16 февраля 2019 года 02:18 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обещанного три года ждут

 Обещанного три года ждут

11.02.2019 16:55   заметки на полях

Соединенным Штатам, вероятно, всего в нескольких неделях от до начала вывода наземных войск из Сирии по приказу президента Дональда Трампа, заявил генерал армии США Джозеф Вотел, глава Центрального командования силами США на Ближнем Востоке. Он предупредил, что точные сроки будут зависеть от ситуации в Сирии, где поддерживаемые США силы предприняли окончательную атаку на анклавы Даеш вблизи иракской границы. Американские военные уже начали вывод техники из Сирии. На вопрос, начнется ли вывод более чем 2000 американских войск через несколько дней или недель, Вотел ответил: «Вероятно, через несколько недель. Но опять же, все будет зависеть от ситуации на местах ». Неожиданное заявление Трампа в декабре о том, что он выводит американские войска из Сирии, способствовало отставке его министра обороны Джима Мэттиса и заставило американских военных чиновников изо всех сил пытаться разработать план вывода войск, который сохранил бы как можно больше преимуществ. Сотни дополнительных бойцов были отправлены в Сирию, чтобы облегчить эту операцию
Официальные представители США давно подсчитали, что вывод войск из Сирии может занять время до марта или апреля, чтобы выполнить их полностью, но неохотно устанавливали точные сроки с учетом трудно предсказуемых условий на поле боя. Генерал не стал строить предположения о тот, когда может быть завершен вывод войск. Очевидно, что вывести войска и технику с чужой «заморской» территории — задача более сложная чем ввязаться в бой в интересах одной из сторон. Поэтому нет никакой уверенности в том, сколько времени это займет. И какие потери при этом могут быть у армии США и поддерживаемых ею сил.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сотрудники Магав сорвали нападение

15.02.2019 22:37
При осмотре на КПП у него нашли огромный нож

Марш возвращения: 20 палестинцев получили ранения

15.02.2019 21:25
Сообщается, что с марта это 47-я демонстрация по счету

 

Ривлин принял участие в мемориальной церемонии

15.02.2019 19:21
Речь идет о мемориальной церемонии в честь премьер-министра Ариэля Шарона и его жены Лили Шарон

Хосэне Ле Исраэль может объединиться с партией АХИ

15.02.2019 18:40
Сообщается, что в четверг встретились главы двух партий

 

Попытка подкупа: Друзь и Бер отстранены

15.02.2019 16:32
Руководство Первого канала поддержало это решение

Ализа Лави и Хаим Елин покидают «Еш Атид»

15.02.2019 14:47
Объявление было сделано после того, как председатель партии Яир Лапид сказал, что их не поместят в реалистичные места в списке партии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Игры сердца»
Берсенева Анна

Молодость, любовные игры юного сердца — как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок — хотя и поблекший, но прекрасный. Только вот даже самые близкие люди не знают, какой глубокой душевной горечью обернулись для нее беспечные игры юности, которая пришлась на незабываемые 60-е годы с их романтикой и иллюзиями… Роковые ошибки маминой молодости приходится исправлять ее взрослому сыну Ивану. Хватит ли у него для этого мужества и воли? И как он поведет себя, когда после долгих и увлекательных странствий по всему свету судьба вдруг забросит его из Москвы в маленький провинциальный городок?..
 

Партнёры

Другие новости