18+
 
    

Нетаниягу: Ганц и Лапид «паникуют»

 Нетаниягу: Ганц и Лапид «паникуют»

19.03.2019 15:37   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу называет обвинения его в коррупции в сделках Израиля по подводным лодкам с Германией «надуманной клеветой». Согласно сообщению канала 13 на прошлой неделе, Государственная инспекционная служба обнаружила, что Нетаниягу когда-то был акционером компании, поддерживающей немецкую судостроительную компанию Thyssenkrupp, которая строила подводные лодки для Израиля. «Я не получил и шекеля от сделки с подводной лодкой», — сказал премьер-министр руководителям местных властей в поселении Шайло на Западном берегу. "Это было тщательно проверено прокуратурой и генеральным прокурором. Они недвусмысленно заявили, что я ни в чем не подозреваюсь. " Нетаниягу заявил, что обвинения партии «Кахоль Лаван» в том, что он был замешан в «величайшем случае коррупции, связанном с безопасностью в истории Государства Израиль», являются результатом «паники» со стороны партийных лидеров Бени Ганца и Яира Лапида.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

При раскопках в Старой Руссе нашли берестяную грамоту

24.07.2019 06:18
Это уже 51-я находка подобного рода в городе.

Скоро смартфоны смогут передавать запахи

24.07.2019 05:45
Компания «Aroma Bit» занимается разработкой «носа» для смартфонов и прочих гаджетов

 

В 132 населенных пунктах Индии нет новорожденных девочек

24.07.2019 04:24
За последние три месяца в более чем сотне населенных пунктов Индии не родилось ни одной девочки

Блогерша не мыла голову два года и удивилась результату

24.07.2019 00:12
Ей пришлось пережить жуткие мучения, однако итог стоил того, чтобы потерпеть.

 

WP: в КНДР создана мобильная сеть Koryolink

23.07.2019 23:32
В Huawei заявили, что «не присутствуют» в Северной Корее и соблюдают режим санкций против КНДР.

Мурочкина тетрадь Биньямина Нетаниягу

23.07.2019 21:34
Основные претенденты на звание «партии власти» — Ликуд и Кахоль-Лаван — сами себе нарисовали страшного врага Либермана и сами его испугались

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Три недели с леди Икс»
Джеймс Элоиза

Торн Дотри богат, хорош собой... но, увы, джентльменом по воспитанию назвать его так же сложно, как и джентльменом по происхождению, а значит, ни одна достойная невеста не примет его предложения. В отчаянии, он обращается за помощью к знаменитой леди Ксенобии Сент-Клер, признанному авторитету в области интерьеров, нарядов и манер, дабы она за три недели совершила чудо, превратив его запущенное имение Дотри в жемчужину элегантности, а его самого — в настоящего светского льва. Заинтересованная Ксенобия принимает предложение, — но очень скоро отношения ученика и учительницы перерастают в страстную, пылкую любовь, — любовь, которая может погубить будущее обоих…
 

Партнёры

Другие новости