20 марта 2019 года 04:39 | последнее обновление произошло в 03:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Египетская делегация вновь прибыла в Газу

 Египетская делегация вновь прибыла в Газу

14.03.2019 20:45   заметки на полях

Египетская делегация вновь прибыла в Газу, чтобы продолжить свои усилия по обеспечению долгосрочного прекращения огня между Израилем и ХАМАСом. Об этом в четверг, 14 марта сообщает The Times of Israel со ссылкой на арабские СМИ. Ожидается, что делегация встретится с официальными лицами ХАМАСа, передает портал Ynet. По данным палестинских источников, продолжающиеся посреднические усилия связаны с предыдущими договоренностями о перемирии, которые были достигнуты пару месяцев назад. ХАМАС, наряду с другими палестинскими группировками в Газе, призывают к «полной реализации» соглашения о перемирии, включая увеличение катарских средств и расширение рыболовной зоны. Член политического бюро ХАМАСа Халиль аль-Хая накануне сказал: «Эта неделя будет решающей в отношении перемирия», отметив, что руководство движения заявило египетским официальным лицам, которые посетили Газу, что палестинские группировки призывают полностью прекратить осаду.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Депп презентовал в суде 87 видео, где его избивает Эмбер

20.03.2019 02:22
Он потребовал возмещения ущерба за статью, написанную его бывшей супругой, где она называет себя «жертвой домашнего насилия»

Джулия Робертс: фильм «Красотка» вряд ли вышел бы сегодня

20.03.2019 00:39
Джулия Робертс заявила, что фильм «Красотка», который помог ей построить карьеру, вряд ли мог бы выйти в 2019 году.

 

Южная Корея: система для помощи «телефонным зомби»

19.03.2019 23:18
В Южной Корее, в стране с самым высоким в мире уровнем использования смартфонов, установят мерцающие огни и лазерные лучи на пересечении дорог.

Ганц: мы получим 40 мандатов и заменим правительство

19.03.2019 22:30
« Я возглавлю военно-политический кабинет, вместе с Буги, Яиром, Габи Ашкенази. Эти люди будут там вместо Смотрича и Шакед»

 

Бени Ганц: никакого интима на моем телефоне

19.03.2019 21:57
“Проблема моего телефона меня не пугает. Меня проинструктировали. Нет никаких проблем с безопасностью”.

Таиланд: копов с лишним весом отправляют в лагерь

19.03.2019 21:56
На экспериментальном этапе руководство отправило в «лагерь похудения» 200 полицейских

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Врата Блаженства». Любовь Роксоланы»
Павлищева Наталья Павловна

Из простой наложницы она стала любимой женой султана, навсегда завладев его сердцем. Она поднялась из гарема во дворец, родив Сулейману Великолепному наследника престола. Ей пришлось отречься от своего славянского имени Роксолана, и превратиться в Хюррем, что означает «веселая», «смеющаяся», — но за ее прекрасной улыбкой таятся бритвенно-острый ум и стальная воля. Ибо правду говорят: рядом с троном — рядом со смертью, а «Врата блаженства» («Баб-ус-сааде» — так называли гарем султана) смазаны ядом. И чтобы сохранить любовь Сулеймана и победить в дворцовых «боях без правил», где ставкой не только ее собственная голова, но и жизни ее детей, русской красавице придется стать гением гаремных интриг, одолеть тысячи соперниц и бросить вызов всесильному визирю, который когда-то был от нее без ума, а теперь готов на всё, лишь бы отомстить ей, не ответившей на его страсть… Захватывающий любовно-исторический роман о роскошной, чувственной и кровавой эпохе Сулеймана Великолепного и его славянской жены!
 

Партнёры

Другие новости