23 апреля 2019 года 20:53 | последнее обновление произошло в 19:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Любители Coca-Cola будут удивлены

 Любители Coca-Cola будут удивлены

12.02.2019 01:07   заметки на полях

Компания Coca-Cola с 25 февраля запустит в продажу напиток с новым вкусом апельсина с ванилью — Orange Vanilla Coke, сообщила пресс-служба компании. «У поклонников Coca-Cola, ищущих разнообразие, скоро появится новый, еще не знакомый вкус. Orange Vanilla Coke и Orange Vanilla Coke Zero Sugar — первые за последние десять лет инновационные вкусовые добавки Coca-Cola — появятся в магазинах 25 февраля в различных упаковочных вариантах», — говорится в сообщении. Сообщается, что продажа вишневых и ванильных напитков за последнее время выросла, однако всего 12 % покупали колу с дополнительными вкусами. Команда рассмотрела три других вкуса — малина, лимон и имбирь. Но сочетание апельсина и ванили стало явным фаворитом в фокус-группах. Прошлым летом Coke Orange No Sugar была запущена в Австралии, а Coke Orange Vanilla была доступна в Канаде. Потребителям на обоих рынках понравился вкус. "Мы хотели вернуть положительные воспоминания о беззаботных летних днях. Вот почему мы склонялись к сочетанию апельсиново-ванильного вкуса, которое напоминает сливочно-апельсиновое фруктовое мороженое ", — объяснила Карпентер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кушнер: «Идея о двух государствах провалилась»

23.04.2019 19:14
Джаред Кушнер заявил, что долгожданный мирный план администрации не будет сосредоточен на решении о создании «двух государств».

Глава Midgam: «Сторонники «Ликуда» вылезли из своих дыр»

23.04.2019 17:04
Мено Гева, статистик и глава института Midgam, объяснил, почему предвыборные опросы не смогли предсказать победу правых.

 

«Нетаниягу готов развивать гуманитарные проекты в Газе»

23.04.2019 15:07
Официальные представители ХАМАСа заявили, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил готовность продвигать гуманитарные проекты в Газе.

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

 

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запретное желание»
Шелвис Джилл

Эмма Синклер, блестящий врач, вынуждена вернуться в провинциальный городок своего детства, чтобы позаботиться о больном отце и и на некоторое время заменить его в клинике, где лечится от всех болезней взрослые, дети и даже домашние животные. Понятно, что Эмме и вообще некогда скучать. Но она окончательно теряет покой, когда ее пациентом становится неотразимый красавец Стоун Уайлдер — мужчина, намеренный перейти в отношениях с очаровательной докторшей на куда более романтический уровень, чем предполагает врачебная этика…
 

Партнёры

Другие новости