G

22.07.2019 23:33
Министру культуры Соединенного Королевства поручили сделать заявление о судьбе сетей 5G в Великобритании

 

Труп опознали 20 лет спустя с помощью анализа ДНК дочери

22.07.2019 20:20
Власти Индианы смогли идентифицировать труп, найденный 20 лет назад с помощью технологии ДНК и надеются раскрыть дело об убийстве.

Амир Перец: Бараку пора уходить

22.07.2019 20:08
«Он рассчитывал на куда большую общественную симпатию. Ее нет. Ему следует обдумать свои следующие шаги»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ночь с последствиями»
Грейди Робин

Грейс и Уинн случайно встретились в баре и провели вместе ночь. Они расстались, уверенные, что никогда больше не встретятся, однако через три дня они столкнулись на свадьбе общих знакомых и выяснили, что в детстве дружили. Им хорошо вместе, но и Грейс, и Уинн против серьезных отношений. Они уверены, что им хватит короткого отдыха в Австралии.
 

Партнёры

Другие новости