23 апреля 2019 года 17:39 | последнее обновление произошло в 17:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вторую партию катарских денег уже везут в Газу

 Вторую партию катарских денег уже везут в Газу

06.12.2018 16:51   заметки на полях

Палестинские источники подтвердили, что вторая партия наличных денег на общую сумму 90 миллионов долларов, предоставленных правительством Катара, будет доставлена на территорию Газы уже в пятницу. Об этом в четверг, 6 декабря сообщает i24News. По сообщениям, Доха сделала пожертвование условным для израильского правительства, публично публично выражающего свою благодарность за эту инициативу, согласно рассказу, опубликованному в четверг на израильском новостном сайте Walla. Стоит отметить, что перевод денежных средств был изначально одобрен Израилем, который дисквалифицировал сотни жителей Газы от получения средств, основанных на связях с военным крылом ХАМАСа. Выступая сегодня перед журналистами, премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что все осуществляется под строгим контролем израильской стороны.
Он добавил, что если бы эти деньги передавались через Палестинскую автономию, то в Газе их никогда бы не увидели, а Еврейское государство получает от каждого жителя анклава, которому выплачиваются средства, подпись и отпечатки пальцев.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Глава Midgam: «Сторонники «Ликуда» вылезли из своих дыр»

23.04.2019 17:04
Мено Гева, статистик и глава института Midgam, объяснил, почему предвыборные опросы не смогли предсказать победу правых.

«Нетаниягу готов развивать гуманитарные проекты в Газе»

23.04.2019 15:07
Официальные представители ХАМАСа заявили, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил готовность продвигать гуманитарные проекты в Газе.

 

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

 

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

Насралла изменяет «показания»

23.04.2019 11:08
Насралла категорически отверг утверждения СМИ о том, что Израиль планирует начать неожиданную войну против Ливана этим летом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ее заветное желание»
Корнуолл Лесия

Суровый майор Стивен Айвз никогда не питал склонности к великосветским кокеткам, но прощальный поцелуй, которым наградила его юная Дельфина, леди Сент-Джеймс, провожая на войну, навеки засел в его сердце раскаленным шипом. Однако теперь, когда блестящий офицер вернулся домой раненым и ослепшим, а имя его опорочено лживыми обвинениями в трусости и мародерстве, смеет ли он, униженный и оскорбленный, одинокий и беспомощный, даже надеяться на счастье? Может ли он хотя бы предположить, что теперь стал для верно любящей его девушки еще ближе и дороже и что Дельфина с радостью станет его ангелом-хранителем?..
 

Партнёры

Другие новости