16 февраля 2019 года 01:49 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу против коалиции с Ганцем

 Нетаниягу против коалиции с Ганцем

12.02.2019 09:12   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в понедельник, 11 февраля, исключил возможность формирования коалиции с партией Бени Ганца, заявив, что он хочет сформировать правительство с «правыми». «Я не буду формировать правительство с Бени Ганцем», — сказал премьер на встрече с группой журналистов. «Я буду тем, кто создаст коалицию и это будет националистическое правительство Ликуда, правое правительство».
Партия Ганца «Хосэн ле-Исраэль» ответила в заявлении: "Мы создадим сионистское правительство надежды и единства, которое заменит Нетаниягу. " Опрос, опубликованный поздно вечером в субботу, показал, что Нетаниягу остается главным кандидатом на формирование правительства, даже если его основные соперники объединят силы в преддверии апрельских выборов.
Нетаниягу также призвал правые партии «Еврейский дом», «Ихуд Леуми», «Оцма ле-Исраэль» объединиться. «Вы не должны терять эти голоса, потому что в конце этого есть либо правительство левого крыла, либо правительство правого крыла. Раскол справа приведет к проигрышу на выборах», — сказал он журналистам. "Я прошу вас об этом, когда я звоню по телефону и провожу встречи с руководителями всех этих партий, чтобы соединиться. Ни один из них не проходит [избирательный] порог. "
По словам представителей обеих сторон, переговоры о единстве между Еврейским домом и Ихуд Леуми зашли в «тупик». Опросы показывают, что две независимые кампании не позволят обеим сторонам получить достаточную поддержку, чтобы войти в Кнессет, если они не найдут другие фракции, к которым присоединятся.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сотрудники Магав сорвали нападение

15.02.2019 22:37
При осмотре на КПП у него нашли огромный нож

Марш возвращения: 20 палестинцев получили ранения

15.02.2019 21:25
Сообщается, что с марта это 47-я демонстрация по счету

 

Ривлин принял участие в мемориальной церемонии

15.02.2019 19:21
Речь идет о мемориальной церемонии в честь премьер-министра Ариэля Шарона и его жены Лили Шарон

Хосэне Ле Исраэль может объединиться с партией АХИ

15.02.2019 18:40
Сообщается, что в четверг встретились главы двух партий

 

Попытка подкупа: Друзь и Бер отстранены

15.02.2019 16:32
Руководство Первого канала поддержало это решение

Ализа Лави и Хаим Елин покидают «Еш Атид»

15.02.2019 14:47
Объявление было сделано после того, как председатель партии Яир Лапид сказал, что их не поместят в реалистичные места в списке партии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Укрощение строптивой»
Энок Сюзанна

Год назад юная Камилла Прайс самым скандальным образом сбежала из-под венца, не желая выходить за незнакомого ей человека, который не дал себе даже труда представиться невесте до свадьбы. Более того, она окончательно погибла в глазах общества, поступив на службу в игорный клуб! Однако упрямый жених не отступается: более того, он разрабатывает хитрый план спасения беглянки, ради чего подсылает к ней завсегдатая клуба, — своего неотразимого красавца кузена Китинга Блэквуда. И тут-то случается небольшая неожиданность: Китинг, очарованный Камиллой, принимается энергично спасать ее не в пользу другого, а исключительно для самого себя!..
 

Партнёры

Другие новости