18 августа 2019 года 13:43 | последнее обновление произошло в 13:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арье Дери о том, зачем репатрианты приехали из бывшего СССР

 Арье Дери о том, зачем репатрианты приехали из бывшего СССР

11.02.2019 12:24   заметки на полях

В качестве ответа на слова Арье Дери в отношении репатриантов из бывшего СССР партия НДИ считает необходимым заявить: мы приехали в Израиль — свою страну, чтобы чувствовать себя евреями и гордиться этим. Мы приехали, чтобы служить в ЦАХАЛе, проходить резервистские сборы, работать и платить налоги. Мы покинули страну, которая указывала своим гражданам, как жить, и репатриировались в еврейское государство, где принято уважать личную свободу. Мы за еврейскую традицию, за еврейские ценности, но против религиозного принуждения. Живите, как считаете нужным, и дайте жить другим! Напомним, на церемонии, посвященной открытию предвыборной кампании партии ШАС, Арье Дери заявил: «Евреи, выросшие в бывшем Советском Союзе, 70 лет прожили в страхе и подвергаясь гонениям. Зачем? Ради того, чтобы Авигдор Либерман открыто ездил в субботу в Ашдод»? Михаил Фейгин пресс-секретарь партии НДИ

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Народ требует бомбить Тель-Авив»: взрыв возмущения в Газе

18.08.2019 13:07
«Импотенция и молчание международного сообщества поощряют сионистскую оккупацию продолжать осаду и творить преступления против палестинского народа»

Почему Москва игнорирует кибератаки США по Ирану

18.08.2019 12:50
США совершили кибератаку на «компьютерные системы» Ирана, но Россия даже не отреагировала — это заинтересовало аналитиков

 

Центр совместных операций начнет работу на этой неделе

18.08.2019 09:51
США и Турция договорились по поводу координацию воздушного пространства над будущей зоной безопасности в Сирии.

Вооруженное проникновение из Газы: пятеро убитых

18.08.2019 07:04
Военные ликвидировали вооруженных людей, которые пытались прорваться на территорию Израиля в темное время суток.

 

Стоп насилию: в Гонконге прошли новые протесты

18.08.2019 06:30
Тысячи человек в Гонконге устали от массовых протестов, задержаний и поджиганий — они хотят спокойствия.

Ученые создали лекарство от одиночества

18.08.2019 05:22
Ученые предупреждают: хроническое чувство одиночества опасно для организма, потому необходимо с ним бороться медикоментозно.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сестры»
Стил Даниэла

Жизнь развела их. Энни — художник и живет во Флоренции. Тэмми — продюсер телешоу и работает в Лос-Анджелесе. У Сабрины адвокатская практика в Нью-Йорке. А Кэнди разъезжает по всему миру, участвуя в показах модной одежды. У каждой свои друзья и возлюбленные, свои радости и горести. И все-таки они связаны прочными нерушимыми узами — они сестры. Когда в их семью приходит беда, сестры вновь собираются вместе. Они хотят любой ценой защитить то, что для них дороже денег и славы, карьеры и успеха. Вспомнить свое детство, спасти дружбу, обрести веру и надежду на счастье…
 

Партнёры

Другие новости