23 марта 2019 года 19:37 | последнее обновление произошло в 19:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Israir меняет политику оплаты багажа для путешественников

 Israir меняет политику оплаты багажа для путешественников

11.01.2019 16:09   заметки на полях

Компания Israir Airlines and Tourism Ltd. намерена внести изменения в свою политику оплаты багажа, сообщает в пятницу, 11 января ресурс Globes. В Israir заявили, что политика компании отражает переход на политику, активно применяемую авиакомпаниями-лоукостерами. В связи с этими изменениями путешественники должны будут дополнительно оплачивать услуги транспортировки багажа.
По данным издания, компания планирует протестировать пилотный проект на самолетах, летающих в Бухарест, начиная с 18 февраля. Со следующей недели чемодан будет стоить 35 долларов в каждом направлении, заказанном заранее на веб-сайте компании, и 70 долларов в каждом направлении, если услуга будет приобретена во время регистрации в аэропорту. Однако в Israir отметили, что пассажиры могут бесплатно взять с собой на борт ручную поклажу, вес которой не превышает 8 килограммов.
Ожидается, что эта модель постепенно распространится на все направления авиакомпании к апрелю.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Метания Трампа

23.03.2019 16:35
Неожиданные действия только подорвут позицию США, которая призывает к оказанию максимального давления на Северную Корею

Обоснованный пессимизм

23.03.2019 14:12
Посол России в Иране Леван Джагарян выразил пессимизм в отношении успеха механизма торговли с Ираном Европейского Союза

 

Николь Кидман может приготовить только бутерброд

23.03.2019 04:26
51-летняя голливудская актриса Николь Кидман призналась, что она не очень хороша на кухне и может приготовить только бутерброд с сыром на гриле.

Обнародовано первое промо-фото к будущему альбому Rammstein

23.03.2019 03:06
В одном из роликов, режиссером которого выступил Юнас Окерлунд, появятся монахини

 

Беспроводные зарядки для электрокаров появятся в Норвегии

23.03.2019 01:34
В 2018 году почти каждый третий проданный автомобиль на территории Норвегии был электрическим

«Покидая Нэверленд»: полиция была уверена в вине Джексона

23.03.2019 00:31
Режиссер «Покидая Нэверленд» заявил, что полиция, которая расследовала дело Майкла Джексона, была убеждена в виновности певца.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Про меня»
Колина Елена Викторовна

Может быть, вам кажется, что я плохая, что я должна быть невинным ребенком, а я — самая настоящая опытная женщина? Но у меня ситуация — Санечка и его любовницы. Мы странные — Санечка, главный режиссер известного театра, манипулятор по профессии, я манипулятор по призванию, моя бабушка Вика по прозвищу Зверь, — но мне внутри моей ситуации не странно, а хорошо! Было хорошо, пока не появилась она, знаменитость, Лицо из телевизора. Она — Швабра! У нее наглое лицо, наглые руки. Наглые ноги на шпильках! Что она к нам лезет? У нас есть Катька. Ей не досталось главных ролей ни в Санечкиной жизни, ни в его театре, зато она всегда будет с нами. Она, а не Швабра! И я для этого кое-что сделаю — когда человек загнан в угол, он идет на все. Может ли одаренная интуицией девочка успешно манипулировать окружающими, стать «режиссером жизни»? Да! Пока не произойдет то, чего нельзя понять, нельзя принять… когда человек говорит себе "может, мне лучше не режиссером, а воздушные шарики продавать? "
 

Партнёры

Другие новости