23 апреля 2019 года 20:52 | последнее обновление произошло в 19:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дорогой пиар

 Дорогой пиар

12.02.2019 18:21   заметки на полях

СМИ продолжают обсуждать тревожные заявления министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, прозвучавшие в его выступлении в Королевском Объединенном институте оборонных исследований в Лондоне в понедельник. Пресса скептически оценивает стратегическую и финансовую целесообразность амбициозной программы, а также указывает на то, что за заявлениями Уильямсона стоит всего лишь желание возглавить тори «Мозг министра обороны отправился в самоволку», — пишет Guardian. Все, о чем говорит Уильямсон, по мнению издания, лишь демонстрирует его желание стать лидером Консервативной партии. В своей нынешней работе Уильямсон выполняет одну задачу. Он должен спасти хаотичный бюджет министерства обороны, наполненный тщеславными проектами Дэвида Кэмерона и Тони Блэра. Но, как считает издание, министр должен найти смелость отменить бесполезные проекты, которые не имеют ничего общего с защитой современной Британии, как мушкеты, луки и стрелы и смена караула.
«Расходы на оборону в Великобритании — национальный нарциссизм. Сократите, а не увеличивайте», — пишет Guardian. Депутаты парламента считают, что Британия должна больше тратить на танки и артиллерию, чтобы произвести впечатление на США. Но, по мнению издания, это было бы верхом глупости. Депутаты жалуются на то, что правительство не вкладывает деньги в военный бюджет «как раз в то время, когда постбрекситовая Британия стремится сделать ребрендинг и вновь заявить о себе как о глобальном игроке». Но издание полагает, что запрашиваемые 20 миллиардов фунтов — слишком большая трата на пиар.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кушнер: «Идея о двух государствах провалилась»

23.04.2019 19:14
Джаред Кушнер заявил, что долгожданный мирный план администрации не будет сосредоточен на решении о создании «двух государств».

Глава Midgam: «Сторонники «Ликуда» вылезли из своих дыр»

23.04.2019 17:04
Мено Гева, статистик и глава института Midgam, объяснил, почему предвыборные опросы не смогли предсказать победу правых.

 

«Нетаниягу готов развивать гуманитарные проекты в Газе»

23.04.2019 15:07
Официальные представители ХАМАСа заявили, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил готовность продвигать гуманитарные проекты в Газе.

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

 

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обыкновенный волшебник»
Веденская Татьяна Евгеньевна

Отчаявшись найти ответ на вопрос "почему мне так не везет? ", многие из нас предполагают: "Это сглаз! ". Так и Василиса, испытав первые разочарования взрослой жизни, решает, что пора почистить ауру. По совету своей тетки она обращается за помощью в центр к целителю Страхову. Красивый, уверенный, образованный, он словно обладает необъяснимой властью над сознанием Василисы. Девушка не может выскользнуть из-под его чар.
 

Партнёры

Другие новости