16 февраля 2019 года 01:48 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арье Дери о том, зачем репатрианты приехали из бывшего СССР

 Арье Дери о том, зачем репатрианты приехали из бывшего СССР

11.02.2019 12:24   заметки на полях

В качестве ответа на слова Арье Дери в отношении репатриантов из бывшего СССР партия НДИ считает необходимым заявить: мы приехали в Израиль — свою страну, чтобы чувствовать себя евреями и гордиться этим. Мы приехали, чтобы служить в ЦАХАЛе, проходить резервистские сборы, работать и платить налоги. Мы покинули страну, которая указывала своим гражданам, как жить, и репатриировались в еврейское государство, где принято уважать личную свободу. Мы за еврейскую традицию, за еврейские ценности, но против религиозного принуждения. Живите, как считаете нужным, и дайте жить другим! Напомним, на церемонии, посвященной открытию предвыборной кампании партии ШАС, Арье Дери заявил: «Евреи, выросшие в бывшем Советском Союзе, 70 лет прожили в страхе и подвергаясь гонениям. Зачем? Ради того, чтобы Авигдор Либерман открыто ездил в субботу в Ашдод»? Михаил Фейгин пресс-секретарь партии НДИ

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сотрудники Магав сорвали нападение

15.02.2019 22:37
При осмотре на КПП у него нашли огромный нож

Марш возвращения: 20 палестинцев получили ранения

15.02.2019 21:25
Сообщается, что с марта это 47-я демонстрация по счету

 

Ривлин принял участие в мемориальной церемонии

15.02.2019 19:21
Речь идет о мемориальной церемонии в честь премьер-министра Ариэля Шарона и его жены Лили Шарон

Хосэне Ле Исраэль может объединиться с партией АХИ

15.02.2019 18:40
Сообщается, что в четверг встретились главы двух партий

 

Попытка подкупа: Друзь и Бер отстранены

15.02.2019 16:32
Руководство Первого канала поддержало это решение

Ализа Лави и Хаим Елин покидают «Еш Атид»

15.02.2019 14:47
Объявление было сделано после того, как председатель партии Яир Лапид сказал, что их не поместят в реалистичные места в списке партии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кэти Картер ищет принца (Amazon №1)»
Сабертон Рут

Роман, который критики сравнивают с лучшими произведениями Софи Кинселлы! Роман, который второй год держится в списке хитов «Amazon.сom», — причем все читатели ставят ему высшую оценку — пять звезд из пяти! Все — ради любимого мужчины! Учиться готовить, не имея к этому никакого призвания? Пытаться стать образцовой хозяйкой дома? Терпеть хамство будущей свекрови? Жить на двух листочках салата в день, чтобы обрести идеальные формы? Ради любви — настоящей любви! — молодая учительница и начинающая писательница Кэти пойдет и не на такие жертвы, ведь она, наконец, встретила своего ««принца на белом коне»» — красавца и преуспевающего финансиста Джеймса… Но дни идут, и чем дальше, тем чаще Кэти одолевают сомнения: а того ли она выбрала? Разве принцы живут по указке своих мамочек? Разве бывают занудами? Срывают на любимых зло и усталость после неудачного дня в офисе? Может, она просто придумала себе «идеального» Джеймса, не имеющего никакого отношения к Джеймсу реальному? И… что теперь? Удерживать синицу в руках — или снова искать журавля в небе?
 

Партнёры

Другие новости