20 марта 2019 года 04:26 | последнее обновление произошло в 03:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Религиозные группы против правой фракции

 Религиозные группы против правой фракции

15.03.2019 18:18   заметки на полях

В пятницу, 15 марта, организация, связанная с Национальным религиозно-сионистским лагерем в Израиле, начала кампанию, направленную на то, чтобы убедить избирателей не поддерживать правую фракцию, поскольку в неё вошла экстремистская партия «Оцма ле-Исраэль». По сообщению новостного сайта Ynet, кампания будет опубликована в брошюрах, распространяемых в синагогах в пятницу и в субботу. Организаторы кампании, группа по имени Лехатхила, утверждают, что «позор давать лишние голоса партии, которая будет смущать вас в течение следующих четырех лет». Кампания включает в себя предупреждения о том, что голосование за правую фракцию может привести в кругу светских людей к сравнениям мнений религиозных людей и членов «Оцма ле-Исраэль».
Неназванный организатор кампании сказал Ynet, что брошюры должны действовать против чего-то «противоречащего нашим истинным ценностям». "Те, кто верит в святость земли [Израиля] и стремится защитить ее границы без компромиссов, но также с близостью и уважением, должны дважды подумать, прежде чем отдать свой голос чему-то, что очень противоречит нашим истинным ценностям. " Лидеры «Оцмы ле-Исраэль» назвали себя гордыми учениками покойного раввина Меира Кахане, который поддерживал насильственное изгнание арабов из Израиля и с Западного берега и предложил закон, запрещающий межэтнические сексуальные отношения. Партия поддерживает эмиграцию неевреев из Израиля и изгнание арабов, которые отказываются заявлять о своей лояльности Израилю. Еврейский Дом, который считается более умеренной правой партией, объединился с «Оцмой ле-Исраэль» в прошлом месяце. Обе стороны в настоящее время являются частью правой фракции наряду с Ихуд леуми.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Депп презентовал в суде 87 видео, где его избивает Эмбер

20.03.2019 02:22
Он потребовал возмещения ущерба за статью, написанную его бывшей супругой, где она называет себя «жертвой домашнего насилия»

Джулия Робертс: фильм «Красотка» вряд ли вышел бы сегодня

20.03.2019 00:39
Джулия Робертс заявила, что фильм «Красотка», который помог ей построить карьеру, вряд ли мог бы выйти в 2019 году.

 

Южная Корея: система для помощи «телефонным зомби»

19.03.2019 23:18
В Южной Корее, в стране с самым высоким в мире уровнем использования смартфонов, установят мерцающие огни и лазерные лучи на пересечении дорог.

Ганц: мы получим 40 мандатов и заменим правительство

19.03.2019 22:30
« Я возглавлю военно-политический кабинет, вместе с Буги, Яиром, Габи Ашкенази. Эти люди будут там вместо Смотрича и Шакед»

 

Бени Ганц: никакого интима на моем телефоне

19.03.2019 21:57
“Проблема моего телефона меня не пугает. Меня проинструктировали. Нет никаких проблем с безопасностью”.

Таиланд: копов с лишним весом отправляют в лагерь

19.03.2019 21:56
На экспериментальном этапе руководство отправило в «лагерь похудения» 200 полицейских

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сердце на замке»
Милберн Мелани

Полицейский Марк Ди Анджело, решивший на время перебраться из большого города в глубинку, подозревает местного доктора Джемму Кендал в том, что она заставила свою пациентку изменить завещание в свою пользу. Несмотря на свои подозрения, Марк незаметно для самого себя увлекается молодой женщиной, однако не только у нее есть тайны...
 

Партнёры

Другие новости