18+
 
    

Ганц: «Взлом телефона — политическая сплетня»

 Ганц: «Взлом телефона — политическая сплетня»

15.03.2019 21:19   заметки на полях

Кандидат в премьер-министры Бени Ганц в пятницу, 15 марта, отверг взлом Ираном своего мобильного телефона как «политическую сплетню» и предположил, что публикация этой истории была приурочена к продолжающемуся насилию в Газе. Ганц выступал на пресс-конференции в приграничном районе Газы, где он раскритиковал политику премьер-министра Биньямина Нетаниягу в отношении ХАМАСа. «Мы находимся в середине продолжающегося инцидента с безопасностью ... и кто-то внезапно выдвигает историю, которая является полной галлюцинаторной политической сплетней», — сказал лидер партии «Кахоль Лаван».
«Телефон — это не суть», — продолжил Ганц. «В отношении меня не было никакой угрозы, там нет информации о безопасности, и я никоим образом не подвергаюсь шантажу. Кто-то продвигает этот поворот, превращая настоящую проблему в проблему, которой не существует».
Новость появилась на канале 12, где говорилось, что к Ганцу обратились чиновники из службы безопасности «Шин Бет», которые сообщили, что его личный телефон был взломан Ираном. Агенты рассказали Ганцу, что хакеры в Иране завладели его личными данными и текстовыми сообщениями и что любая конфиденциальная информация может быть использована против него в будущем. Они сказали ему действовать так, как он считает нужным. Политик подчеркнул, что конфиденциальной информации на телефоне не было, и отметил, что он был взломан через четыре года после того, как он ушел с поста начальника штаба ЦАХАЛа. «Кахоль Лаван» выступила с заявлением, в котором говорилось, что время публикации этой статьи должно нанести вред Ганцу в преддверии выборов 9 апреля, и указывало на то, что за этим стоит Нетаниягу. "Ганц является ведущим кандидатом на пост премьер-министра Израиля, и каждому гражданину и интеллигентному человеку ясно, что время утечки не было случайным. " Офис Нетаниягу ранее заявил, что ни премьер-министр, ни кто-либо из его помощников не были проинформированы начальником «Шин Бет» Надавом Аргаманом о взломе телефона Ганца.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Гей-парад в Кишиневе собрал сотни ЛГБТ-активистов

20.05.2019 23:19
Маршируя под барабанный бой, активисты поднимали вверх радужные флаги

Скарлетт Йоханссон обручилась с Колином Джостом

20.05.2019 22:19
Известная голливудская еврейка выйдет замуж за звезду Saturday Night Live после двух лет отношений

 

«Соглашение — унизительная капитуляция перед террором»

20.05.2019 21:20
«Сегодня террористические организации еще раз убедились в том, как выгодно атаковать Государство Израиль»

«Если Тауэр покинут вороны, он обратится в пыль»

20.05.2019 21:07
«По легенде, если Тауэр покинут вороны, он обратится в пыль, а для королевства наступят великие беды».

 

Миллион фанатов требует переснять 8 сезон «Игры престолов»

20.05.2019 20:04
Петиция под названием «Снимите 8 сезон Игр Престолов по сценарию, написанному компетентными авторами», превысила миллион подписей фанатов.

В областном совете Эшколь обнаружены зажигательные шары

20.05.2019 19:35
Саперы полиции были прибыли к месту происшествия.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайна в наследство»
Деверо Джуд

Лиллиан Мэнвилл, жена баснословно богатого человека, внезапно овдовела. Однако в наследство от супруга ей достался лишь заброшенный старый дом в глуши Виргинии — мрачное жилище, стены которого хранят немало тайн… Лиллиан поселяется в доме и пытается выяснить, что же случилось здесь много лет назад. И это любопытство может стоить ей жизни, потому что кому-то очень не хочется, чтобы правда вышла наружу. Прикасаться к прошлому порой бывает опасно, но у Лиллиан есть защитник — настоящий мужчина, способный пожертвовать всем ради благополучия и счастья любимой женщины.
 

Партнёры

Другие новости