14 декабря 2018 года 08:43 | последнее обновление произошло в 08:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Жителям приграничных городов Газы выплатят компенсацию

 Жителям приграничных городов Газы выплатят компенсацию

21.11.2018 09:25   заметки на полях

Жители и владельцы бизнеса в южной части Израиля, пострадавшие от недавней эскалации насилия на границе с Газой, получат выгоду от улучшенных компенсационных мер, которые были представлены налоговым органом в Финансовом комитете Кнессета во вторник, 20 ноября. “Мы являемся частью реальности, в которой имели место жесткие боевые действия, потом огонь прекратился и все вернулось к рутине”, — сказал Моше Гафни, председатель финансового комитета. “Но на самом деле владельцы бизнеса, рабочие и жители страдают от финансового краха не только во время эскалации, но и потом. Мы благодарим их за их решительную борьбу с террором, но мы должны предпринять меры, чтобы вернуть им то, что они потеряли, чтобы они могли добиться прогресса для всех нас.” Компенсация будет покрывать потери, понесенные в период с мая по конец года в результате недавней эскалации, включая продолжающиеся поджоги и регулярные столкновения на границе с Газой. В соответствии с новыми правилами, связанные с туризмом предприятия, в том числе владельцы гостевых домов, будут получать компенсацию на основе сравнения доходов бизнеса за соответствующий период 2017 года. Другие владельцы бизнеса будут получать компенсацию в соответствии с заработной платой, которую они заработали бы в дни вынужденных пропусков. Дополнительная мера предусматривает выплату заработной платы родителям, вынужденным оставаться дома после закрытия школ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Лондонская квартира Кейт Миддлтон выставлена на продажу

14.12.2018 03:28
Лондонскую квартиру, в которой жили Кейт и Пиппа Мидлтон, продают за 2,5 миллиона долларов

В Берлине появились двойники Меган Маркл и принца Гарри

14.12.2018 02:40
Накануне Рождества музей мадам Тюссо в Берлине посвятил принцу Гарри и его супруге Меган Маркл новую необычную экспозицию

 

Нетаниягу: сносить дома террористов в течение 48 часов

13.12.2018 21:07
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел серию обсуждений проблем безопасности в течение последних нескольких часов.

Автомобильный теракт близ Бейт Эль

13.12.2018 17:09
По сообщениям в социальных сетях, совершена попытка автомобильного теракта в районе Бейт Эль.

 

Суд разрешил записывать родителями ребенка двух мужчин

13.12.2018 15:54
Суд постановил, что государство должно зарегистрировать в свидетельстве о рождении ребенка имена его приемных гомосексуальных родителей

Раненая в Офра: Я рожу еще много детей

13.12.2018 15:46
Хаим Сильверштейн, отец раненной в теракте в Офра Ширы Иш-Ран, выступил с заявлением от имени своей дочери.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Другая королева»
Грегори Филиппа

Мария Стюарт оказывается в западне. Предательство лордов и неспокойная обстановка в стране толкают ее к бегству. Оказавшись в Англии, она отправляется к Елизавете Тюдор, своей кузине, у которой надеется найти спасение. Но Елизавета не рада родственнице. Поселив Марию в доме Джорджа Талбота и его жены Бесс, она надеется навсегда лишить ее престола. Сможет ли Елизавета осуществить свой план, а семейство, славящееся своей верностью английской короне, устоять перед очарованием опальной шотландки?
 

Партнёры

Другие новости