16 февраля 2019 года 01:47 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Не будет правительства с Ганцем

 Нетаниягу: Не будет правительства с Ганцем

11.02.2019 21:41   заметки на полях

Глава правительства, Биньямин Нетаниягу прокомментировал возможность создания правительства вместе с партией Бени Ганца. «Я не стану создавать правительство с Бени Ганцем. Прежде всего, я расширю нынешнюю коалицию — будет правое правительство», — заявил Нетаниягу.
«Еврейский дом», «Оцма ле-Исраэль», Эли Ишай, «Ихуд леуми» обязаны объединиться, чтоб спасти 6-7 мандатов правого лагеря. Нельзя допустить, чтоб голоса избирателей пропали, ведь в итоге вопрос будет ли левое правительство или правое правительство. Раздор в правом лагере приведет к поражению на выборах. Поэтому я звоню и встречаюсь с главами этих партий, чтоб привести к объединению. Никто из них не проходит электоральный барьер, а объединение принесет минимум 6-7 мандатов. Присоединение одного из них к «Ликуду» не приносит мандаты», — добавил он. Напомним, что по последним опросам, если бы выборы проходили сейчас, то Ликуд подучил бы от 30 до 32 мандатов, в то же время множество правых партий не прошли бы электоральный барьер. В то же время по опросам Бени Ганц получает 24 мандата.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сотрудники Магав сорвали нападение

15.02.2019 22:37
При осмотре на КПП у него нашли огромный нож

Марш возвращения: 20 палестинцев получили ранения

15.02.2019 21:25
Сообщается, что с марта это 47-я демонстрация по счету

 

Ривлин принял участие в мемориальной церемонии

15.02.2019 19:21
Речь идет о мемориальной церемонии в честь премьер-министра Ариэля Шарона и его жены Лили Шарон

Хосэне Ле Исраэль может объединиться с партией АХИ

15.02.2019 18:40
Сообщается, что в четверг встретились главы двух партий

 

Попытка подкупа: Друзь и Бер отстранены

15.02.2019 16:32
Руководство Первого канала поддержало это решение

Ализа Лави и Хаим Елин покидают «Еш Атид»

15.02.2019 14:47
Объявление было сделано после того, как председатель партии Яир Лапид сказал, что их не поместят в реалистичные места в списке партии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Любовь: нет, но хотелось бы»
Огудалова Лариса

Интернету приписывают разобщение людей, но именно благодаря ему сейчас вы можете встретить свою любовь — того, с кем вас не столкнул бы случай в повседневной жизни. Любовь все еще можно найти в барах, библиотеках и парках, но зачастую люди боятся таких знакомств. А в Интернете все проще, и ощущение, что выбор кандидатов бесконечен. Но как же найти любовь в этом бесчувственном цифровом мире полном троллей и фитоняшек? У Ларисы Огудаловой — создателя блога bespridanitsa — есть ответ, и он безумно прост — не отчаиваться. В книге "Любовь: нет, но хотелось бы! " вы не найдете волшебных советов или универсальных способов общения с мужчинами. В ней, прежде всего, вас будет ждать вдохновение на поиски любви и близкого по духу человека. Неудачное свидание? Бывает, но это не повод опускать руки. Всем знакомо чувство «я одна без мужика на этом белом свете», и накрывает оно всегда с головой. Лариса поможет вам избавиться от ненавистного наваждения и сделать шаг вперед на пути к своему счастью. «Процесс поиска суженого — это дело весьма занятное. Думаю, после прочтения этой книги сомнений ни у кого не останется». Лариса Огудалова
 

Партнёры

Другие новости