20 марта 2019 года 03:51 | последнее обновление произошло в 02:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Палестинская террористка выступит на мероприятии BDS

 Палестинская террористка выступит на мероприятии BDS

14.03.2019 22:10   заметки на полях

Осужденная палестинская террористка, которая отбывала срок за взрыв в 1969 году, в результате которого погибли два студента в Иерусалиме, был приглашен выступить на мероприятии в Берлине, организованном движением BDS. Об этом в четверг, 14 марта сообщает The Times of Israel. В пятницу Расме Одех планирует выступить на мероприятии под названием «Палестинские женщины в освободительной борьбе». На мероприятии также выступит палестинская поэтесса Дарин Татур, который был заключен в тюрьму Израилем на пять месяцев за подстрекательство в Интернете, сообщила во вторник немецкая ежедневная газета Der Tagesspiegel. Согласно докладу, обе женщины были объявлены «освобожденными палестинскими женщинами-заключенными из оккупированной Палестины». Соорганизаторами мероприятия являются сеть активистов Samidoun, связанная с Народным фронтом освобождения Палестины, и «Хирак» — Палестинское молодежное движение, также связанное с НФОП. Стоит отметить, что НФОП обозначен Израилем, США, Европейским Союзом и другими как террористическая организация. Еврейский форум за демократию и антисемитизм, берлинская неправительственная лоббистская группа, осудила участие Одех в этом мероприятии. «Невыносимо, что здесь, в Берлине, палестинскую террористку следует прославлять за ее убийственную борьбу против Израиля и евреев, и ее появление в немецкой столице как борца за свободу», — заявила глава берлинской организации по борьбе с антисемитизмом (JFDA) Лала Сасскинд. «Подобные события еще раз показывают, что BDS и ее партнеры открыто сочувствуют террористам-антисемитам». Кроме того, данный шаг осудил доктор Эфраим Зурофф, глава иерусалимского офиса Центра Симона Визенталя. «То, что немецкие власти разрешают осужденной террористке и убийце НФОЛ Расме Одех въехать в Германию с явной целью выступить на антисемитском митинге в поддержку бойкота, продажи активов и санкций против государства Израиль — очень тревожит».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Депп презентовал в суде 87 видео, где его избивает Эмбер

20.03.2019 02:22
Он потребовал возмещения ущерба за статью, написанную его бывшей супругой, где она называет себя «жертвой домашнего насилия»

Джулия Робертс: фильм «Красотка» вряд ли вышел бы сегодня

20.03.2019 00:39
Джулия Робертс заявила, что фильм «Красотка», который помог ей построить карьеру, вряд ли мог бы выйти в 2019 году.

 

Южная Корея: система для помощи «телефонным зомби»

19.03.2019 23:18
В Южной Корее, в стране с самым высоким в мире уровнем использования смартфонов, установят мерцающие огни и лазерные лучи на пересечении дорог.

Ганц: мы получим 40 мандатов и заменим правительство

19.03.2019 22:30
« Я возглавлю военно-политический кабинет, вместе с Буги, Яиром, Габи Ашкенази. Эти люди будут там вместо Смотрича и Шакед»

 

Бени Ганц: никакого интима на моем телефоне

19.03.2019 21:57
“Проблема моего телефона меня не пугает. Меня проинструктировали. Нет никаких проблем с безопасностью”.

Таиланд: копов с лишним весом отправляют в лагерь

19.03.2019 21:56
На экспериментальном этапе руководство отправило в «лагерь похудения» 200 полицейских

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

 

Партнёры

Другие новости