23 апреля 2019 года 21:16 | последнее обновление произошло в 20:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обещанного три года ждут

 Обещанного три года ждут

11.02.2019 16:55   заметки на полях

Соединенным Штатам, вероятно, всего в нескольких неделях от до начала вывода наземных войск из Сирии по приказу президента Дональда Трампа, заявил генерал армии США Джозеф Вотел, глава Центрального командования силами США на Ближнем Востоке. Он предупредил, что точные сроки будут зависеть от ситуации в Сирии, где поддерживаемые США силы предприняли окончательную атаку на анклавы Даеш вблизи иракской границы. Американские военные уже начали вывод техники из Сирии. На вопрос, начнется ли вывод более чем 2000 американских войск через несколько дней или недель, Вотел ответил: «Вероятно, через несколько недель. Но опять же, все будет зависеть от ситуации на местах ». Неожиданное заявление Трампа в декабре о том, что он выводит американские войска из Сирии, способствовало отставке его министра обороны Джима Мэттиса и заставило американских военных чиновников изо всех сил пытаться разработать план вывода войск, который сохранил бы как можно больше преимуществ. Сотни дополнительных бойцов были отправлены в Сирию, чтобы облегчить эту операцию
Официальные представители США давно подсчитали, что вывод войск из Сирии может занять время до марта или апреля, чтобы выполнить их полностью, но неохотно устанавливали точные сроки с учетом трудно предсказуемых условий на поле боя. Генерал не стал строить предположения о тот, когда может быть завершен вывод войск. Очевидно, что вывести войска и технику с чужой «заморской» территории — задача более сложная чем ввязаться в бой в интересах одной из сторон. Поэтому нет никакой уверенности в том, сколько времени это займет. И какие потери при этом могут быть у армии США и поддерживаемых ею сил.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кушнер: «Идея о двух государствах провалилась»

23.04.2019 19:14
Джаред Кушнер заявил, что долгожданный мирный план администрации не будет сосредоточен на решении о создании «двух государств».

Глава Midgam: «Сторонники «Ликуда» вылезли из своих дыр»

23.04.2019 17:04
Мено Гева, статистик и глава института Midgam, объяснил, почему предвыборные опросы не смогли предсказать победу правых.

 

«Нетаниягу готов развивать гуманитарные проекты в Газе»

23.04.2019 15:07
Официальные представители ХАМАСа заявили, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил готовность продвигать гуманитарные проекты в Газе.

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

 

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Меридон»
Грегори Филиппа

Меридон часто видит сны о волшебном месте, в котором не нужно спасаться от бедности, терпеть жестокость и холодность отца. Когда ей и ее сестре Денди удается сбежать из дома и присоединиться к бродячему цирку, у них появляется шанс на новую жизнь. Но, как бы ни нравилась ей эта жизнь, она точно знает, что ее место не здесь, а в ярко-зеленой стране, которую она называла Долом. Следуя за мечтой, она отправляется на его поиски. Сможет ли она найти свой Дол и сохранить любимых людей или ее счастью не суждено сбыться?
 

Партнёры

Другие новости