23 апреля 2019 года 20:54 | последнее обновление произошло в 19:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу ответил на угрозы «уничтожить Тель-Авив и Хайфу»

 Нетаниягу ответил на угрозы «уничтожить Тель-Авив и Хайфу»

12.02.2019 08:28   заметки на полях

В понедельник, 11 февраля, старший командир Корпуса стражей Иранской революции Ядолла Джавани на праздновании 40-ой годовщины Иранской революции пригрозил уничтожить Тель-Авив и Хайфу. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ответил на это: "Попробуйте, и это будет последний день революции, который иранцы когда-либо будут отмечать. " «Я не игнорирую угрозы иранского режима, но они и не впечатляют меня», — заявил Нетаниягу. «Если этот режим совершит ужасную ошибку и попытается уничтожить Тель-Авив и Хайфу, ему это не удастся, это будет последний День Революции, который они будут отмечать. Они должны принять это во внимание».
Джавани заявил, что у США «нет храбрость, чтобы выстрелить в нас хотя бы одной пулей, несмотря на все свои оборонительные и военные активы». Но если США нападут, он предупредил: "Мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу. " На день Иранской революции, Тегеран продемонстрировал свои баллистические ракеты вопреки усилиям США по ограничению их военной мощи. Государственное телевидение показывало, как толпы людей несут иранские флаги, выкрикивая «Смерть Израилю» и «Смерть Америке». Советник по национальной безопасности США Джон Болтон, который в 2017 году выразил надежду на то, что «революция Ирана не достигнет своего 40-летия», написал в Twitter, что через четыре десятилетия "Исламская Республика Иран не выполнила свои обещания отстаивать и защищать права своих граждан. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кушнер: «Идея о двух государствах провалилась»

23.04.2019 19:14
Джаред Кушнер заявил, что долгожданный мирный план администрации не будет сосредоточен на решении о создании «двух государств».

Глава Midgam: «Сторонники «Ликуда» вылезли из своих дыр»

23.04.2019 17:04
Мено Гева, статистик и глава института Midgam, объяснил, почему предвыборные опросы не смогли предсказать победу правых.

 

«Нетаниягу готов развивать гуманитарные проекты в Газе»

23.04.2019 15:07
Официальные представители ХАМАСа заявили, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил готовность продвигать гуманитарные проекты в Газе.

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

 

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Отблеск безумной звезды»
Тронина Татьяна Михайловна

Однажды весной Павел приютил у себя девушку. Несчастная не помнила, кто она и откуда. За те несколько недель, что прекрасная незнакомка прожила у мужчины, он успел влюбиться в нее. Девушка со спокойствием и достоинством отвечала на его любовь, а вскоре к ней вернулась память… Ее зовут Ольга и у нее есть жених! Возвратившись к себе, Ольга постепенно начала готовиться к давно намеченной свадьбе. Только вот никак не ожидала среди родственников жениха вновь встретить своего спасителя…
 

Партнёры

Другие новости