23 апреля 2019 года 20:53 | последнее обновление произошло в 19:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу против коалиции с Ганцем

 Нетаниягу против коалиции с Ганцем

12.02.2019 09:12   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в понедельник, 11 февраля, исключил возможность формирования коалиции с партией Бени Ганца, заявив, что он хочет сформировать правительство с «правыми». «Я не буду формировать правительство с Бени Ганцем», — сказал премьер на встрече с группой журналистов. «Я буду тем, кто создаст коалицию и это будет националистическое правительство Ликуда, правое правительство».
Партия Ганца «Хосэн ле-Исраэль» ответила в заявлении: "Мы создадим сионистское правительство надежды и единства, которое заменит Нетаниягу. " Опрос, опубликованный поздно вечером в субботу, показал, что Нетаниягу остается главным кандидатом на формирование правительства, даже если его основные соперники объединят силы в преддверии апрельских выборов.
Нетаниягу также призвал правые партии «Еврейский дом», «Ихуд Леуми», «Оцма ле-Исраэль» объединиться. «Вы не должны терять эти голоса, потому что в конце этого есть либо правительство левого крыла, либо правительство правого крыла. Раскол справа приведет к проигрышу на выборах», — сказал он журналистам. "Я прошу вас об этом, когда я звоню по телефону и провожу встречи с руководителями всех этих партий, чтобы соединиться. Ни один из них не проходит [избирательный] порог. "
По словам представителей обеих сторон, переговоры о единстве между Еврейским домом и Ихуд Леуми зашли в «тупик». Опросы показывают, что две независимые кампании не позволят обеим сторонам получить достаточную поддержку, чтобы войти в Кнессет, если они не найдут другие фракции, к которым присоединятся.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кушнер: «Идея о двух государствах провалилась»

23.04.2019 19:14
Джаред Кушнер заявил, что долгожданный мирный план администрации не будет сосредоточен на решении о создании «двух государств».

Глава Midgam: «Сторонники «Ликуда» вылезли из своих дыр»

23.04.2019 17:04
Мено Гева, статистик и глава института Midgam, объяснил, почему предвыборные опросы не смогли предсказать победу правых.

 

«Нетаниягу готов развивать гуманитарные проекты в Газе»

23.04.2019 15:07
Официальные представители ХАМАСа заявили, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил готовность продвигать гуманитарные проекты в Газе.

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

 

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мужчина для амазонки»
Дуглас Мишель

Джо Андерсон приезжает в богатый дом на побережье Тихого океана в качестве домработницы, где, отгородившись от всего мира, живет известный шеф­повар Малкольм Маккаллум. Полгода назад на съемках шоу произошел несчастный случай: Мак и его ассистент Этан получили сильные ожоги. Поначалу Мак воспринимает девушку в штыки, однако со временем смиряется, понимая, что без ее помощи он не сможет дописать кулинарную книгу, деньги от продажи которой пойдут на лечение Этана. Решительная и целеустремленная Джо не только наводит в доме порядок, но и помогает Маку справиться с чувством вины. Джо тоже не свободна от комплексов — высокая и мощная, как амазонка, девушка с детства привыкла считать себя некрасивой, а потому старается не замечать зарождающееся между ними чувство. Столкнувшись с внешними препятствиями, Джо и Мак едва не теряют друг друга и, только разобравшись в себе, обретают надежду на счастье.
 

Партнёры

Другие новости