21 марта 2019 года 19:12 | последнее обновление произошло в 18:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц: «Взлом телефона — политическая сплетня»

 Ганц: «Взлом телефона — политическая сплетня»

15.03.2019 21:19   заметки на полях

Кандидат в премьер-министры Бени Ганц в пятницу, 15 марта, отверг взлом Ираном своего мобильного телефона как «политическую сплетню» и предположил, что публикация этой истории была приурочена к продолжающемуся насилию в Газе. Ганц выступал на пресс-конференции в приграничном районе Газы, где он раскритиковал политику премьер-министра Биньямина Нетаниягу в отношении ХАМАСа. «Мы находимся в середине продолжающегося инцидента с безопасностью ... и кто-то внезапно выдвигает историю, которая является полной галлюцинаторной политической сплетней», — сказал лидер партии «Кахоль Лаван».
«Телефон — это не суть», — продолжил Ганц. «В отношении меня не было никакой угрозы, там нет информации о безопасности, и я никоим образом не подвергаюсь шантажу. Кто-то продвигает этот поворот, превращая настоящую проблему в проблему, которой не существует».
Новость появилась на канале 12, где говорилось, что к Ганцу обратились чиновники из службы безопасности «Шин Бет», которые сообщили, что его личный телефон был взломан Ираном. Агенты рассказали Ганцу, что хакеры в Иране завладели его личными данными и текстовыми сообщениями и что любая конфиденциальная информация может быть использована против него в будущем. Они сказали ему действовать так, как он считает нужным. Политик подчеркнул, что конфиденциальной информации на телефоне не было, и отметил, что он был взломан через четыре года после того, как он ушел с поста начальника штаба ЦАХАЛа. «Кахоль Лаван» выступила с заявлением, в котором говорилось, что время публикации этой статьи должно нанести вред Ганцу в преддверии выборов 9 апреля, и указывало на то, что за этим стоит Нетаниягу. "Ганц является ведущим кандидатом на пост премьер-министра Израиля, и каждому гражданину и интеллигентному человеку ясно, что время утечки не было случайным. " Офис Нетаниягу ранее заявил, что ни премьер-министр, ни кто-либо из его помощников не были проинформированы начальником «Шин Бет» Надавом Аргаманом о взломе телефона Ганца.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Британия и Австрия выступят против антиизраильской резолюции

21.03.2019 16:35
Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил, что антиизраильские резолюции «препятствуют поискам мира на Ближнем Востоке»

Бейт-Лехем: солдаты стреляли согласно правилам о задержании

21.03.2019 16:32
Возможно, камнями бросали друг в друга две группы палестинцев. Огонь был открыт после того, как камнями закидали израильские автомобили.

 

73% арабов намерены голосовать на выборах 9 апреля

21.03.2019 13:49
Опрос, проведенный по заказу Washington Post, показывает, что подавляющее большинство арабов намерено голосовать на предстоящих выборах.

Кахоль Лаван осудила высказывания об изменах Нетаниягу

21.03.2019 13:44
«Мы не опускаемся до такого уровня».

 

«Цель палестинцев — джихад во имя Аллаха»

21.03.2019 12:46
Официальный представитель ХАМАСа Рафик Абу Хани сказал, что «целью палестинцев является джихад во имя Аллаха».

Власти хотят запретить экскурсии в квартале красных фонарей

21.03.2019 10:47
Так хотят не только снизить нагрузку на центр, но и защитить секс-работниц в районе красных фонарей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гамзе»
Мохов Алексей Евгеньевич

Стихотворный курортный роман, постепенно переходящий в авантюрный. Не лишенный некой простой природной философии. Героиня повествования отправляется на летний отдых в одну из «ближних южных стран». Вслед за ней устремляется ее муж, с которым, впрочем, молодая женщина находится в состоянии «скорого разбега». Супруг находит свою супругу на курортном берегу. Далее в отношения молодой пары начинают вмешиваться разнообразные турбулентные события, а роман, все более превращаясь в антироман, открывает видящему новые неожиданные грани.
 

Партнёры

Другие новости