18+
 
    

Айзенкота забавляют критики политики правительства в Газе

 Айзенкота забавляют критики политики правительства в Газе

11.01.2019 13:07   заметки на полях

Начальник Генштаба ЦАХАЛа генерал Гади Айзенкот высказал в интервью корпорации КАН свое мнение о проблеме Газы. Айзенкот заявил: “Проблема Газы — не только военная проблема, это — гораздо большая проблема, требующая многоуровневых решений. те, кто думает, что еще немного силы, еще несколько блок-постов и авиаударов приведут к окончанию террора просто не знают, о чем они говорят”. Айзенкот добавил, что его “забавляют” критики политики правительства в Газе: “те, кто знаком с моей службой, знают, что она характеризовалась инициативой, наступательной тактикой, хитрыми приемами и применением силы. Мне просто смешно, когда меня называют одним из руководителей Peace Now”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сирия заявляет, что не хочет воевать с Турцией

19.06.2019 12:40
Сирия не хочет воевать с Турцией, заявил во вторник ее министр иностранных дел Валид аль-Муалем.

Сирия заявляет, что не хочет воевать с Турцией

19.06.2019 12:40
Сирия не хочет воевать с Турцией, заявил во вторник ее министр иностранных дел Валид аль-Муалем.

 

НДИ ждет ответа: встречался ли Биби с Рони Коби в Кейсарии?

19.06.2019 12:35
«Нетаниягу впал в совершенную истерику и, возможно, он готов нарушить закон и позволить фейковым кандидатам, наподобие Коби, участвовать в выборах».

Иранские боевики покинули аэропорт Найраб по просьбе России

19.06.2019 11:40
Командующий спецподразделением “аль-Кудс” переместил сотни боевиков из аэропорта “Найраб” на близлежащий завод в провинции Алеппо.

 

США будут поддерживать кампанию давления на Иран

19.06.2019 10:40
США сохранят свою кампанию давления на Иран и будут продолжать сдерживать
агрессию в регионе, но не хотят обострения конфликта с Тегераном.

В Ликуде придумали новый план борьбы с Либерманом

19.06.2019 09:13
Стратеги Ликуда на фоне повышения рейтинга Авигдора Либермана в опросах общественного мнения разработали новую стратегию борьбы с конкурентом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Соблазнитель»
Муравьева Ирина Лазаревна

В бунинском рассказе «Легкое дыхание» пятнадцатилетняя гимназистка Оля Мещерская говорит начальнице гимназии: "Простите, madame, вы ошибаетесь. Я — женщина. И виноват в этом знаете кто? " Вера, героиня романа «Соблазнитель», никого не обвиняет. Никто не виноват в том, что первая любовь обрушилась на нее не романтическими мечтами и не невинными поцелуями с одноклассником, но постоянной опасностью разоблачения, позора и страстью такой сокрушительной силы, что вряд ли она может похвастаться той главной приметой женской красоты, которой хвастается Оля Мещерская. А именно — «легким дыханием».
 

Партнёры

Другие новости