18+
 
    

Религиозные группы против правой фракции

 Религиозные группы против правой фракции

15.03.2019 18:18   заметки на полях

В пятницу, 15 марта, организация, связанная с Национальным религиозно-сионистским лагерем в Израиле, начала кампанию, направленную на то, чтобы убедить избирателей не поддерживать правую фракцию, поскольку в неё вошла экстремистская партия «Оцма ле-Исраэль». По сообщению новостного сайта Ynet, кампания будет опубликована в брошюрах, распространяемых в синагогах в пятницу и в субботу. Организаторы кампании, группа по имени Лехатхила, утверждают, что «позор давать лишние голоса партии, которая будет смущать вас в течение следующих четырех лет». Кампания включает в себя предупреждения о том, что голосование за правую фракцию может привести в кругу светских людей к сравнениям мнений религиозных людей и членов «Оцма ле-Исраэль».
Неназванный организатор кампании сказал Ynet, что брошюры должны действовать против чего-то «противоречащего нашим истинным ценностям». "Те, кто верит в святость земли [Израиля] и стремится защитить ее границы без компромиссов, но также с близостью и уважением, должны дважды подумать, прежде чем отдать свой голос чему-то, что очень противоречит нашим истинным ценностям. " Лидеры «Оцмы ле-Исраэль» назвали себя гордыми учениками покойного раввина Меира Кахане, который поддерживал насильственное изгнание арабов из Израиля и с Западного берега и предложил закон, запрещающий межэтнические сексуальные отношения. Партия поддерживает эмиграцию неевреев из Израиля и изгнание арабов, которые отказываются заявлять о своей лояльности Израилю. Еврейский Дом, который считается более умеренной правой партией, объединился с «Оцмой ле-Исраэль» в прошлом месяце. Обе стороны в настоящее время являются частью правой фракции наряду с Ихуд леуми.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Гей-парад в Кишиневе собрал сотни ЛГБТ-активистов

20.05.2019 23:19
Маршируя под барабанный бой, активисты поднимали вверх радужные флаги

Скарлетт Йоханссон обручилась с Колином Джостом

20.05.2019 22:19
Известная голливудская еврейка выйдет замуж за звезду Saturday Night Live после двух лет отношений

 

«Соглашение — унизительная капитуляция перед террором»

20.05.2019 21:20
«Сегодня террористические организации еще раз убедились в том, как выгодно атаковать Государство Израиль»

«Если Тауэр покинут вороны, он обратится в пыль»

20.05.2019 21:07
«По легенде, если Тауэр покинут вороны, он обратится в пыль, а для королевства наступят великие беды».

 

Миллион фанатов требует переснять 8 сезон «Игры престолов»

20.05.2019 20:04
Петиция под названием «Снимите 8 сезон Игр Престолов по сценарию, написанному компетентными авторами», превысила миллион подписей фанатов.

В областном совете Эшколь обнаружены зажигательные шары

20.05.2019 19:35
Саперы полиции были прибыли к месту происшествия.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самая простая вещь на свете»
Ершова Эра

История с женой оставила в душе Валерия Степановича глубокий, уродливый след. Он решил, что больше никогда не сможет полюбить женщину. Даже внезапная слепота не изменила его отношения к противоположному полу — лживому и пустому. И только после встречи с Людой Валера вдруг почувствовал, как душа его вздрогнула, словно после глубокого обморока, и наполнилась чем-то неведомым, чарующим, нежным. Он впервые обнимал женщину и не презирал ее, напротив, ему хотелось спрятать ее в себя, чтобы защитить от злого и глупого мира. Счастье Людмилы было тоже внезапным. Она уже давно ничего не ждала от жизни. Ей было без малого тридцать пять, и за все эти годы ни один мужчина не взглянул на нее иначе, как с сожалением. А сейчас Люда просто боялась умереть от нахлынувшего на нее счастья. Чужое счастье, как правило, становится чьим-то горем… В повести «Слепой массажист», как и в других произведениях, вошедших в эту книгу, Эра Ершова обращается к теме хрупкости человеческой жизни.
 

Партнёры

Другие новости