19 февраля 2019 года 06:01 | последнее обновление произошло в 05:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Звезду «Мелроуз Плейс» отправили в психбольницу

 Звезду «Мелроуз Плейс» отправили в психбольницу

21.11.2018 01:28   заметки на полях

Голливудскую актрису, звезду сериала «Мелроуз-Плейс» Хизер Локлир снова положили в психиатрическую лечебницу. Об этом во вторник, 20 ноября сообщает PEOPLE.com. Источники издания отмечают, что кинозвезда 80-90-х госпитализирована уже третий раз за год. Однако, как сообщили близкие актрисы, в этот раз ее отправили в психиатрическое отделение, после того, как ее психотерапевт забил тревогу. Собеседники издания рассказали, что в минувшее воскресенье Хизер находилась дома.
Никто точно не может сказать, что именно произошло, и как женщина вела себя. Однако врач и адвокат, находившиеся рядом в тот момент поняли, что ей необходима помощь специалистов. Уточняется, что кто-то из окружения звезды позвонил в 911, после чего Хизер немедленно госпитализировали. Близкие 56-летней артистки отметили, что у нее серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. По этой причине она рассталась с Томом Крузом и другими возлюбленными. Напомним, что Хизер Локлир прославилась ролями Сэмми Джо Кэррингтон в сериале «Династия» и Аманды Вудворд в «Мелроуз Плейс». Кроме того, актриса ассоциируется у многих с офицером Стейси Шеридан из полицейского телешоу «Ти Джей Хукер».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Хитрый шимпанзе организовал побег из ирландского зоопарка

19.02.2019 05:28
Смышленый шимпанзе убежал из своего вольера в зоопарке Белфаста, использовав сломанные веточки деревьев

Принцессы и пираты проплыли на гондолах по Венеции

19.02.2019 04:28
Ежегодный красочный Венецианский карнавал, который продлится почти две с половиной недели, посетили тысячи гостей

 

Дроны проникают в индустрию

19.02.2019 03:33
Компании в различных отраслях и на разных уровнях государственного управления в США используют как минимум несколько дронов.

Мир увидит комедию с Меган Маркл

18.02.2019 23:09
Маркл исполнила главную роль — девушка, которая любит тусовки

 

«Снобизм правых дорого обойдется народу»

18.02.2019 22:01
«Снобизм обойдется очень, очень дорого народу — и я не хочу даже думать об ужасающем сценарии в котором тон в правительстве будет задавать Ганц»

Опубликовано имя солдата, раненного на границе с Газой

18.02.2019 18:13
Израильский солдат, который был легко ранен в столкновениях на границе с Газой в пятницу вечером, был идентифицирован как Йоад Загури

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От судьбы не уйти»
Маккелен Кристи

Эмма Кармайкл работает прислугой в богатом доме. Но когда-то она была совсем другой, изнеженной и легкомысленной. Жизнь в роскоши давно канула в прошлое, вместе с репутацией и состоянием семьи после смерти ее отца. На приеме она неожиданно встречает мужчину, от любви к которому когда-то сходила с ума. Джек пытается выручить ее из щекотливой ситуации и случайно во всеуслышание заявляет, что они женаты. Журналисты тут же хватаются за сенсацию. Джек предлагает Эмме разыграть счастливую семейную пару, а потом, когда страсти улягутся, тихо развестись. Но сможет ли он отпустить женщину, чувства к которой не угасли, а разгораются с новой силой?
 

Партнёры

Другие новости