20 марта 2019 года 02:59 | последнее обновление произошло в 02:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кира Найтли рассказала поклонникам о лечении психики

 Кира Найтли рассказала поклонникам о лечении психики

12.01.2019 00:36   заметки на полях

Популярная голливудская актриса Кира Найтли рассказала поклонникам, почему хотела навсегда уйти из кино, пишет в пятницу, 11 января The Sun. По словам 33-летней артистки, на пике своей популярности она пережила жуткую депрессию, потеряла уверенность и перестала сниматься. Как удалось узнать журналистам, когда Кире было 22 года, пережила сильнейшую депрессию и была на грани того, чтобы полностью отказаться от кино. «Мой мир рухнул, когда мне было 22 года. Чувствовала себя разбитой на мелкие кусочки…», — призналась звезда кино. Кроме того, актриса призналась, что она очень страдала из-за сходства с Натали Портман. По ее словам, ей пришлось приложить немало усилийчтобы ее перестали воспринимать, как тень Натали. Также Кира отметила, что на момент съемок «Пиратов Карибского моря» у нее произошел нервный срыв из-за переутомления, после чего ей пришлось взять паузу. Она много путешествовала и думала, что уже никогда не вернется в кино. «Тело менялось, и я даже не знала, что чувствую по отношению к себе и как выгляжу», — добавила артистка. Также Кира призналась, что ее часто преследовали приступы паники, которую особо остро чувствовала во время прохождения красной дорожки на различных фестивалях и кинопремиях.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Депп презентовал в суде 87 видео, где его избивает Эмбер

20.03.2019 02:22
Он потребовал возмещения ущерба за статью, написанную его бывшей супругой, где она называет себя «жертвой домашнего насилия»

Джулия Робертс: фильм «Красотка» вряд ли вышел бы сегодня

20.03.2019 00:39
Джулия Робертс заявила, что фильм «Красотка», который помог ей построить карьеру, вряд ли мог бы выйти в 2019 году.

 

Южная Корея: система для помощи «телефонным зомби»

19.03.2019 23:18
В Южной Корее, в стране с самым высоким в мире уровнем использования смартфонов, установят мерцающие огни и лазерные лучи на пересечении дорог.

Ганц: мы получим 40 мандатов и заменим правительство

19.03.2019 22:30
« Я возглавлю военно-политический кабинет, вместе с Буги, Яиром, Габи Ашкенази. Эти люди будут там вместо Смотрича и Шакед»

 

Бени Ганц: никакого интима на моем телефоне

19.03.2019 21:57
“Проблема моего телефона меня не пугает. Меня проинструктировали. Нет никаких проблем с безопасностью”.

Таиланд: копов с лишним весом отправляют в лагерь

19.03.2019 21:56
На экспериментальном этапе руководство отправило в «лагерь похудения» 200 полицейских

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семья мадам Тюссо»
Колочкова Вера Александровна

Елена Максимовна Тюрина всю жизнь посвятила детям, пытаясь вырастить их достойными во всех отношениях людьми. Она надеялась, что сын и дочь будут ей благодарны. К тому же повод проявить свою благодарность не заставил себя ждать: в одночасье Елена Максимовна оказалась прикована к постели. Однако повзрослевшие дети не спешили бросить все и посвятить себя уходу за матерью. Черная, дикая неблагодарность! А может, эта неблагодарность имела под собой какую-то подоплеку? Может быть, заботливая мать сотворила ее своими руками? Трудно в это поверить! И тем не менее нашелся человек, который смог объяснить Елене Максимовне ее ошибку, — некто из прошлого, кого она когда-то с легкой совестью отправила на заклание во благо любимому сыну.
 

Партнёры

Другие новости