16 февраля 2019 года 01:47 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дорогой пиар

 Дорогой пиар

12.02.2019 18:21   заметки на полях

СМИ продолжают обсуждать тревожные заявления министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, прозвучавшие в его выступлении в Королевском Объединенном институте оборонных исследований в Лондоне в понедельник. Пресса скептически оценивает стратегическую и финансовую целесообразность амбициозной программы, а также указывает на то, что за заявлениями Уильямсона стоит всего лишь желание возглавить тори «Мозг министра обороны отправился в самоволку», — пишет Guardian. Все, о чем говорит Уильямсон, по мнению издания, лишь демонстрирует его желание стать лидером Консервативной партии. В своей нынешней работе Уильямсон выполняет одну задачу. Он должен спасти хаотичный бюджет министерства обороны, наполненный тщеславными проектами Дэвида Кэмерона и Тони Блэра. Но, как считает издание, министр должен найти смелость отменить бесполезные проекты, которые не имеют ничего общего с защитой современной Британии, как мушкеты, луки и стрелы и смена караула.
«Расходы на оборону в Великобритании — национальный нарциссизм. Сократите, а не увеличивайте», — пишет Guardian. Депутаты парламента считают, что Британия должна больше тратить на танки и артиллерию, чтобы произвести впечатление на США. Но, по мнению издания, это было бы верхом глупости. Депутаты жалуются на то, что правительство не вкладывает деньги в военный бюджет «как раз в то время, когда постбрекситовая Британия стремится сделать ребрендинг и вновь заявить о себе как о глобальном игроке». Но издание полагает, что запрашиваемые 20 миллиардов фунтов — слишком большая трата на пиар.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сотрудники Магав сорвали нападение

15.02.2019 22:37
При осмотре на КПП у него нашли огромный нож

Марш возвращения: 20 палестинцев получили ранения

15.02.2019 21:25
Сообщается, что с марта это 47-я демонстрация по счету

 

Ривлин принял участие в мемориальной церемонии

15.02.2019 19:21
Речь идет о мемориальной церемонии в честь премьер-министра Ариэля Шарона и его жены Лили Шарон

Хосэне Ле Исраэль может объединиться с партией АХИ

15.02.2019 18:40
Сообщается, что в четверг встретились главы двух партий

 

Попытка подкупа: Друзь и Бер отстранены

15.02.2019 16:32
Руководство Первого канала поддержало это решение

Ализа Лави и Хаим Елин покидают «Еш Атид»

15.02.2019 14:47
Объявление было сделано после того, как председатель партии Яир Лапид сказал, что их не поместят в реалистичные места в списке партии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Манька — принцесса»
Садловская Мария

Все рассказы Марии Садловской — о настоящем, пусть и непримечательном для постороннего взгляда счастье. Аню растила бабушка, и главным сокровищем девочки была старая тряпичная кукла Манька. Но мама, заехавшая навестить дочку где-то между поисками личного счастья, выбросила Маньку, заменив ее на «приличную куклу». Вот только девочку эта замена вовсе не обрадовала… Другая героиня — Галина, живущая очень трудно, в одиночку воспитывающая сына-инвалида, пожалела замерзающего на улице безнадежного пьяницу, не догадываясь, что отогрела таким образом сразу три сердца… Все это простые человеческие истории, но каждая из них — по-настоящему живая и трогательная.
 

Партнёры

Другие новости