19 февраля 2019 года 05:13 | последнее обновление произошло в 04:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: Безопасность не интересует это правительство

 Либерман: Безопасность не интересует это правительство

19.11.2018 16:59   заметки на полях

Мутная волна болтовни, намеков и слухов, распускаемых всеми мыслимыми и немыслимыми «источниками» из правящей коалиции, не имеет ничего общего с интересами безопасности государства. Напротив, это демонстративное пренебрежение интересами безопасности. Об этом заявил на сегодняшнем заседании парламентской фракции лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман. По словам Либермана, ушедшего в отставку в знак протеста против капитулянтской политики правительства в отношении ХАМАСа, вчерашнее урезание оборонного бюджета более чем на четверть миллиарда шекелей — это также полное пренебрежение интересами безопасности. «Очередные грубые нападки министра просвещения против людей, носящих военную форму — в данном случае против главного армейского прокурора — это тоже пренебрежение интересами безопасности. Сегодня я имел сомнительное удовольствие слушать выступление министров Беннета и Шакед. Все, сказанное ими, также не имеет ничего общего ни с государственной ответственностью, ни с заботой о безопасности страны и ее граждан. Все, что мы видели и слышали, нам давным-давно знакомо: это ничто иное, как беспомощность и неуклюжая попытка прикрыть трескучими фразами страх лишиться насиженных кресел», — сказал Авигдор Либерман. Глава НДИ отметил, что тем, кто хочет понять, что же произошло и происходит на самом деле, стоит послушать депутата Кнессета Бецалеля Смотрича (из той же фракции Еврейский дом), только вчера во всеуслышание заявившего: «Надо признать правду. В данный момент мы не видим смысла в дальнейшем существовании этого правительства». «И вот сегодня, сразу после пресс-конференции руководителей своей фракции, Смотрич написал в Твиттере: «Теперь можно назвать подлинную причину — мы решили не уходить в отставку для того, чтобы Дина Зильбер больше не появлялась в Кнессете»… Спрашивается, при чем же тут безопасность страны?! Какая связь? Из всего этого словесного потока можно сделать один-единственный вывод: последнее, что волнует это правительство в его нынешнем составе — это безопасность страны. А государственная, да и любая ответственность не имеет ничего общего с г-ном Беннетом и г-жей Шакед. Ничего, кроме политического выживания, их не волнует. Они просто не в состоянии оторваться от своих теплых кресел. Это правительство может сколько угодно называть себя правым, но ничего общего с политикой и принципами правого лагеря у него нет и не будет. А нам нужно настоящее правое правительство!», — подчеркнул Авигдор Либерман. Михаил Фейгин пресс-секретарь партии НДИ

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Принцессы и пираты проплыли на гондолах по Венеции

19.02.2019 04:28
Ежегодный красочный Венецианский карнавал, который продлится почти две с половиной недели, посетили тысячи гостей

Дроны проникают в индустрию

19.02.2019 03:33
Компании в различных отраслях и на разных уровнях государственного управления в США используют как минимум несколько дронов.

 

Мир увидит комедию с Меган Маркл

18.02.2019 23:09
Маркл исполнила главную роль — девушка, которая любит тусовки

«Снобизм правых дорого обойдется народу»

18.02.2019 22:01
«Снобизм обойдется очень, очень дорого народу — и я не хочу даже думать об ужасающем сценарии в котором тон в правительстве будет задавать Ганц»

 

Опубликовано имя солдата, раненного на границе с Газой

18.02.2019 18:13
Израильский солдат, который был легко ранен в столкновениях на границе с Газой в пятницу вечером, был идентифицирован как Йоад Загури

Доверяй, но проверяй

18.02.2019 17:02
Европарламент одобрил инициативу по созданию первого в истории ЕС инструмента контроля над иностранными инвестициями

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гордые сердца»
Браун Сандра

Миллионер и плейбой Адам Кавано наслаждался жизнью: успех в бизнесе, любовь шикарных женщин, независимость и блестящие перспективы. Один опасный спуск на горных лыжах — и его планы на будущее разбились вдребезги. Прикованный к кровати Адам оказался не самым легким пациентом для Лилы Мэйсон, тренера по восстановительной гимнастике. Однако очень скоро врач и пациент начинают понимать, что их встреча не случайна…
 

Партнёры

Другие новости