10 декабря 2018 года 07:13 | последнее обновление произошло в 05:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Поругались из-за прививок, судятся из ершика для унитаза

18.11.2018 15:28   заметки на полях

Газета Маарив рассказывает о жизненной драме израильской семьи, разыгравшейся на фоне спора об обязательных прививках для детей. 40-летний муж, под сильным впечатлением от нескольких последних случаев опасных заразных заболеваний среди детей потребовал от жены сделать прививки маленьких детей. Жена, со своей стороны, вооружившись статьями в популярной прессе, наотрез отказалась. Речь идет о людях с высоким уровнем образования и хорошими заработками. Муж работает инженером в лидирующей компании хай-тека, а жена — преподавателем вы высшей школе. Дебаты о вакцинации начались около года назад. В конце концов муж обратился к адвокату Сарин Солан с тем, чтобы та добилась через суд назначения медицинского эксперта который потребует вакцинации. Жена, узнав об этом, ушла из дома и подала на развод. Супруги не жалуются на неверность друг друга и не имеют никаких взаимных претензий, за исключением вопроса о прививках для детей. Женщина передала мужу свои требования о разделе имущества, в которых, среди прочего, предусмотрен порядок раздела домашних растений, кухонных полотенец, вилок, ложек, ножей и даже туалетного ершика. Теперь раввинатский суд должен или принудить женщину к принятию требования мужа о вакцинации детей, либо принять постановление о разводе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Германии нарядили самую роскошную елку

10.12.2018 05:29
Блестящий наряд рождественский «красавицы» состоит из 2 018 золотых монет, а стоимость составляет около 2,3 миллиона евро

Мерил Стрип поделилась с поклонниками радостным известием

10.12.2018 04:39
69-летняя лауреатка «Оскара» Мэрил Стрип готовится к новой для себя роли — бабушки

 

Откуда появляется желание “затискать”?

10.12.2018 02:45
Ученые изучают, откуда у людей появляется желание щупать младенцев за щечки.

Катар пересмотрит передачу средств в Газу

09.12.2018 20:55
Источники говорят, что передача денег ХАМАСу вызывает критику как со стороны Еврейского государства, так и самих палестинцев

 

Саудовская Аравия призывает защитить палестинцев

09.12.2018 17:37
Король Саудовской Аравии призывает международное сообщество защитить палестинцев от «агрессивных действий Израиля»

Через 30 лет после отца: убит сын, продававший землю евреям

09.12.2018 14:02
Обитатели деревни Бидайя в Палестинской автономии радостно отреагировали на известие об убийстве Ахмада Саламеха в Джальджулии 7 декабря.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лоскутки судьбы»
Тренау Лиз

Сплетая прошлое и настоящее… Эта история началась в 1910 году, в Лондоне. Искусная швея Мария получила работу в королевском дворце. Юная красавица приглянулась принцу Уэльскому и не устояла перед его чарами. Когда же секрет их любви раскрылся, Мария исчезла… Спустя многие годы начинающий дизайнер Каролина находит на чердаке бабушкино лоскутное одеяло. Лучшая подруга Каролины замечает на нем лоскутки уникального королевского шелка. Теперь девушка может собрать все фрагменты загадочной истории: любовь Марии, ее разлуку с принцем, исчезновение и талант, который разрушил ее счастье. Как чужая трагедия поможет Каролине отыскать собственное счастье?
 

Партнёры

Другие новости