18+
 
    

Палестинская террористка выступит на мероприятии BDS

 Палестинская террористка выступит на мероприятии BDS

14.03.2019 22:10   заметки на полях

Осужденная палестинская террористка, которая отбывала срок за взрыв в 1969 году, в результате которого погибли два студента в Иерусалиме, был приглашен выступить на мероприятии в Берлине, организованном движением BDS. Об этом в четверг, 14 марта сообщает The Times of Israel. В пятницу Расме Одех планирует выступить на мероприятии под названием «Палестинские женщины в освободительной борьбе». На мероприятии также выступит палестинская поэтесса Дарин Татур, который был заключен в тюрьму Израилем на пять месяцев за подстрекательство в Интернете, сообщила во вторник немецкая ежедневная газета Der Tagesspiegel. Согласно докладу, обе женщины были объявлены «освобожденными палестинскими женщинами-заключенными из оккупированной Палестины». Соорганизаторами мероприятия являются сеть активистов Samidoun, связанная с Народным фронтом освобождения Палестины, и «Хирак» — Палестинское молодежное движение, также связанное с НФОП. Стоит отметить, что НФОП обозначен Израилем, США, Европейским Союзом и другими как террористическая организация. Еврейский форум за демократию и антисемитизм, берлинская неправительственная лоббистская группа, осудила участие Одех в этом мероприятии. «Невыносимо, что здесь, в Берлине, палестинскую террористку следует прославлять за ее убийственную борьбу против Израиля и евреев, и ее появление в немецкой столице как борца за свободу», — заявила глава берлинской организации по борьбе с антисемитизмом (JFDA) Лала Сасскинд. «Подобные события еще раз показывают, что BDS и ее партнеры открыто сочувствуют террористам-антисемитам». Кроме того, данный шаг осудил доктор Эфраим Зурофф, глава иерусалимского офиса Центра Симона Визенталя. «То, что немецкие власти разрешают осужденной террористке и убийце НФОЛ Расме Одех въехать в Германию с явной целью выступить на антисемитском митинге в поддержку бойкота, продажи активов и санкций против государства Израиль — очень тревожит».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скарлетт Йоханссон обручилась с Колином Джостом

20.05.2019 22:19
Известная голливудская еврейка выйдет замуж за звезду Saturday Night Live после двух лет отношений

«Соглашение — унизительная капитуляция перед террором»

20.05.2019 21:20
«Сегодня террористические организации еще раз убедились в том, как выгодно атаковать Государство Израиль»

 

«Если Тауэр покинут вороны, он обратится в пыль»

20.05.2019 21:07
«По легенде, если Тауэр покинут вороны, он обратится в пыль, а для королевства наступят великие беды».

Миллион фанатов требует переснять 8 сезон «Игры престолов»

20.05.2019 20:04
Петиция под названием «Снимите 8 сезон Игр Престолов по сценарию, написанному компетентными авторами», превысила миллион подписей фанатов.

 

В областном совете Эшколь обнаружены зажигательные шары

20.05.2019 19:35
Саперы полиции были прибыли к месту происшествия.

Субсидированный курс: возможность карьеры для академаим

20.05.2019 14:34
Израильский Центр семьи «Майя» на базе колледжа «Семинар а-кибуцим» приглашает принять участие в интенсивном курсе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Скажи маркизу «да»»
Дэр Тесса

Если вы — закоренелый холостяк, решивший любой ценой устроить брак своего брата с богатой наследницей Клио Уитмор, то вам точно не стоит забрасывать чужую невесту цветами. Или делать ей рискованные комплименты. Или искушать ее сладостями. Или посылать ей роскошные подарки. Или мечтать, каким счастьем было бы самому оказаться на месте брата. И уж точно — целовать эту самую наследницу! Но что делать несчастному Рейфу Брандону, который и сам не заметил, как нарушил все эти простые правила одно за другим, а теперь мучительно страдает, изнывая от страсти и понимая, что ему предстоит предать либо единственного брата, либо собственное сердце?..
 

Партнёры

Другие новости