23 апреля 2019 года 20:54 | последнее обновление произошло в 19:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Заключенные ФАТХа угрожают жизни убийцы Ори Анесбахер

 Заключенные ФАТХа угрожают жизни убийцы Ори Анесбахер

12.02.2019 12:14   заметки на полях

Газета Гаарец опубликовала материал о реакции палестинских организаций на зверское убийство Ори Ансбахер. Палестинские организации, включая ХАМАС и Исламский джихад воздержались от комментариев по поводу убийства, и не сделали никаких официальных заявлений — в отличие от всех предшествовавших случаев. Клуб Палестинских Заключенных, связанный с Палестинской автономией, не послал адвоката убийце, Арафату Арфайя. Директор Клуба Заключенных Кадура Фарес заявил, что семья Арфайя не подавала такого запроса: “Если такой запрос поступит, мы его рассмотрим и пошлем адвоката с тем, чтобы он изучил обвинения. В случае, если будет подтверждена информация о сексуальной атаке, мы прекратим нашу помощь, для нас это превратится в криминальное дело. Мы — против того, чтобы криминальные дела пытались прикрыть националистическими мотивами”. Высокопоставленный представитель ФАТХа в беседе с корреспондентом Гаарец заявил что он и его товарищи обратились к Палестинской автономии с просьбой о том, чтобы Арфайя не предоставляли легальную защиту и не платили пособие заключенного: “Такое поведение для нас неприемлемо. Кто бы ни совершил подобное не является человеческим существом. Если бы на ее месте оказалась арабская девушка, он сделал бы тоже самое. Нет ничего националистического в его акциях, которые являются позором для палестинского народа, и мы шокированы этим и разделяем горе семьи. Если кто-то хочет стать героем — он не атакует невинную женщину, которая читает книжку в лесу”. Представитель ФАТХа высказал предположение о том, что Арфайя посадят в крыло с террористами ХАМАСа, поскольку его клан поддерживает это движение. Он подчеркнул: Мы такого человека никогда не примем. Такой человек должен сидеть в крыле с уголовниками за то, что он сделал с женщиной, а если мы его поймаем — никто нас уже не остановит”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кушнер: «Идея о двух государствах провалилась»

23.04.2019 19:14
Джаред Кушнер заявил, что долгожданный мирный план администрации не будет сосредоточен на решении о создании «двух государств».

Глава Midgam: «Сторонники «Ликуда» вылезли из своих дыр»

23.04.2019 17:04
Мено Гева, статистик и глава института Midgam, объяснил, почему предвыборные опросы не смогли предсказать победу правых.

 

«Нетаниягу готов развивать гуманитарные проекты в Газе»

23.04.2019 15:07
Официальные представители ХАМАСа заявили, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил готовность продвигать гуманитарные проекты в Газе.

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

 

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Судьба без обязательств»
Воронова Мария Владимировна

После смерти жены прошло больше года, и Георгий Пестряков чувствует, что пора возвращаться к жизни. Красавица Аня — дочь друзей семьи, идеально подходит на роль новой спутницы жизни, она умна, красива и интеллигентна. А многолетняя любовница Нина пусть остаётся в прошлом, ей нет места в новом счастье Пестрякова. Он уже готовится к свадьбе, но тут у подполковника полиции Зиганшина появляются сомнения: а действительно ли Карина Пестрякова была убита сумасшедшим, или это инсценировка?
 

Партнёры

Другие новости