22 января 2019 года 21:39 | последнее обновление произошло в 21:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лидер Мерец: мне надоело слышать, что народ — правый

 Лидер Мерец: мне надоело слышать, что народ — правый

11.01.2019 12:21   заметки на полях

Лидер ультра-левой партии Мерецу Тамар Зандберг дала большое интервью корпорации КАН.
На вопрос “Ну ведь ты же — левая?” Зандберг сообщила: “Ты — народ, я народ, но давайте рассмотрим, что происходит. Большинство израильтян считает, что рекомендации по обвинению Нетаниягу должны быть даны до выборов, что глава правительства не может продолжать выполнять обязанности в случае предъявления обвинительного заключения, большинство израильтян поддерживают формулу два государства для двух народов, браки гомосексуалистов, закон об усыновлении, общественный транспорт в шабат, так кто же представляет такой народ?” Зандберг указали: “Но большинство народа — не левые”. Зандберг ответила: “Такое заявление для меня неприемлемо. Ты видишь неделю за неделей как большинство народа поддерживает левых. Мне просто надоело слушать тех, кто говорит, что народ правый, что народ то, что народ се, да еще и что с этим ничего не поделаешь”. Зандберг также сообщила о том, что “Нетаниягу — крайне правый” и что его ”поддерживает только 4%”, и о том, что она “любит Иерусалим”, и “именно поэтому его следует разделить”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ави Габай призвал голосовать за Амира Переца

22.01.2019 20:54
“В Амире отражены все ценности, за которые мы боремся, государству и партию необходим его опыт”.

El Al рассматривает новые маршруты в США

22.01.2019 20:07
Прямые рейсы El Al в США составляют большую часть бизнеса авиакомпании

 

Палестинцы объявили голодовку в израильской тюрьме

22.01.2019 17:34
Рейд вызвал беспорядки среди заключенных, а некоторым из них потребовалась медицинская помощь после того, как они подожгли матрас в одной из камер

Ципи Хотовели отказалась возглавить Еврейский Дом

22.01.2019 16:31
«Мой подход таков — необходимо вести за собой весь Израиль, а не только какой-то определенный сектор»

 

Нетаниягу: Беннет — союзник в будущем правительстве

22.01.2019 16:11
«Премьер-министру ничего неизвестно о корреспонденции по делу Беннета, о котором сообщалось во вчерашнем выпуске новостей»

Роскомнадзор снова «атакует» Telegram

22.01.2019 16:04
В новом году Роскомнадзор снова начал борьбу с Telegram.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чудовище и красавица»
Комарова Анастасия

Почему в жизни так происходит? Когда Демон позвал Настеньку в Париж, ее предупреждали, что это может плохо закончиться. Так оно, собственно, и случилось. Так почему она плачет от счастья, вспоминая самую страшную сказку в своей жизни? у Ольги есть почти все, что нужно для счастья. Но почему она добровольно отодвигает в сторону последний и самый важный пазл в картине полной гармонии? Настеньке было двадцать пять, когда ей пришлось ответить себе на этот вопрос. Ольге исполнилось тридцать три незадолго до того, как она сделала свой выбор. Но Даше-то, Даше всего шестнадцать! Можно ли, утопая в нервотрепке выпускных экзаменов и дурмане цветущей сирени, сознательно отвернуться от первой любви?
 

Партнёры

Другие новости