20 марта 2019 года 03:51 | последнее обновление произошло в 02:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Террористка из НФОП выступит в Берлине на BDS-форуме

 Террористка из НФОП выступит в Берлине на BDS-форуме

15.03.2019 21:47   заметки на полях

Осужденной палестинской террористке Расмеа Одехе дали въезд в Германию, чтобы она смогла выступить в пятницу, 15 марта, на мероприятии BDS в Берлине. Одех, бывший член Народного фронта освобождения Палестины (НФОП), который классифицируется США и ЕС как террористическая организация, организовала взрыв 1969 года в супермаркете, в результате которого погибли два израильских студента. Во вторник берлинская газета Tagesspiegel сообщила, что на мероприятии, организованном «антисемитским альянсом BDS», Одех должна выступить с речью на тему «Палестинские женщины в освободительной борьбе».
«Мы шокированы тем, что осужденный палестинский террорист, который несет личную ответственность за убийство двух студентов в супермаркете, был приглашен выступить в Берлине», — заявил посол Израиля в Германии Джереми Иссахарофф. "По иронии судьбы это происходит в Берлине, городе, который выступает за терпимость и свободу и теперь объявил борьбу с антисемитизмом. " Неназванный представитель министерства иностранных дел Германии отказался отвечать, почему он не будет блокировать въезд Одех: "Федеральное правительство не участвует в этом мероприятии. Федеральное правительство не имеет контактов с назначенной ЕС террористической организацией НФОП. Федеральное правительство отвергает любую форму прославления терроризма. " Д-р Эфраим Зурофф, глава Иерусалимского офиса Центра Симона Визенталя, заявил в среду газете «Джерузалем пост»: "Очень тревожно узнать, что немецкие власти разрешают осужденной террористке и убийце НФОП Расмеа Одех въехать в Германию для выступления на антисемитском митинге в поддержку бойкота, отчуждения и санкций против государства Израиль. " В 1980 году Одех была освобождена из израильской тюрьмы в рамках сделки по обмену заключенными, а десятилетие спустя эмигрировала в США. Она снова попала в заголовки газет после того, как ее обвинили в иммиграционном мошенничестве за ложь о ее террористическом происхождении при подаче заявления на гражданство США. В 2017 году она была депортирована из США и сейчас живет в Иордании.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Депп презентовал в суде 87 видео, где его избивает Эмбер

20.03.2019 02:22
Он потребовал возмещения ущерба за статью, написанную его бывшей супругой, где она называет себя «жертвой домашнего насилия»

Джулия Робертс: фильм «Красотка» вряд ли вышел бы сегодня

20.03.2019 00:39
Джулия Робертс заявила, что фильм «Красотка», который помог ей построить карьеру, вряд ли мог бы выйти в 2019 году.

 

Южная Корея: система для помощи «телефонным зомби»

19.03.2019 23:18
В Южной Корее, в стране с самым высоким в мире уровнем использования смартфонов, установят мерцающие огни и лазерные лучи на пересечении дорог.

Ганц: мы получим 40 мандатов и заменим правительство

19.03.2019 22:30
« Я возглавлю военно-политический кабинет, вместе с Буги, Яиром, Габи Ашкенази. Эти люди будут там вместо Смотрича и Шакед»

 

Бени Ганц: никакого интима на моем телефоне

19.03.2019 21:57
“Проблема моего телефона меня не пугает. Меня проинструктировали. Нет никаких проблем с безопасностью”.

Таиланд: копов с лишним весом отправляют в лагерь

19.03.2019 21:56
На экспериментальном этапе руководство отправило в «лагерь похудения» 200 полицейских

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Популярна и влюблена»
Серл Ребекка

Простая школьница и юная актриса Пейдж Таунсен в один прекрасный день прилетает на Гавайи, где ей предстоит сниматься в экранизации одной из самых популярных книг современности. Съемки, премьеры, красные дорожки, бесчисленные поклонники — калейдоскоп событий завораживает девушку! И когда у нее появляются чувства к партнеру по съемочной площадке Райнеру Дэвону (к слову, самому сексуальному актеру по версии многочисленных таблоидов), Пейдж понимает, что ее жизнь никогда не будет прежней.
 

Партнёры

Другие новости