19 февраля 2019 года 08:06 | последнее обновление произошло в 07:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПА не будет переводить катарские средства в Газу

 ПА не будет переводить катарские средства в Газу

05.12.2018 22:12   заметки на полях

Палестинская администрация отклонила предложение о переводе катарских средств в Газу через правительство, базирующееся в Рамаллахе, сообщил в среду высокопоставленный представитель ХАМАСа. “Никто не хотел, чтобы катарские Фонды вошли в Сектор Газа таким образом и без согласия Палестинской администрации”, — сказал Хусам Бадран, член “политбюро” ХАМАС. По его словам, из-за отказа Палестинской автономии перевести средства через свое правительство египтяне были вынуждены достичь договоренностей с международным сообществом, которые проложили путь для ввоза катарских денег в Газу. Представитель ХАМАСа заявил, что договоренности требуют частичного ослабления ограничений, введенных в отношении Газы. Заявление официального представителя ХАМАСа прозвучало на фоне сообщений о том, что Катар намерен в ближайшие дни предоставить еще один денежный грант Газе. В прошлом месяце Катар предоставил 15-миллионный грант ХАМАСу после координации этого шага с Израилем.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Лондоне стартовала традиционная Неделя моды

19.02.2019 06:28
Vivienne Westwood и Burberry представили свои коллекции на лондонской Недели моды

Хитрый шимпанзе организовал побег из ирландского зоопарка

19.02.2019 05:28
Смышленый шимпанзе убежал из своего вольера в зоопарке Белфаста, использовав сломанные веточки деревьев

 

Принцессы и пираты проплыли на гондолах по Венеции

19.02.2019 04:28
Ежегодный красочный Венецианский карнавал, который продлится почти две с половиной недели, посетили тысячи гостей

Дроны проникают в индустрию

19.02.2019 03:33
Компании в различных отраслях и на разных уровнях государственного управления в США используют как минимум несколько дронов.

 

Мир увидит комедию с Меган Маркл

18.02.2019 23:09
Маркл исполнила главную роль — девушка, которая любит тусовки

«Снобизм правых дорого обойдется народу»

18.02.2019 22:01
«Снобизм обойдется очень, очень дорого народу — и я не хочу даже думать об ужасающем сценарии в котором тон в правительстве будет задавать Ганц»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вторая половина Королевы»
Веденская Татьяна

Фаины Ромашиной снова «все плохо». На сей раз ей предстоит познакомиться с родителями своего принца. Производить хорошее впечатление — это не ее конек, и девушка ищет повод уклониться от этой встречи. Работа дает ей такую возможность: Фаину вызывает к себе на ковер прекрасная начальница Оксана Метлицкая. Вот уж у кого все должно обстоять просто как в сказке! Однако быть красивой еще не означает быть счастливой, о чем Оксана знает не понаслышке. Ее сердце хранит свою тайну, и только Фаина Ромашина может разгадать секрет.
 

Партнёры

Другие новости