18+
 
    

Террористка из НФОП выступит в Берлине на BDS-форуме

 Террористка из НФОП выступит в Берлине на BDS-форуме

15.03.2019 21:47   заметки на полях

Осужденной палестинской террористке Расмеа Одехе дали въезд в Германию, чтобы она смогла выступить в пятницу, 15 марта, на мероприятии BDS в Берлине. Одех, бывший член Народного фронта освобождения Палестины (НФОП), который классифицируется США и ЕС как террористическая организация, организовала взрыв 1969 года в супермаркете, в результате которого погибли два израильских студента. Во вторник берлинская газета Tagesspiegel сообщила, что на мероприятии, организованном «антисемитским альянсом BDS», Одех должна выступить с речью на тему «Палестинские женщины в освободительной борьбе».
«Мы шокированы тем, что осужденный палестинский террорист, который несет личную ответственность за убийство двух студентов в супермаркете, был приглашен выступить в Берлине», — заявил посол Израиля в Германии Джереми Иссахарофф. "По иронии судьбы это происходит в Берлине, городе, который выступает за терпимость и свободу и теперь объявил борьбу с антисемитизмом. " Неназванный представитель министерства иностранных дел Германии отказался отвечать, почему он не будет блокировать въезд Одех: "Федеральное правительство не участвует в этом мероприятии. Федеральное правительство не имеет контактов с назначенной ЕС террористической организацией НФОП. Федеральное правительство отвергает любую форму прославления терроризма. " Д-р Эфраим Зурофф, глава Иерусалимского офиса Центра Симона Визенталя, заявил в среду газете «Джерузалем пост»: "Очень тревожно узнать, что немецкие власти разрешают осужденной террористке и убийце НФОП Расмеа Одех въехать в Германию для выступления на антисемитском митинге в поддержку бойкота, отчуждения и санкций против государства Израиль. " В 1980 году Одех была освобождена из израильской тюрьмы в рамках сделки по обмену заключенными, а десятилетие спустя эмигрировала в США. Она снова попала в заголовки газет после того, как ее обвинили в иммиграционном мошенничестве за ложь о ее террористическом происхождении при подаче заявления на гражданство США. В 2017 году она была депортирована из США и сейчас живет в Иордании.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скарлетт Йоханссон обручилась с Колином Джостом

20.05.2019 22:19
Известная голливудская еврейка выйдет замуж за звезду Saturday Night Live после двух лет отношений

«Соглашение — унизительная капитуляция перед террором»

20.05.2019 21:20
«Сегодня террористические организации еще раз убедились в том, как выгодно атаковать Государство Израиль»

 

«Если Тауэр покинут вороны, он обратится в пыль»

20.05.2019 21:07
«По легенде, если Тауэр покинут вороны, он обратится в пыль, а для королевства наступят великие беды».

Миллион фанатов требует переснять 8 сезон «Игры престолов»

20.05.2019 20:04
Петиция под названием «Снимите 8 сезон Игр Престолов по сценарию, написанному компетентными авторами», превысила миллион подписей фанатов.

 

В областном совете Эшколь обнаружены зажигательные шары

20.05.2019 19:35
Саперы полиции были прибыли к месту происшествия.

Субсидированный курс: возможность карьеры для академаим

20.05.2019 14:34
Израильский Центр семьи «Майя» на базе колледжа «Семинар а-кибуцим» приглашает принять участие в интенсивном курсе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обмани меня дважды»
Дьюран Мередит

Рыжеволосая красавица Оливия Холлидей видит лишь один способ спастись от могущественных врагов — ей предстоит проникнуть под видом новой горничной в дом крупного политика Аластера де Грея, герцога Марвика, и выкрасть у него некие компрометирующие письма. Однако с похищением писем как-то не складывается, — зато Оливия, сама того не подозревая, завладевает сердцем Аластера, запретившего себе любить и доверять женщинам после предательства покойной жены. Но что будет, если ее тайна раскроется? Выдержит ли Аластер новый удар, новое предательство со стороны той, которая подарила ему счастье вновь обрести любовь?..
 

Партнёры

Другие новости