18+
 
    

Дорогой пиар

 Дорогой пиар

12.02.2019 18:21   заметки на полях

СМИ продолжают обсуждать тревожные заявления министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, прозвучавшие в его выступлении в Королевском Объединенном институте оборонных исследований в Лондоне в понедельник. Пресса скептически оценивает стратегическую и финансовую целесообразность амбициозной программы, а также указывает на то, что за заявлениями Уильямсона стоит всего лишь желание возглавить тори «Мозг министра обороны отправился в самоволку», — пишет Guardian. Все, о чем говорит Уильямсон, по мнению издания, лишь демонстрирует его желание стать лидером Консервативной партии. В своей нынешней работе Уильямсон выполняет одну задачу. Он должен спасти хаотичный бюджет министерства обороны, наполненный тщеславными проектами Дэвида Кэмерона и Тони Блэра. Но, как считает издание, министр должен найти смелость отменить бесполезные проекты, которые не имеют ничего общего с защитой современной Британии, как мушкеты, луки и стрелы и смена караула.
«Расходы на оборону в Великобритании — национальный нарциссизм. Сократите, а не увеличивайте», — пишет Guardian. Депутаты парламента считают, что Британия должна больше тратить на танки и артиллерию, чтобы произвести впечатление на США. Но, по мнению издания, это было бы верхом глупости. Депутаты жалуются на то, что правительство не вкладывает деньги в военный бюджет «как раз в то время, когда постбрекситовая Британия стремится сделать ребрендинг и вновь заявить о себе как о глобальном игроке». Но издание полагает, что запрашиваемые 20 миллиардов фунтов — слишком большая трата на пиар.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Бесполезный INSTEX остался на бумаге

16.06.2019 17:08
Инструмент поддержания торговых обменов никак не повлиял на внешнюю торговлю Ирана

Чиновника ФАТХ уволили из-за свадьбы его сына

16.06.2019 16:43
Чиновника ФАТХ уволили после того, как четверо израильтян приняли участие в праздновании свадьбы его сына

 

Трамп должен заключить сделку с Китаем, пока не поздно

16.06.2019 16:05
Если США превратит Пекин в «монстра», это сделает американцев беднее и менее защищенными

Кого хочет напугать президент Ирана

16.06.2019 15:10
На встрече политичесих лидером в Таджикистане президент Ирана сообщил о выполнении обязательств в ядерной сделке

 

Кахоль Лаван призвали Аводу и Мерец объединится

16.06.2019 14:19
Партия Кахоль Лаван издала заявление, в котором призывает партии Авода и Мерец объединится перед выборами.

«Истинное значение заявлений Либермана»

16.06.2019 14:02
«Объявление о том, что он вынудит Ликуд и Кахоль Лаван сформировать коалицию — второстепенное по своему значению»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запретное наслаждение»
Беверли Джо

Красавица и богатая наследница Люси Поттер — идеальная партия для наследника благородного, но обедневшего рода Дэвида Керслейк-Сомерфорда, недавно получившего титул герцога Уиверна… и все фамильные долги в придачу. Что еще замечательнее, — он искренне, страстно влюблен в девушку, и она отвечает взаимностью. За чем же дело стало? Увы, Дэвид ведет двойную жизнь, и вторая, темная ее часть, в которой он известен как отчаянный «капитан Дрейк», предводитель шайки контрабандистов, делает его брак с Люси, презирающей нарушителей закона, невозможным, если, конечно, герцог не пойдет на циничный обман возлюбленной…
 

Партнёры

Другие новости