20 августа 2019 года 14:38 | последнее обновление произошло в 14:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу ответил на угрозы «уничтожить Тель-Авив и Хайфу»

 Нетаниягу ответил на угрозы «уничтожить Тель-Авив и Хайфу»

12.02.2019 08:28   заметки на полях

В понедельник, 11 февраля, старший командир Корпуса стражей Иранской революции Ядолла Джавани на праздновании 40-ой годовщины Иранской революции пригрозил уничтожить Тель-Авив и Хайфу. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ответил на это: "Попробуйте, и это будет последний день революции, который иранцы когда-либо будут отмечать. " «Я не игнорирую угрозы иранского режима, но они и не впечатляют меня», — заявил Нетаниягу. «Если этот режим совершит ужасную ошибку и попытается уничтожить Тель-Авив и Хайфу, ему это не удастся, это будет последний День Революции, который они будут отмечать. Они должны принять это во внимание».
Джавани заявил, что у США «нет храбрость, чтобы выстрелить в нас хотя бы одной пулей, несмотря на все свои оборонительные и военные активы». Но если США нападут, он предупредил: "Мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу. " На день Иранской революции, Тегеран продемонстрировал свои баллистические ракеты вопреки усилиям США по ограничению их военной мощи. Государственное телевидение показывало, как толпы людей несут иранские флаги, выкрикивая «Смерть Израилю» и «Смерть Америке». Советник по национальной безопасности США Джон Болтон, который в 2017 году выразил надежду на то, что «революция Ирана не достигнет своего 40-летия», написал в Twitter, что через четыре десятилетия "Исламская Республика Иран не выполнила свои обещания отстаивать и защищать права своих граждан. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Бахрейн поможет США защитить судоходство в Персидском заливе

20.08.2019 12:02
Король Бахрейна подтвердил участие Королевства в совместных усилиях по сохранению безопасности международного морского судоходства.

В Китае начнут продавать клонированных котов

20.08.2019 11:13
Компания Sinogene объявила о продаже клонированных котов: «Это отличный выход для владельцев, которые потеряли своего домашнего любимца»

 

Эмиграция из Газы: шаттл для палестинцев из аэропорта Рамон

20.08.2019 10:31
Каждый из 35 тысяч палестинцев, покинувших Газу в прошлом году через границу с Египтом, в 2018 году заплатил за это по пять тысяч долларов.

В Германии закрыли аттракцион похожий на свастику

20.08.2019 08:08
В немецком городе Лёффингер закрыли аттракцион из-за сходства одного элемента со свастикой, на него жаловались посетители

 

В Исландии поставили мемориал растаявшему леднику

20.08.2019 06:12
Некогда огромный ледник начал с 2014 года таять — теперь от него остались лишь воспоминания и мемориал

Мошеннические приложения были скачаны более 8 миллионов раз

20.08.2019 04:21
Компания Trend Micro Google предоставила полный список выявленных мошеннических программ

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Замужем за олигархом: Роман»
Лобановская Ирина Игоревна

Выбирая богатого мужчину, что на самом деле выбирает женщина? Комфорт, роскошь, безоблачное завтра? И что готова она отдать взамен?... Три брака стремительно разбогатевшего Михаила Каховского не были данью легкомыслию или распущенности. Окруженный всеми атрибутами богатого человека вроде зарубежной недвижимости, престижных марок автомобилей и одежды — под всем этим глянцем Михаил оставался всем тем же некрасивым, лишенным обаяния мальчиком. Неразделенная юношеская любовь стала точкой отсчета семейных неудач. Первая жена не сумела затронуть сердца Каховского. Вторая удивила даже видавшего прожженного дельца и циника. Что ждет олигарха в третьем браке? Найдет ли он так необходимые ему преданность и бескорыстную нежность?...
 

Партнёры

Другие новости