20 августа 2019 года 14:39 | последнее обновление произошло в 14:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Заключенные ФАТХа угрожают жизни убийцы Ори Анесбахер

 Заключенные ФАТХа угрожают жизни убийцы Ори Анесбахер

12.02.2019 12:14   заметки на полях

Газета Гаарец опубликовала материал о реакции палестинских организаций на зверское убийство Ори Ансбахер. Палестинские организации, включая ХАМАС и Исламский джихад воздержались от комментариев по поводу убийства, и не сделали никаких официальных заявлений — в отличие от всех предшествовавших случаев. Клуб Палестинских Заключенных, связанный с Палестинской автономией, не послал адвоката убийце, Арафату Арфайя. Директор Клуба Заключенных Кадура Фарес заявил, что семья Арфайя не подавала такого запроса: “Если такой запрос поступит, мы его рассмотрим и пошлем адвоката с тем, чтобы он изучил обвинения. В случае, если будет подтверждена информация о сексуальной атаке, мы прекратим нашу помощь, для нас это превратится в криминальное дело. Мы — против того, чтобы криминальные дела пытались прикрыть националистическими мотивами”. Высокопоставленный представитель ФАТХа в беседе с корреспондентом Гаарец заявил что он и его товарищи обратились к Палестинской автономии с просьбой о том, чтобы Арфайя не предоставляли легальную защиту и не платили пособие заключенного: “Такое поведение для нас неприемлемо. Кто бы ни совершил подобное не является человеческим существом. Если бы на ее месте оказалась арабская девушка, он сделал бы тоже самое. Нет ничего националистического в его акциях, которые являются позором для палестинского народа, и мы шокированы этим и разделяем горе семьи. Если кто-то хочет стать героем — он не атакует невинную женщину, которая читает книжку в лесу”. Представитель ФАТХа высказал предположение о том, что Арфайя посадят в крыло с террористами ХАМАСа, поскольку его клан поддерживает это движение. Он подчеркнул: Мы такого человека никогда не примем. Такой человек должен сидеть в крыле с уголовниками за то, что он сделал с женщиной, а если мы его поймаем — никто нас уже не остановит”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Бахрейн поможет США защитить судоходство в Персидском заливе

20.08.2019 12:02
Король Бахрейна подтвердил участие Королевства в совместных усилиях по сохранению безопасности международного морского судоходства.

В Китае начнут продавать клонированных котов

20.08.2019 11:13
Компания Sinogene объявила о продаже клонированных котов: «Это отличный выход для владельцев, которые потеряли своего домашнего любимца»

 

Эмиграция из Газы: шаттл для палестинцев из аэропорта Рамон

20.08.2019 10:31
Каждый из 35 тысяч палестинцев, покинувших Газу в прошлом году через границу с Египтом, в 2018 году заплатил за это по пять тысяч долларов.

В Германии закрыли аттракцион похожий на свастику

20.08.2019 08:08
В немецком городе Лёффингер закрыли аттракцион из-за сходства одного элемента со свастикой, на него жаловались посетители

 

В Исландии поставили мемориал растаявшему леднику

20.08.2019 06:12
Некогда огромный ледник начал с 2014 года таять — теперь от него остались лишь воспоминания и мемориал

Мошеннические приложения были скачаны более 8 миллионов раз

20.08.2019 04:21
Компания Trend Micro Google предоставила полный список выявленных мошеннических программ

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Беглая невеста»
Алюшина Татьяна Александровна

Аглая стала невестой вопреки собственному желанию. Кавалер просто-напросто не удосужился спросить ее, согласна ли она стать его женой. Поэтому девушка сбежала в ночь перед самой свадьбой. Но самозваный жених — крайне самолюбивый человек, к тому же наделенный властью, а значит, ни за что не смирится с нанесенным оскорблением. Глаша понимает, что главное — затаиться и надеяться на лучшее. Однако судьба распорядилась по-своему, и вместо тихой гавани, беглую невесту ждут новые испытания.
 

Партнёры

Другие новости