18+
 
    

Мюзикл с песнями Бритни Спирс ставят на Бродвее

 Мюзикл с песнями Бритни Спирс ставят на Бродвее

15.03.2019 05:11   заметки на полях

Песни популярной американской певицы Бритни Спирс станут музыкальной основой мюзикла «Однажды еще раз» (Once Upon a One More Time), пишет в четверг, 14 марта New York Times. Мюзикл рассказывает о читальном клубе сказочных принцесс — Золушка, Белоснежка, Рапунцель и Спящая красавица любят перечитывать сказки братьев Гримм. Но все меняется, когда фея-крестная дает Золушке книгу «Загадка женственности» Фридан Бетти, которая является своеобразным манифестом феминизму. «Эти женщины всегда находились в таком герметично запечатанном мире, и вдруг они начинают погружаться в современные идеи — феминизм второй и третьей волны — и также изучают, как нам передаются истории и откуда берутся наши нормы», — рассказал автор либретто и сценарист Джон Хартмир в комментарии The New York Times. «Но в то же время мюзикл суперзабавный и смешной», — продолжил он. «Золушка переживает экзистенциальный кризис, и у нее есть компания знаменитых принцесс, а ее мачеха — главный антагонист, а также есть очаровательный принц и гном, которого мы никогда не встречали — восьмой гном — и рассказчик, который недоволен тем, что система меняется на его глазах», — добавил автор мюзикла. Хартмир отметил, что Once Upon A One More Time — это отсылка к первому хиту Спирс ...Baby One More Time. Насладиться просмотром комедийной сказочной постановкой можно будет уже осенью этого года.
Шоу, которое пройдет в Чикаго, будет использовано 23 песни известной исполнительницы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Гей-парад в Кишиневе собрал сотни ЛГБТ-активистов

20.05.2019 23:19
Маршируя под барабанный бой, активисты поднимали вверх радужные флаги

Скарлетт Йоханссон обручилась с Колином Джостом

20.05.2019 22:19
Известная голливудская еврейка выйдет замуж за звезду Saturday Night Live после двух лет отношений

 

«Соглашение — унизительная капитуляция перед террором»

20.05.2019 21:20
«Сегодня террористические организации еще раз убедились в том, как выгодно атаковать Государство Израиль»

«Если Тауэр покинут вороны, он обратится в пыль»

20.05.2019 21:07
«По легенде, если Тауэр покинут вороны, он обратится в пыль, а для королевства наступят великие беды».

 

Миллион фанатов требует переснять 8 сезон «Игры престолов»

20.05.2019 20:04
Петиция под названием «Снимите 8 сезон Игр Престолов по сценарию, написанному компетентными авторами», превысила миллион подписей фанатов.

В областном совете Эшколь обнаружены зажигательные шары

20.05.2019 19:35
Саперы полиции были прибыли к месту происшествия.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шаль»
Рой Олег Юрьевич

От Милы ушел супруг. И кто бы мог подумать, что на ее сторону встанет… свекровь! И не только встанет, но и проживать невестка с матерью мужа будут вместе! Этот необычный, редкий для всех времен тандем обусловлен и чувством вины за непутевого Арсения, и заботой о внучке, девочке одаренной и необычной. Но выдержит ли материнское сердце сыновний бунт? Сможет ли свекровь смириться, что рядом с Милой рано или поздно окажется другой мужчина?
 

Партнёры

Другие новости